НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 19:40     #20341
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот честно - не знаю. Такого та мне было написано. НАходится между Страым Петергофом и Ораниембаумом. Если ехать от ПИтера , то слева. Написано - дворц-усадьба "собственная дача его императорского величества" памятник истории и культуры.
И что за спуск тоже не в курсе
Ораниенбаумский спуск - это крутой поворот под 90 градусов как раз в районе Старого Петергофа, потом сразу еще один такой же, и дальше едешь по низу параллельно заливу... Видимо, да, это там
Как ты запихиваешь больше трех фоток во вложения? И какого размера? У меня опять качество страдать начинает
Изображения

Старый 30-09-2007, 19:41     #20342
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А мы-таки поехали в Ломоносовский парк. Года четыре назад, когда я там пузо с Данкой выгуливала, там были чудные лебеди Оказалось, теперь там еще и олени

Ого мы практически рядом были В Ломоносове доехали мы до вокзала, дороги на порт, парки там недалеко судя по карте, но мы не рискнули туда - потому что я от машины уходить не хотела
Старый 30-09-2007, 19:47     #20343
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Я еще не всех утомила ?
Изображения

Старый 30-09-2007, 19:48     #20344
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ораниенбаумский спуск - это крутой поворот под 90 градусов как раз в районе Старого Петергофа, потом сразу еще один такой же, и дальше едешь по низу параллельно заливу... Видимо, да, это там
Как ты запихиваешь больше трех фоток во вложения? И какого размера? У меня опять качество страдать начинает

На тему поволротов надо у мужа уточнить. Вообще мы сначала доехали до Ломоносова, а потом поехали назад и уэе на обратном пути нашли этот парк и дворец.

Так муж пришел, запутал меня совсем с поворотами, но говорит что какой то НИИ был там но это не он. Там на машине к нему не подъехать - шлагбаум.

А наш дворец в глубине, если свернуть на какой то развилке большой.....Если ехать от Питера, то как раз сворачивать не наддо, а ехать прямо. А основная дорога резко направо идет.

На тему фоток - уменьшаю их в Ай сидиси - там нажимаю ресайз и выставляю 450- по высоте размер

Всего можно разрузить 6 фоток - первый раз партия - 3 шт. , потом опять так же еще 3 штуки
Старый 30-09-2007, 19:52     #20345
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
у меня какое-то ощущение, что визуально пузик за неделю сильно вырос..
или мне мерещится?
Неужто многоводие усиливается?..
Почему сразу многоводие? Меня знакомые два дня не видели и то говорят, что пузик вырос
Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
О! ВСТРЕЧА!
давайте-=давайте,
только скорее, а то уже рожать то скоро, не все мобильные
Во-во! С дочкой сегодня шла в магазин, пришлось остановится: как повернулся малыш в пузе, да как там переклинило что-то , минуты три пришлось стоять не двигаясь
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А я думаю, как мне до снегиревки к 10 доехать - это ж ужас -народ + с утра еле ползаю.
Мда..
Сочувствую...
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
можно к вам присоединиться?
А то

Что-то раздражают меня в последнее время Юльчета и Диана: все ездют по красивым местам, гуляют там, на фотках выглядят хорошо, да еще такие счастливые у всех лица
Старый 30-09-2007, 19:53     #20346
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v...46025;100&pt=1 похоже вот этот поворот. (ищи красную точку)

А дворец рядом с церковью (белый крест)
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v...45005;100&pt=1

А вЛомоносове доехали до церкви белой(опять точку красную поставила) http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v...44258;100&pt=1 в общем то практически до парка, могли бы встретиться
Старый 30-09-2007, 19:55
ответ для Venatora на сообщение "http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&p..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение

Что-то раздражают меня в последнее время Юльчета и Диана: все ездют по красивым местам, гуляют там, на фотках выглядят хорошо, да еще такие счастливые у всех лица
А мы впервые кстати гулять поехалиМашина же только появилась А в прошлые выходные - это к зубному возили Дашу (и фоткались около клиники- м. Черная Речка). Так что обновили машинку- первая поездка загород
Старый 30-09-2007, 19:59
ответ для Venatora на сообщение "http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&p..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v...46025;100&pt=1 похоже вот этот поворот. (ищи красную точку)

А дворец рядом с церковью (белый крест)
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v...45005;100&pt=1
Это и есть Ораниенбаумский спуск И родной парк БиНИИ, где я вела у студентов практику, а еще раньше сама ее проходила И родной интернат на этом самом повороте Сегодня пока ехали тущда-обратно, приступами ностальгии мучалась
Изображения

Старый 30-09-2007, 20:02     #20349
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Все, последняя порция, а то Мурка уже ворчит
Изображения

Старый 30-09-2007, 20:04     #20350
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем приветики, кто тута еще тусуется
Мы сдачи приехали.....Блин, в машине какоц-то подшипник вылетел...опять ремонт ...Задолбало. ДУмаю, может еще уже стоит поменять.....

Кроватку мы так и не купили....Слушайте - ТАКОЕ БАРАХЛО...Что диву даешься.......Либо откровенное Г...., либо не дерево...а ДСП....Я в шоке. Смотрели и в центре кроваток и Детях и в Крохе..... Ну просто в ауте я.....

А грибов набрали...И к ужасу своему я уелась....Супчик, картошечка с грибами. А теперь что......На жесточайшую диету