| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Юль, дети 2 лет истерят и ноют потому,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Эреспал - он типа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "А какой Супратек купила?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Раздельный, на 92 см."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Устает, может невысыпается, просто чувствительная девочка. Про причины ты пишешь - это скорее поводы, причины глубже и обычно не видны - они точь в точь как у нас у Бори было. Его выбивали из состояния равновесия любые нарушения режима, переизбыток впечатлений, телевизор, эмоциональные встряски. Спокойным он был только если жил строго в режиме. Ночью тоже спал плохо. Консультация невропатолога тут была бы нелишней. И в любом случае все пройдет! Честное слово! ![]() а модель какая? Цвет? картинку покажи! Я хочу купить Полине Супратек, который в магазине Дети видела. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Настя, ну все равно остается много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ань, у нас режим достаточно давно сложившийся, телевизор не включаю, смотрим иногда мультики. Я все время перебираю эти факты, думаю... Мне кажется, что ей не хватает меня, сад опять же. И это при том, что она давно уже привыкла, что я работаю... Ты думаешь, что именно невропатолог, не психолог? А про Супратек. А что там модели бывают? Этот комбез абсолютно такой же как у нас был в прошлом году, только цвет другой... |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Да, я не написала! Коляску я вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю...Чего-то и мне захотелось новую коляску.... 11-ю или 12-ю сбилась уже![]() Сейчас у меня еще Jane Rocket есть для поездок на метро, т.к. Квинни не шагает по лестницам... Ловлю себя на мысли, что продолжаю находиться в поиске ![]() Мы сменили развивалки, теперь я езжу на Техноложку, не ближний свет, конечно ![]() Но я довольная ![]() |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Да, я неправильно выразилась,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне кажется сначала психолог, а невропатолог просто для исключения др. причин... Как пример: мы ходили раньше на занятия, Матвею там уже явно не нравилось, но я этого не понимала, т.к. толком мы не говорим...естественно я списывала нытье, нежелание заниматься и постоянные требования взять на ручки только на гадостность настроения или даже характера Все оказалось банальным до неприлия...ему там просто было плохо, неинтерестно и некомфортно...Мы сменили развивалки и сменили методику по которой занимались...Поведение ребенка изменилось. |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Женя, можно вопрос? Я помню, у тебя в 2005 году (если не ошибаюсь) был нашумевший мегатопик по экономии, в частности, на питании. Я многому научилась... А теперь ты пишешь про 11-12 колясок
Это грамотно сочетается или просто после детя сознание немного трансформировалось?Много сорри, если что-то напутала. |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Да, я неправильно выразилась,..."
|
||
|
чеширская
|
Цитата:
Потому что то что ты описываешь - типичные детские трудности. А психолог - он скорее тебе нужен! Может ты сама нагнетаешь. казнишься за что-то перед дочкой? Цитата:
![]() Какой именно цвет ты купила? Довольна ли ты прошлогодним супратеком? за сколько купила и где? |
||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Настя, ну все равно остается много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня у подруги ребенок - он ноет просто постоянно - ему все не так и все не то - говорили когда с ее мамой, она сказала, что сама подруга в детсвте была капризным ребенком и до 3 лет без конца ныла - однозначно генетика... Мне кажется, что во многом Настя просто чувствует мамино волнение, и чем больше Юля сама будет нервничать по этому поводу, тем больше это будет чувствовать и Настя. Учитывая еще и садик и другие причины, все это естественно играет роль. Так что имхо, Юль, просто надо самой успокоиться и постараться не обращать внимания на капризы. Когда ты сама расслабишься на этот счет, все будет хорошо. ИМХО. |
|