Дурно воспитанные дети! Стресс, а не прогулка с ребенком! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 18:04     #171
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Не спорю, есть невоспитанные дети, которые могут и лопаткой удатьть, и песок кинуть... тут вопрос как реагируют на их действия мамы! Если никак - сама встану на защиту
Автору - почаще гуляйте с ребенком на площадках пару посещений и Вы будете знать влицо злостных нарушителей порядка

А тон написанного, конечно, недопустим...
Старый 02-10-2007, 18:05     #172
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
вай, опять тетки ругаюцца пойду почитаю какую правду вы тут делите
Хоть одно знакомое лицо! А то я как ни приду в ругательный топ, ну никого не знаю!
Старый 02-10-2007, 18:07     #173
Donna Rosa
Участник

Donna Rosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
соглашусь. Но в чем-то все равно автора понимаю.
Потому автор и запостила темку сюда.Потому как в той темке мамочку АднАзначно заклевали бы.А тут глядишь и понимающие обнаружатся.От кого то услышала замечательную фразу:"Дети бывают невоспитанные и..свои"
Старый 02-10-2007, 18:15     #174
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от optimistka Посмотреть сообщение
. Нас окружили как стая ворон или стервятников!!!!

Что делать? Я готова была расшивырять этих .... детей в разные стороны. Грязные, глупые, в прыщах (и не поими в чем, может зараза какая!)
У меня НЕТ СЛОВ!!!!

У вас же у самой будет сын проходить все этапы взросления!!!!!! И ему будет и 2 и 3 и4 и 5 и 6 и7 и т.д.
НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!! Ведь вы же не знаете какой будет у вас сын в эти года и может быть такая же мамаша будет думать про вашего ребенка уже не годовалого, а старше, что он грязный и сопливый и заразу какую-то несет!!!! Да вы ЧТО????
Старый 02-10-2007, 18:19     #175
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от borlar Посмотреть сообщение
А в этом разделе всегда тетки ругаются, что не знали? Заходите почаще, развлечетесь
да уж знаю-знаю
Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Хоть одно знакомое лицо! А то я как ни приду в ругательный топ, ну никого не знаю!
я тут периодически как зачитаюсь, аж это

А вот по теме не пойму, почему автор всех прыщавыми, глупыми и еще какими-то там называет А если вашего, оптимистка, ребенка так начнут называть, лопаткой отгонять как какулу какую-то, вряд ли приятно будет Если вам так все не нра на площадках, не ходите на них, ищите пустынные площадки, и тусите там, никто вас обижать не будет
Старый 02-10-2007, 18:23     #176
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
я тут периодически как зачитаюсь, аж это

Если вам так все не нра на площадках, не ходите на них, ищите пустынные площадки, и тусите там, никто вас обижать не будет
Мы из этого раздела ужО выросли, да девочки из местного топа ссылку подкинули, теперь уйти не могу!

Ты, видимо, по диагонали читала, это была не площадка, это был детский сад в самый час пик (когда детей забирают, а большинство делает это во время прогулки), а пустынных детских садов не бывает!
Старый 02-10-2007, 18:27     #177
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
А если вашего, оптимистка, ребенка так начнут называть, лопаткой отгонять как какулу какую-то, вряд ли приятно будет Если вам так все не нра на площадках, не ходите на них, ищите пустынные площадки, и тусите там, никто вас обижать не будет
Вот именно!!! +1!!!

Если мой сын плохо спал и каждая минута сна давалась мне с трудом, то я ГУЛЯЛА не на детских площадках, а как можно от них по-дальше и соответственно , меня чужие дети НЕ РАЗДРАЖАЛИ!!!

Если мне не нравилось, что к моему лезут другие, то я и НЕ ХОДИЛА на площадки... Это и так понятно по-моему...
Старый 02-10-2007, 18:34     #178
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Мы из этого раздела ужО выросли, да девочки из местного топа ссылку подкинули, теперь уйти не могу!

Ты, видимо, по диагонали читала, это была не площадка, это был детский сад в самый час пик (когда детей забирают, а большинство делает это во время прогулки), а пустынных детских садов не бывает!
еще хуже, хто ж в год и два ходит в час пик в сад?Ветрянок всяких захотелось???
пустынные детские сады, а точнее их площадки бывают, когда в саду тихий час, или обед мы так гуляем, потому что пока моей дочке нельзя в места массового скопления детей
Старый 02-10-2007, 18:45     #179
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Прочитала еще раз сообщение Автора и так не поняла, чего Автор хотела: просто высказаться, излить свое "горе"/ попросить поддержки у участников форума/ или что-то обсудить?
Если высказаться - то, ок- высказалась. С поддержкой почти не получилось и с обсуждением тоже. Все свелось к осуждению Автора.

Автор, а вы сами поняли, чего хотели?

И еще небольшое замечание, если позволите. В таких открытых форумах, которые посещают и читают большое кол-во самых разных людей с разными взглядами, характерами, темпераментам и т.д., надо очень корректно выбирать выражения и формулировать свое мнение и точку зрения (даже, если вас очень сильно задевает какая-то проблема), поскольку вы не знаете, какую реакцию ваша слова могут вызвать у других людей и как они на них отреагируют. Как видите, очень многих ваш пост довольно сильно оскорбил.
Старый 02-10-2007, 18:45     #180
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
А вот мы тут коллективно решили что мамы во всем виноваты,но почему то никто не подумал,что мамы пользуются какой-нить новомодной методикой воспитания и не запрещают детям ничегоКак такой вариант?
у меня такой... только фокус то не в том, что все можно делать - драться, отнимать, толкать, кидать песком... а в том что НЕЛЬЗЯ говорить НЕЛЬЗЯ - или другой любой категоричный запрет... тут очень муторно - я даже не знаю как объяснить... вобщем ребенка отвлекаем, объясняем - просто нету категоричности... плохо у меня сегодня мысли в слова превращаются
вобщем когда такая методика - что нет НЕЛЬЗЯ - это совсем не значит - что можно ВСЕ

Закрыто