Лето 2003! - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 14:31
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Что-то я потерялась.
А у вас тут все бурлит.

Катя, хорошо, что у Поли все прошло. Без последствий? А как-то можно предотвратить подобные ужасы? Или что надо иметь под рукой в таких случаях?
И, кстати, а что за прикольный головной убор у Полинки? Похож на стильнющую бандану!

Я запуталась с Эрмитажем. В воскресенье, значит, возможно? А в какое именно не известно?

Мы ходили в цирк! Я рыдала. Натурально.
Цирк в моих воспоминаниях - это всегда дурной запах, грязные, изможденные звери, лоснящиеся от пота костюмы артистов и унылая, устаревшая программа. В этот раз - просто что-то феерическое. Шоб у меня волосы были такие, как у тех медведей! Ровные, блестящие, серебристые! Костюмы - отпад! Лазерное шоу! Интерактивный пол. Номера - аж дух захватывает.
Сижу и думаю - то ли за 2 года я так отстала от жизни, то ли ЦИРК - это нечто совершенно новое и мне не просто повезло, а так будет всегда.
Улька в полном улёте. Сидела, открыв рот. Правда, мне показалось, что программа затянута. На второе отделение мы уже зря остались.

Внимание! В воскресенье будем с дочей на Пионерской! В 17.00 у нас прием в 33-м зубе. Далее свободны с вариацией доехать до Ланушки, забрать заказ. Можно где-нибудь в кафе пересечься или заглянем в гости, тк к себе в гости, я так понимаю, звать не то, чтобы бесползено, а просто неприлично. Все равно никто не доедет. Не смотря на то, что по кольцевой от вас, северяне, всего 40 минут до Рыбацкого :-)
Старый 02-10-2007, 14:34     #3772
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

С переездом!!!!!!!!
Это же такие приятные хлопоты! И жизнь с санузлом за занавесочкой - такое же никогда больше (дай бог) не повторится! Такое только на заре семейной жизни бывает.
По-доброму завидую и примеряю на себя переезд :-)
Старый 02-10-2007, 14:59     #3773
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Мы ходили в цирк! Я рыдала. Натурально.
Цирк в моих воспоминаниях - это всегда дурной запах, грязные, изможденные звери, лоснящиеся от пота костюмы артистов и унылая, устаревшая программа. В этот раз - просто что-то феерическое. Шоб у меня волосы были такие, как у тех медведей! Ровные, блестящие, серебристые! Костюмы - отпад! Лазерное шоу! Интерактивный пол. Номера - аж дух захватывает.
Сижу и думаю - то ли за 2 года я так отстала от жизни, то ли ЦИРК - это нечто совершенно новое и мне не просто повезло, а так будет всегда.
Улька в полном улёте. Сидела, открыв рот. Правда, мне показалось, что программа затянута. На второе отделение мы уже зря остались.

Внимание! В воскресенье будем с дочей на Пионерской! В 17.00 у нас прием в 33-м зубе. Далее свободны с вариацией доехать до Ланушки, забрать заказ. Можно где-нибудь в кафе пересечься или заглянем в гости, тк к себе в гости, я так понимаю, звать не то, чтобы бесползено, а просто неприлично. Все равно никто не доедет. Не смотря на то, что по кольцевой от вас, северяне, всего 40 минут до Рыбацкого :-)
Ленк, ты, похоже, давно не была в цирке.
Мы были на всех представлениях, начиная с Сашкиных 2 лет.
Особенно нам понравилось последнее - то, которое перед летом было. Это было нечто фееричное.
Сашке еще понравилось представление цирка Никулина, которое летом было, но я его не видела, Сашка с друзьями ходила.
Насчет воскресенья думаю...
Старый 02-10-2007, 15:05
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Сегодня в метро услышала краем уха рекламу про Цирк. Там что-то международное? Лучшие со всего света... Только подумала - надо сходить
Цитата:
Цирковое представление "Карнавал на Фонтанке"

Гастроли международной цирковой программы "Карнавал на Фонтанке" с участием артистов России, Узбекистана, Украины, Кении, Франции.

В программе аттракционы дрессированных животных: медведи, обезьяны, собачки, пони, лошади; воздушные гимнасты, канатоходцы, клоуны.

Разножанровое цирковое шоу с применением суперсовременной мультимедийной, интерактивной световой и видеотехники.
Билеты только 6 и 7 число
Старый 02-10-2007, 15:08
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Ой, и я в цирк хочу! По чем нынче билеты? Чтобы не под потолком .

Цитата:
Катя, хорошо, что у Поли все прошло. Без последствий? А как-то можно предотвратить подобные ужасы? Или что надо иметь под рукой в таких случаях?
Лен, надеюсь, что без последствий! Будем еще сдавать анализы, узнаем что к чему. Пока подозрение на глисты . Под рукой.. Нам понадобилось следующее: кларитин, супрастин, активир. уголь (но вместо него Наташа посоветовала полисорб, он мягче). Еще принимали глюконат кальция в ампулах. Вот...

Цитата:
И, кстати, а что за прикольный головной убор у Полинки? Похож на стильнющую бандану!
Так и есть . Купила 2 штучки разных цветов. Безумно удобная штука на нашу шевелюру. Мы и дома в них ходим иногда .
Старый 02-10-2007, 15:13     #3776
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Ой, и я в цирк хочу! По чем нынче билеты? Чтобы не под потолком .
А я вот прям сейчас пошла и заказала билетик в Цирк на субботу, 19.00 с доставкой на дом.
Если не через Инет покупать, то самый дорогой - 600 руб. А наши детки идут бесплатно!!
Может, кто с нами пойдет в эту субботу вечерком??
Старый 02-10-2007, 15:20     #3777
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Саш, а вы каким составом? Ты и Сашуля? Я подумаю.. Тоже бы с Поликом вырвалась.. Посмотрим..
Старый 02-10-2007, 15:20     #3778
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девочки, а кто-нибудь был в театре "Мимгранты"?
Посмотрела на афише, у них много кукольных спектаклей для наших деток. Но не знаю, хорошие ли?
Старый 02-10-2007, 15:23     #3779
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Саш, а вы каким составом? Ты и Сашуля? Я подумаю.. Тоже бы с Поликом вырвалась.. Посмотрим..
Да, со старшей.
Если хочешь, я могу еще дозаказать билет, тогда за доставку не 90 руб, а по 45 получится.
Я взяла билет за 690 (90 руб. за бронирование через Инет) + 90 руб. за доставку.
Старый 02-10-2007, 15:23     #3780
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
А я вот прям сейчас пошла и заказала билетик в Цирк на субботу, 19.00 с доставкой на дом.
Если не через Инет покупать, то самый дорогой - 600 руб. А наши детки идут бесплатно!!
мы бы пошли, конечно....
тока программа насыщенная получется и Эрмитаж и цирк и бассейн....

так в какое время Эрмитаж-то????