| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Наш человек
|
Что-то я потерялась.
А у вас тут все бурлит. Катя, хорошо, что у Поли все прошло. Без последствий? А как-то можно предотвратить подобные ужасы? Или что надо иметь под рукой в таких случаях? И, кстати, а что за прикольный головной убор у Полинки? Похож на стильнющую бандану! Я запуталась с Эрмитажем. В воскресенье, значит, возможно? А в какое именно не известно? Мы ходили в цирк! Я рыдала. Натурально. Цирк в моих воспоминаниях - это всегда дурной запах, грязные, изможденные звери, лоснящиеся от пота костюмы артистов и унылая, устаревшая программа. В этот раз - просто что-то феерическое. Шоб у меня волосы были такие, как у тех медведей! Ровные, блестящие, серебристые! Костюмы - отпад! Лазерное шоу! Интерактивный пол. Номера - аж дух захватывает. Сижу и думаю - то ли за 2 года я так отстала от жизни, то ли ЦИРК - это нечто совершенно новое и мне не просто повезло, а так будет всегда. Улька в полном улёте. Сидела, открыв рот. Правда, мне показалось, что программа затянута. На второе отделение мы уже зря остались. Внимание! В воскресенье будем с дочей на Пионерской! В 17.00 у нас прием в 33-м зубе. Далее свободны с вариацией доехать до Ланушки, забрать заказ. Можно где-нибудь в кафе пересечься или заглянем в гости, тк к себе в гости, я так понимаю, звать не то, чтобы бесползено, а просто неприлично. Все равно никто не доедет. Не смотря на то, что по кольцевой от вас, северяне, всего 40 минут до Рыбацкого :-) |
|
|
ответ для fox на сообщение "Все, ушла я, а то сижу с тобой болтаю,..."
|
|
Наш человек
|
С переездом!!!!!!!!
Это же такие приятные хлопоты! И жизнь с санузлом за занавесочкой - такое же никогда больше (дай бог) не повторится! Такое только на заре семейной жизни бывает. По-доброму завидую и примеряю на себя переезд :-) |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Что-то я потерялась.
А у вас тут все..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Мы были на всех представлениях, начиная с Сашкиных 2 лет. Особенно нам понравилось последнее - то, которое перед летом было. Это было нечто фееричное. Сашке еще понравилось представление цирка Никулина, которое летом было, но я его не видела, Сашка с друзьями ходила. Насчет воскресенья думаю... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня в метро услышала краем уха рекламу про Цирк. Там что-то международное? Лучшие со всего света... Только подумала - надо сходить
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Папарацци
|
Ой, и я в цирк хочу!
По чем нынче билеты? Чтобы не под потолком ![]() .Цитата:
. Под рукой.. Нам понадобилось следующее: кларитин, супрастин, активир. уголь (но вместо него Наташа посоветовала полисорб, он мягче). Еще принимали глюконат кальция в ампулах. Вот... Цитата:
. Купила 2 штучки разных цветов. Безумно удобная штука на нашу шевелюру. Мы и дома в них ходим иногда . |
||
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ой, и я в цирк хочу! :)) По чем нынче..."
|
|
Мать И Реалистка
|
А я вот прям сейчас пошла и заказала билетик в Цирк на субботу, 19.00 с доставкой на дом.
Если не через Инет покупать, то самый дорогой - 600 руб. А наши детки идут бесплатно!! ![]() Может, кто с нами пойдет в эту субботу вечерком?? |
|
|
ответ для Alice на сообщение "А я вот прям сейчас пошла и заказала..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, а кто-нибудь был в театре "Мимгранты"?
Посмотрела на афише, у них много кукольных спектаклей для наших деток. Но не знаю, хорошие ли? |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Саш, а вы каким составом? Ты и Сашуля?..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Если хочешь, я могу еще дозаказать билет, тогда за доставку не 90 руб, а по 45 получится. ![]() Я взяла билет за 690 (90 руб. за бронирование через Инет) + 90 руб. за доставку. |
|
|
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
тока программа насыщенная получется и Эрмитаж и цирк и бассейн.... ![]() так в какое время Эрмитаж-то???? ![]() |
|