2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 14:58     #3261
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Я на онлвйнбэби написала 4 рассказа про декрет.
А еще отношения с мужем описала.
У вас какие?
Старый 01-10-2007, 15:11     #3262
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Болит верхний отдел спины, полежать могу только на диване в комнате, где сидят водители, там накурено страшно, пойду погуляю и схожу в машину за бандажом.
Сегодня ещё лекция в Берегине.
Старый 01-10-2007, 15:18     #3263
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Болит верхний отдел спины, полежать могу только на диване в комнате, где сидят водители, там накурено страшно, пойду погуляю и схожу в машину за бандажом.
Сегодня ещё лекция в Берегине.
Мне в таких случаях помогает постоять на углу.
Спиной опершись на угол или косяк и покрутиться вокруг этого угла.
Выздоравливай!
Старый 01-10-2007, 17:39     #3264
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки всем утро доброе!!!
Я тоже сегодня записывалась в 9ку!!! Сидела и смотрела есть ли ко из наших декабряток?! Охара - а как ты одета была? Я была в таком песочном комбезике - мы пришли примерно в 8-30 и к счастью тоже успели - были предпоследними, записались тоже на дежурную бригаду А потом 2 часа добирались на работу... пробки жуткие - московский перекрыт - кажеться какой-то большой дядя приехал в город...
Вообще я сегодня уже в декрете, но пришла на работу дела передать, и надеюсь через часик отсюда свалить )
Да что ты! прикольно как! а я как-то и не подумала, что кто-то из декабрят может быть... Но тебя я помню! а мы напртив сидели, я была в розовом свитерочке с розовой сумочкой... а муж рядом дрых беззастенчиво... рано встать пришлось...
Домой нам тоже через московский надо было, но мы к счастью быстро проскочили... А декрет у меня будет с конца этой недели... только я все равно уже 2 месяца на больничном отлеживаюсь... так что кайфа на эту тему словить не получится...
Старый 01-10-2007, 18:14     #3265
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем привет девочки!
Поздравляю всех вышедших в декрет!!!
Тем кто болеет держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Как вы себя чувствуете?
Я вот что то разваливаюсь совсем((
Руки отекают , сплю плохо, вставать тяжко с кровати и лежать долго тоже тяжко((
Болит правый бок, и кости не знаю как их обозвать.....те которые между ног, наверно тазовые.
И детка спать не дает пинается я аж вздрагиваю такая большая и сильная стала.
Еще в субботу мы ходили на свадьбу я стойко выдержала все мероприятия с 9.00-22.00.
Даже танцевалаИ выиграла конкурс на самую сексуальную походку. Вообщем весело было))
Старый 01-10-2007, 19:17     #3266
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Устала я жутко, поэтому писать особо много не буду.

Были мы с Танюшей (Frozen) на курсах - на первом занятии. Танечка ... очень рада была познакомиться! Мне понравилось, хоть нового практически ничего не услышала. Я бы сказала, что пошла на эти курсы не из-за теории, а из-за практики именно дыхательной! А учить нас правильно дышать будут на протяжении всех занятий.

Купила я себе бандаж. Походила немного дома, пока готовила стоя у плиты. Но еще не поняла удобно ли мне и как вообще он работает. Было ощущение, что малышу не очень комфортно, так как он начал вертеться в самом низу, хотя я совсем не сильно бандаж затянула. В общем, буду с этим еще разбираться ...

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Последняя фраза была на сцене большими буквами - "Только Бог может меня разбудить"..
Да ... сильно ... А мы с мужем уже год, наверное, как в театре не были ... Надо до родов обязательно сходить. Хочу на комедию ... наверное ...

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Анюта поздравляю с завершением ремонта....
Спасибо, но он еще не совсем завершен. Ламинат не везде постелили + всякие плинтуса, бордюры и прочее. Кажется, мелочи, а времени на это уйдет уйма.

..................................

Теперь пошла я на диван с огромной тарелкой еды и кучей подушек ... будем с малышом отдыхать ...
Старый 01-10-2007, 19:35     #3267
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Я вот что то разваливаюсь совсем((
Руки отекают , сплю плохо, вставать тяжко с кровати и лежать долго тоже тяжко((
Болит правый бок, и кости не знаю как их обозвать.....те которые между ног, наверно тазовые.
И детка спать не дает пинается я аж вздрагиваю такая большая и сильная стала.
Я спать почти не могу ночью.
Живот большой, никак не пристроиться и пихается пузожитель.
А еще - жутко ноги болят. Вены которые.
Боже ж мой, что нас ждет в ближайшие месяцы...
Старый 01-10-2007, 19:42
ответ для Ohara на сообщение "Да что ты! прикольно как! :)) а я..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Да что ты! прикольно как! а я как-то и не подумала, что кто-то из декабрят может быть... Но тебя я помню! а мы напртив сидели, я была в розовом свитерочке с розовой сумочкой... а муж рядом дрых беззастенчиво... рано встать пришлось...
Домой нам тоже через московский надо было, но мы к счастью быстро проскочили... А декрет у меня будет с конца этой недели... только я все равно уже 2 месяца на больничном отлеживаюсь... так что кайфа на эту тему словить не получится...
Да мы тоже встали в 7 утра ) но приехали почти к самому разбору полетов! Когда сидела в топике поклонников 9ки прочитала что самый организованный муж приехал туда аж к 6 утра!!!! я не знаю что он там делал 3 часа... я свои то еле высидела, думала что попа отвалиться Слушай, а я вот как-то ступила и забыла спросить, если мы рожаем с дежурной бригадой - она дежурит ваабще по всему РД в этот день или только на нашем отделении? А то свалят к другим и все!
Старый 01-10-2007, 19:44     #3269
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Мне при болях таких помогает массаж.А ещё такое движение-сильно потянуть на себя носок несколько раз.Иначе действительно вешалка...
Старый 01-10-2007, 19:45     #3270
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Да мы тоже встали в 7 утра ) но приехали почти к самому разбору полетов! Когда сидела в топике поклонников 9ки прочитала что самый организованный муж приехал туда аж к 6 утра!!!! я не знаю что он там делал 3 часа... я свои то еле высидела, думала что попа отвалиться Слушай, а я вот как-то ступила и забыла спросить, если мы рожаем с дежурной бригадой - она дежурит ваабще по всему РД в этот день или только на нашем отделении? А то свалят к другим и все!
Они дежурят только на СР.Врач и акушерка