| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Дурно воспитанные дети! Стресс, а не..."
|
|
Наш человек
|
Не спорю, есть невоспитанные дети, которые могут и лопаткой удатьть, и песок кинуть... тут вопрос как реагируют на их действия мамы! Если никак - сама встану на защиту
![]() Автору - почаще гуляйте с ребенком на площадках пару посещений и Вы будете знать влицо злостных нарушителей порядка ![]() А тон написанного, конечно, недопустим... |
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "вай, опять тетки ругаюцца :080::065:..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "соглашусь. Но в чем-то все равно автора..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас же у самой будет сын проходить все этапы взросления!!!!!! И ему будет и 2 и 3 и4 и 5 и 6 и7 и т.д. НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!! Ведь вы же не знаете какой будет у вас сын в эти года и может быть такая же мамаша будет думать про вашего ребенка уже не годовалого, а старше, что он грязный и сопливый и заразу какую-то несет!!!! Да вы ЧТО???? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для borlar на сообщение "А в этом разделе всегда тетки ругаются,..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
я тут периодически как зачитаюсь, аж это ![]() ![]() А вот по теме не пойму, почему автор всех прыщавыми, глупыми и еще какими-то там называет А если вашего, оптимистка, ребенка так начнут называть, лопаткой отгонять как какулу какую-то, вряд ли приятно будет Если вам так все не нра на площадках, не ходите на них, ищите пустынные площадки, и тусите там, никто вас обижать не будет ![]() |
||
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "да уж знаю-знаю :073:
:flower:я тут..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() Ты, видимо, по диагонали читала, это была не площадка, это был детский сад в самый час пик (когда детей забирают, а большинство делает это во время прогулки), а пустынных детских садов не бывает! ![]() |
|
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "да уж знаю-знаю :073:
:flower:я тут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если мой сын плохо спал и каждая минута сна давалась мне с трудом, то я ГУЛЯЛА не на детских площадках, а как можно от них по-дальше и соответственно , меня чужие дети НЕ РАЗДРАЖАЛИ!!! Если мне не нравилось, что к моему лезут другие, то я и НЕ ХОДИЛА на площадки... Это и так понятно по-моему... ![]() |
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Мы из этого раздела ужО выросли, да..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
еще хуже, хто ж в год и два ходит в час пик в сад? Ветрянок всяких захотелось???![]() пустынные детские сады, а точнее их площадки бывают, когда в саду тихий час, или обед мы так гуляем, потому что пока моей дочке нельзя в места массового скопления детей |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Прочитала еще раз сообщение Автора и так не поняла, чего Автор хотела: просто высказаться, излить свое "горе"/ попросить поддержки у участников форума/ или что-то обсудить?
Если высказаться - то, ок- высказалась. С поддержкой почти не получилось и с обсуждением тоже. Все свелось к осуждению Автора. Автор, а вы сами поняли, чего хотели? И еще небольшое замечание, если позволите. В таких открытых форумах, которые посещают и читают большое кол-во самых разных людей с разными взглядами, характерами, темпераментам и т.д., надо очень корректно выбирать выражения и формулировать свое мнение и точку зрения (даже, если вас очень сильно задевает какая-то проблема), поскольку вы не знаете, какую реакцию ваша слова могут вызвать у других людей и как они на них отреагируют. Как видите, очень многих ваш пост довольно сильно оскорбил. |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А вот мы тут коллективно решили что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() вобщем когда такая методика - что нет НЕЛЬЗЯ - это совсем не значит - что можно ВСЕ |
|