Посоветуйте достойную школу в Калининском районе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 18:58     #6
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

Нам пообещали, что после курсов нас будут по спискам в определенные дни недели принимать и зачислять по 20 человек. Мы всяко попадали.
Первый день приема был на субботу. Нам сказали что никто не приходит кроме первых 20. Я с неспокойной душой уехала, а в понедельник все-таки решила проведать в школу. И обнаружила толпу плачущих мамаш с этих же курсов, что их не берут в школу.
Оказалось, что в субботу пришли все мамашки с близлежащих территорий и держали зауча в кабинете с 9 утра до 16 вечера. Что бы их детей приняли в школу без всяких курсов. Итого битком 3 класса набрали.
На вопрос "А как же курсы" и "Вы нам обещали" Людмила Арсентьевна сама чуть не плача говорила, что ей некуда сажать еще один класс детей. Я пошла к директору, написала заяву что у нас столько-то баллов и т.д. и в течении недели РОНО разрешило открыть дополнительный (4-й) класс для первоклашек. В итоге он оказался лучшим (почти все детки с подготовки).
Пришлось, правда первый взнос увеличить.
Я тогда очень зла была на всю округу и на мамашек с этой округи, которые просто получили зачисление в школу не прилагая никаких усилий.
Можете кидать в меня тапками, но это хорошо, что я не знаю их лично.....
PS говорят, что в прошлом году все было организованней