| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Привет, девушки!
Оптимистично открыла ..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Все будет хорошо, КС, ну что ж делать, лучше не рисковать, ну а в итоге то все равно - главное чтоб малыш благополучно родился. Заведи топик в Бер. и роды - я так обычно делаю, когда проблема весьма узкая. Цитата:
Цитата:
, а я еще ворчала там на нее, а дома посмотрела - молодец она все-таки. Потом сидела стыдно было, что ворчала там в парке![]() Маша, Мамсик - я твои фото еще в Контакте глянула ПРо нос ктсати не заметила Слушай а где солнце? вчера же вроде солнечно было А вообще фотки очень уютные![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=311772 очень красивый топик - осень |
|||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "НЕ расстраивайся! :flower:Все будет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо, а мне опять не нравятся ![]() Ой, я такие вкусные котлетки сделала ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Тактам где я в розовой кофточке-это в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Всем здрасьте в новом топике!
Цитата:
Аналогично. И мужу доверить нельзя. То он резкость навести не сможет (часто снимаем на пленку, соответственно, настройка нужна ручная), то композицию такую употребит, что . Приходится пилить, прививать элементарные навыки составления композиции (при том, что я сама-то не ас). Понемногу начинает получаться .Вах... Что ж, свезло - так свезло. Цитата:
Кстати, меня почему-то посещают мысли, что КС еще может меня настигнуть. И у меня ничего нет. Ничегошеньки. Даже понятия нет, что нужно-то. Ё-моё, срочно ноги в руки... |
||