Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Du El на сообщение "На выходные в Европу"
|
Старожил
![]() |
Я в июне так мужу дарила поездку В Париж на др. Всё делала только сама, шенген у него был финский, авиабилеты купила у SAS на сумасшедших днях, отель бронировала через венеру, и придумала мотив посещение "цирка дю солейл". Подарок был вручен в 10:00, вылет в 14:00, чемодан собрала ночью, с родителями договорилась заранее, чтобы не проговорились. на все коменты а где мы будем празновать др, говорила что в ресторане, а почему без гостей, "так милый денег нет в том ресторане празновать с толпой .." единственное о чем он был предупреждён заранее, чтобы не планировал ничего на свой др, на след день и на всякий случай понедельник. как ни как др, будем праздновать , не хорошо срываться куда-то по делам. а остальное дело техники.
ну что я могу сказать, обсуждая данную ситуацию с моими подругами я получила 3 диамеиральных мнения по этому поводу. коментировать их я не буду. 1 мнение= мой муж не оценит и будет ворчать, он ненавидит сюрпризы 2 мнение= мой муж будет не рад, что я трачу его деньги без его ведома, и это уже не сюрприз. 3 мнение= это будет супер, если бы я могла такое сделать. В общем муж оценил и на все мои нынешние вопросы об отдыхе на Сицилии заявляет, что ему больше всего понравилось тратить именно то колличество усилий на планирование поездки, сколько он затратил на поездку в Париж. |
![]() |
ответ для lrenola на сообщение "Я в июне так мужу дарила поездку В..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Посмотрела по турфирмам - как-то скудно.. Наверное, если не самой, то инд заказ, а это + 30-50% А трачу вапще свои ![]() ![]() |
||