| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тати2 на сообщение ":flower:Поздравляю Иришу и Любашу с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Maver на сообщение "даа...вы тут про икру пишите,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
Маша, как раз ты усе прально делаешь, как мне кажется. Если она у тебя аллергик, пусть даже с маленькой буквы, пусть рацион питания медленно меняется. к 3 годам уже статус сформируется иммунологический, возможно, все кожные проявления исчезнут.
если гемоглобин в клиническом анализе крови нормальный и уровень общего белка и белковые фракции тоже в норме - корми как и раньше. просто питание должно быть сбалансировано по потребностям. Лена - Мэри, мерси, очень приятно . |
|
|
ответ для Mellas на сообщение "привет, девушки!
Ирина и Люба -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Сейчас пойду в Скандинавию звонить, пусть делают. а с чем еще может быть проблема? |
|
|
|
|
|
Элита
|
иногда - определенные бактерии живут ( условно -патогенные или сапрофиты), и это продукты жизнедеятельности их. а как зубы? налет, кариес ?
НР - хеликобактер пилори, если в семье эрозивные гастриты, язвы есть, то, к сожалению - с вероятностью 95% и у мелких эту НР найдут. ретикулоциты и осм. резистентность - гемолиз проверить. иногда еще есть связь с недостатком витаминов гр. В самое частое - "неправильные" бактерии в полости рта. |
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Маша, как раз ты усе прально делаешь,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
клинический анализ крови у нас хороший. скока раз делали - педиатр говорила все нормально, самого анализа я не видела. Просто мне мама тут мозги компастирует что мол пора ребенка переводить на взрослую еду, а она не ест эту взрослую. я ей варила овощи и молола в блендере почти до пасты, ну остаются там маленькие кусочки-крошки конечно, нет, не стала есть. Все это не закончитс тем, что ей просто лень жевать будет и мы так на банках и останемся, а? ну успокой меня ![]() вот щас только-только по ложечке буду опять пытаться агушу творожок вводить, а то мы из молочного только молоко в каше получаетя едим и все. |
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "иногда - определенные бактерии живут (..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Зубы т-т-т хорошие без налета и кариеса, с желудком особо никто не страдает. Кровь сдавали клинику и АЛТ, там все спокойно. Завтра должны взять мазок с корня языка на флору - это то же , что и соскоп? |
|
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "мы на них тоже смотрели в субботу но не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а еще мы купили тапочки с овечками ) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Лена - тоже самое, что и соскоб.
Клинический анализ крови если будет желание - приведи полностью в привате. патамушта, со слов ничего мне не ясно. ![]() Маша - ну не видела я здоровых 3-х летних детей, которые не жуют пищу. особенно если она вкусная. Наташа-Жасмин и Катя-13 рецепты как-то публиковали - может тебе попробовать. Придет время, и Катюша научится жевать. Другое дело, что сейчас будет расти челюсть и формироваться зубной ряд и прикус молочный, поэтому надо, чтобы она жевала. |
|
|
|
|
Элита
|
ой, какая белокурая красотка.
у Анфиски за лето так нога выросла, все мало. 14 см стала. Сама Анфиса 90 см. В эти выходные объездили все доступные места обувные. Надо деми с мембраной.Геокс наш папа раскритиковал, Экко красится стелька. В ЗМ И Детях ничего путного. В детмире видема суперфит - красные - нашего размера не было. Люди, где покупаем демисезонную обувь? А? |