| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Тань, нас не взяли никуда :005: Мы..."
|
|||
|
чеширская
|
Девочки, обратите внимание, что все, кто отказался от колясок уже, имеют только по одному ребенку.
![]() Цитата:
Цитата:
И магазин - я не представляю, как идти без коляски в магазин, самые ближайшие магазины я не люблю, они формата "Шаговой доступности" и мне кажется что хлеб там черствый, а творог не свежий. Мы ходим в Ленд или в Окей, но это минут 10 идти. И еще, вот например мы вчера купили: 1 литр кефира 0,5 литра ряженки 4 помидора 1 батон 3 йогурта 2 ягодных лукошка Может быть я избалована автомобилем, но тащить купленное в пакете в руке мне тяжело и неудобно - тем более что второй рукой я вела бы Полину и шли бы мы медленно. А с коляской - милое дело! Тем более в корзине, кроме покупок, еще и ролики Юлины лежали. ![]() А если вы в магазин заходите во время прогулки, значит с собой еще пакет с игрушками для песка? Как все это утащить на себе? ![]() Мой выбор однозначен. ![]() Наташа, крепись! лучше уйди и оставь одного! Орать точно нельзя! Цитата:
Я ее уже в которой раз перечитываю! Мил, а если еще попросить? Ты приди через пару недель, уверена, что народ отсеится. Это в начале года всегда аншлаг, а потом народ схлынет. |
|||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Девочки, обратите внимание, что все,..."
|
|
Banned
|
Аня,ты прям как по волшебству появилась...расскажи мне,пожалуйста про стульчик
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не только твой
Хоть у нас и один деть пока, но мы ходим в коляске встречать маму с работы -- на остановку или к метро, катаемся по городу -- в Летний сад / Михайловский сад/ Петропавловку и т.п., ходим в магазины -- потому что даже папе контролировать детя и нести продукты одновременно сложно. К счастью, наш деть в коляске катается нормально. И часто в ней спит ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Более того, все активно поучаствовали в выборе. Кстати, если бы я сейчас выбирала коляску, я не купила бы ни первую ни вторую из своих... А что до цитаты выше - то тут я просто не поняла ход твоих мыслей... Именно потому, что мы не ходим в ближайшие магазины, а ездим в гиперы - сейчас вообще в Ашан, до которого минут 30 езды, нам коляска в магазинах и не нужна . И только когда я иду с Ольгой в ближайший Гроссмарт - 10 минут пешком, я беру коляску, иначе не дотащить покупки. |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ань, ну никто же и не спорит, по-моему,..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ася, а что бы ты сейчас купила, если бы..."
|
|
Мега-элита
|
Марин, для летнего ребенка я бы купила люльку, а потом легкую прогулку, либо вариант комбинированной коляски 2 в 1, но чтобы не тяжелая. Как оказалось, большие колеса мне не пригодились - по целине я не ходила, а, вот, тяжести они добавили. Ну а в трости мне не понравились во-первых, колеса, во-вторых, все-таки не такая она легкая и маленькая и в-третьих, те, кто повыше меня ростом, ногами зацеплялись за нижнюю перекладину.
По маркам конкретно, я не смотрела. А еще для меня важно было, чтобы автокресло крепилось на шасси - пока Ольга мелкая была - но опять же, чтобы шасси было легкое... |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ань, ну никто же и не спорит, по-моему,..."
|
|
зануда
|
Сова ждет свою новую хозяйку
] |
|
|
|
|
в спячке
|
На следущей неделе попробую бабушку заслать на у-шу. Правда есть вариант - фигурное катание, может попробовать туда? Что ты о нем думаешь? И сегодня еще в одно место схожу, правда туда совсем далеко от нас
![]() |