Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 13:04     #3831
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

У меня все три риска ниже популяционного..я так понимаю ак и должно быть, а разве нет?
Старый 02-10-2007, 13:07     #3832
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Ой, девчонки спасибо вам ВСЕМ огромнейшее за поддержку!!! И чтобы я без Вас делала, прям успоколи Вечером обязательно напишу как все прошло.
Старый 02-10-2007, 14:04     #3833
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброе утречко! Что-то я плохо спать стала. Раньше хоть из пушек стреляй даже ухом не пошевелю, а теперь от каждого шороха просыпаюсь. А вы как?
Я раньше хуже спала,теперь крепче сплю.Только бегать в туалет по ночам ужасно не хочется

Цитата:
Сообщение от anno4ka Посмотреть сообщение
Ой, сколько средств общения появилось: и ЛВ, и контакт, и чат! Но меня только на ЛВ хватит .
А может и не стоит распыляться? А то кусочек инфы в одном месте, кусочек в другом... неудобно .

У нас новость: вчера делали узи - все хорошо, определили мальчика! Хоть он и сильно сонный был - прямо как муж утром - только с одного бочка на другой перекладывается, а активничать не хочет. Видимо, придется мне потом обоих с утра силой поднимать .
А ведь специально шоколадку заранее съела... в следующий раз съем что-нибудь, что муж любит, типа селедки , может активнее будет?

Я тоже определилась с роддомом: буду в 9-ом рожать на СР (если он, конечно, не на проветривании, ттт). И наверно, с дежурной бригадой, т.к. врачи там все квалифицированные и кто лучше не определить .
Поздравляю с пацаненком!!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А я сегодня вечером на второе УЗИ иду.... в МГЦ к Макееву. Чего-то начинаю нервничать и бояться результаты анализа по АПФ+ХГЧ ведь не очень . А не ходить тоже страшно вдруг там чего не так..... Вообщем психоз беременной, к вечеру чувствую будет полный ступор
Все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Не переживайте! Тут в топиках уже столько народу с плохими результатами этого анализа, и у всех по узи все хорошо. Он очень часто врет. Хорошего УЗИ! @@@@@@@
.
Точно!Я одна из них!
Старый 02-10-2007, 14:05     #3834
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

У меня малышня что-то стала мало активничатьНе толкаемся как раньше, по вечерам еле еле ощутимые перевертыши и усе....
Старый 02-10-2007, 14:11     #3835
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
А я сегодня забрала результаты анализа АПФ+ХГЧ, а к врачу только 15 октября, вы не знаете если риск ниже популяционного это все впорядке?
мне врач сказала, если написано "риск ниже популяционного" и на результатах не написано, что требуется крнсультация генентика, то все хорошо......

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У меня малышня что-то стала мало активничатьНе толкаемся как раньше, по вечерам еле еле ощутимые перевертыши и усе....
у меня тоже стал поменьше пинаться.....я думаю, что просто маловаты мы еще для сильных и постоянных толчков.....вот подрастем и попинаемся вволю.....
Старый 02-10-2007, 14:16     #3836
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
у меня тоже стал поменьше пинаться.....я думаю, что просто маловаты мы еще для сильных и постоянных толчков.....вот подрастем и попинаемся вволю.....
раньше-то более активные были
Старый 02-10-2007, 14:18     #3837
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Бывает такое периодами... Не волнуйся!!!
Старый 02-10-2007, 14:18     #3838
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
А я сегодня забрала результаты анализа АПФ+ХГЧ, а к врачу только 15 октября, вы не знаете если риск ниже популяционного это все впорядке?
Да, это значит, что всё отлично.
Старый 02-10-2007, 14:19
ответ для Ljush на сообщение "Да, это значит, что всё отлично."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Бывает такое периодами... Не волнуйся!!!
спасибо
Старый 02-10-2007, 14:32     #3840
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
да, у меня тоже такое бывает периодами, так что не волнуйся, так и должно быть, )
Все будет хорошо, нужно сейчас быть спокойной и счасливой!