Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Ссылки ПОТРЯСАЮЩИЕ!!:010::010::)):)):))..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
по поводу закупок.........Я только что поучаствовала в кожгалантерейной. Девочка занималась вроде тоже первый раз. Всё прошло отменно! Скидку с 5 тыс дали-30%.Вобщем я вместо 1200 магазинных заплатила 630 за портфель. Но поездить пришлось. Ей , по-моему, ни какое ЧП организовывать не пришлось. (Хотя могу ошибаться)
|
![]() |
ответ для Руслик на сообщение "ЧТОБ ПО ЖИЗНИ НЕ СКУЧАТЬ - МЫ РОДИЛИ В..."
|
Мега-элита
![]() |
С красным глазом много хотите
|
![]() |
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Так... пока Егор спит, отчитываюсь:
Сегодня у нас "день борьбы за сисю"! Светлана (Руслик) меня вчерась пристыдила, так что я взялась за детя... С утра переодемшись в свежее (опять памперс протек, или не успела сменить, фиг знает, еще не понимаю...) мы начали борьбу. Хрудь получал после пятиминутного крику (пыталась понять - хочет есть или просто так покричать решил) После ночи молока много, капает усиленно, только успеваю в рот ему направлять. Беда у нас не с количеством молока, как сегодняшний день показал, а с соском. Это я и так знала (про сосок), но надеялась, что после молокотсоса и накладок он всё же вытянется... Нет... Плоский, если вытянуть пальцами, то очень толстый. А ротик маленький, когда едим, когда орем - ротик большой, но сисю выплевывает. Вот... Сумбурно немного, но вроде понятно. Захвата соска как такого нет. Если успею - засуну ему в рот побольше хруди, если нет - просто слегка губками прихватит (но губки выворачивает, как в инструкции, и под носиком белеет губа) и причмокивает. Молока много, я ему подсцеживаю параллельно руками. Через 5-7 минут Егор засыпает, приходится теребить щечки и ушки. Если Сисю отнять - рев, обратно сунуть - спит. Вот такие мы едоки. Изредка вроде бы что-то похожее на насыщение было, когда медленно отводила грудь, и через 5 минут не просыпался, перекладывала в кроватку. . В общем, ничего не поняла... Полдня провисел на руке у меня - пока я дела разные делала или ела сама. Вот фотки удалось таким образом подготовить, сейчас попробую кинуть. Часть дня лежали и делали попытку покормиться, остальное сон. Результат - пока обошлись без смеси и сцеженного молока из бутылочки. Самое трудное впереди - вечер и ночь. Молоко еще есть, думаю вот, перед ночью всё же сцедиться, если проснется посреди ночи покормить. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Таня, замечательно все у вас, не переживай! Они все так сосут! Наедается ребенок за 5-10 минут, остальное - лирика! Смотри сама - если слышищь-видишь что глотает тогда да, кушаем-с, а если только сосок теребит, тогда сыну мама нужна, чтоб тепло рядом и молоком пахло...Говорят, слинг помогает, чтоб не на руке висел деть, а в слинге...Я не пробовала, мож Наташа даст тебе поробовать что это - чтоб не покупать сразу?
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "http://callhim.virtbox.ru/schild.swf?nam..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Фига! Какие глазищи большие! Здорово! Красавица! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "Так... пока Егор спит,..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Мама-злыдня, пока фоты выкладывала деть замерз. Лежит и икает, чебураха.
Окно закрыла, ребенка пошла утеплять. Там где подоконник - это мы так гуляем. Балкона нет, зато подоконник широкий ![]() Последний раз редактировалось GLOW, 24-01-2008 в 13:18. |
![]() |
#7928 | |
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Такой хорошенький малышик! ![]() ![]() Ссылочки у вас, девушки, отпад! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не икают они от холода, просто диафрагма сокращается , после еды такое бывает... или просто так...
Какие глазки смышленные!!! А от последнего кадра я просто в отпаде, это шо? Натюрмортом не назовешь, на партрет то же не очень похоже... ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Новому сентябрёнку от прошлогоднего :
чтобы правильно расти, надо маму завести. мама - очень зверь полезный! лучше прямо не найти... если ты захочешь кушать - нужно только заорать. прибегает мама тут же, будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко стоит только присосаться - прямо в рот течет рекой! Если ты поел не мало, но еще не хочешь спать - чтобы мама не скучала, можно снова заорать. мама на руки возьмет, мама песенку споет, мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесет! если спать захочешь все же, лучше с мамой рядом лечь - пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь. к боку теплому прижмись, сладко-сладко потянись. перед сном, что мама рядом непременно убедись. если ты глаза откроешь и увидешь - мамы нет, ты, конечно, рев устроешь, разорешься на чем свет. прибежит она бегом, истекая молоком. мама - зверь домашний очень, не уходит далеко. хочешь быть счастливым самым- значит слушай мой совет. заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет. папа же субъект не нужный это тоже нужно знать, спит всю ночь, а ты весь в луже, не берет к себе в кровать. |