Лето 2003! - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 00:14     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки, можно покажу не совсем приличную фотку?
А тут еще несколько http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1041
Фотографии отличные!!! С манежиком особо понравилось!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Похвастаюсь: Настюха позавчера научилась показывать пальчиком глазки на куклах/мишках/картинках!! Я сначала думала, что случайность, но она на вопрос "где глазки?" постоянно их показывает! Уже и папа и сестра засвидетельствовали, теперь мучают ребенка глазками.
Из двигательных умений у нас пока особо нечем хвастаться: сидит, встает на четвереньки, сама садиться, ползает назад, раскачивается, но вперед пока еще не ползет, встает у опоры на коленки. Вот в общем-то и все...
Есть мясо, овощи, фрукты и кашу. Днем уже часов до 18 без груди обходится...
Вот такая мамзель растет.
С не большим опазданием, но с большим удовольствием поздравляем Настеньку с восьмёрочкой!!!

Саша - улыбнула фраза "Вот в общем-то и всё..." Дык куда же больше - умница дочка у тебя!!!

И красавица!

Старый 05-03-2008, 10:54     #2
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Мы ненадолго пропали.. был аврал по работе . Конкретый причем аврал.. Но мы всех победили! Ура! Теперь к делу..
Катюш, спасибо за поздравления!
Кать, ты работаешь? А че делаешь? Я не знала...
Кстати, мы первые к тебе на фотосессию!! Вон уже и одежки прикупили.
Фотки выложи обязательно! У нас позавчера была масленица в саду, но это было представление для деток, поэтому выкладывать особо нечего...
Вот ждем-с утренника к 8 марта...

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Саша - улыбнула фраза "Вот в общем-то и всё..." Дык куда же больше - умница дочка у тебя!!!
Оль, спасибо!!
Насчет "всё" - у меня Сашка в 8 меяцев пошла сама, а эта даже ползать не хочет. Но это я так, бухчу, каждый деть идет своим путем.
Старый 05-03-2008, 16:16     #3
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Похвастаюсь: Настюха позавчера научилась показывать пальчиком глазки на куклах/мишках/картинках!! Я сначала думала, что случайность, но она на вопрос "где глазки?" постоянно их показывает! Уже и папа и сестра засвидетельствовали, теперь мучают ребенка глазками.
Из двигательных умений у нас пока особо нечем хвастаться: сидит, встает на четвереньки, сама садиться, ползает назад, раскачивается, но вперед пока еще не ползет, встает у опоры на коленки. Вот в общем-то и все...
Есть мясо, овощи, фрукты и кашу. Днем уже часов до 18 без груди обходится...
Вот такая мамзель растет.
Саш, класс!!! И про глазки, и про прикормы! Даже не верится, что уже 8 месяцев. Вроде совсем недавно лежала такая, пузырики пускала.

ПОздравляем!!!
Старый 04-03-2008, 13:19     #4
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Поздравляем сладуську Настеньку с восьмью месяцами!!!!!!!!!!!!!

примажусь
Старый 05-03-2008, 00:02
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Мы ненадолго пропали.. был аврал по работе . Конкретый причем аврал.. Но мы всех победили! Ура! Теперь к делу..

Саш, какие одежки ты классные выбрала девчонкам! Наверное, у каждой мамы рано или поздно возникали такие идеи - одеть девуль одинаково.. У меня была мысль когда-то, но потом поняла, что пока не готова.. А ведь весь шик-блеск-то в том, что одна еще кнопа, а другая нЯвестушка уже! Я тоже хочу такую кофточку полосатую красно-белую! ))))) СЕБЕ!!! )))))) Смотрю на Настюсика.. не похожи они с Сашулькой совсем . А Александра действительно просто шикарно позирует! С обновками вас, девочки! Носите с удовольствием! И конечно же МАЛЕНЬКОГО СМЫШЛЕННОГО ЧЕЛОВЕЧКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ! Расти здоровенькой, мамино и папино счастье!

АлешКа на любой фотке хорош.. хоть на интимной, хоть на какой другой ИСЧо.. симпатяга!

У нас завтра в саду утренник. Пойду с ранья. Если будет что показать - выложу . Муж сделал мне бесценный подрок на днях, цифровой зеркальный фотик.. Пылинки хожу сдуваю. С фотика ))))). Не, ну с мужа само собой!
Старый 05-03-2008, 16:18     #6
Минимум эмоций
Наш человек

Кать, присоеднияюсь - кем ты работаешь?
Поздравляю с классным фотиком! Мечта. Хотя в моих руках он, конечно, будет не таким сокровищем.
Старый 06-03-2008, 09:14     #7
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
АлешКа на любой фотке хорош.. хоть на интимной, хоть на какой другой ИСЧо.. симпатяга!

Муж сделал мне бесценный подрок на днях, цифровой зеркальный фотик..

поздравляю с таким подарком - и правда это очень здорово А уж в твоих руках!

Девочки всем привет!!!!!!!!!

Понаписали вы как много!!!!!!!

Значит по порядку:
Ульяшка красатулька, а уж прическа и украшения выше всех похвал. Мамочка молодец - а как выглядит - АХ!!!!!

У Полишки отменный праздник. Так все ярко - видно, что очень ответственно ко всему подходят!!!!! Полишка красотулька

Смотрю многие уже время изучают - нам до этого далеко. Даже еще к месяцами не приступили.

Киирюшке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А у нас сегодня праздник. Алешка играет главную роль - волнуюсь очень, как все пройдет.
Старый 05-03-2008, 16:47
Минимум эмоций
Наш человек

А теперь хвасталки:

Наша праздничная прическа

Праздничная прическа сзади!

Мадам тоже пытается позировать.

Мадам не пытается позировать, но браслетик и заклоки я сделала ей сама, поэтому не могу не хвастануть.

Старый 05-03-2008, 17:03
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Лена!!! Какая прелесть!!! Ульяшка-очаровашка!!! А причёска - отпад! Но это благодаря шикарным Ульяшкиным кудрям

С нашими такого не сотваришь

Я тоже сегодня была на празднике - мне очень понравилось! Кстати мне очень понравились у девачек зелёненькие платья, очень в тему было. Ева правда была в бежевом.
Были конкурсы для родителей - весело Сначала детки прятались за ширму и кричали оттуда - МАМА - мамы должны были по голосу своих детей различить.
Потом родителям завязывали глаза(детей наряжал, мальчикам банты цепляли и тд) И мамы должны были на ощупь своего ребёнка определить...
И тут внимание я перепутала Нащупала резиночку с бусинками на макушке под косынкой, капроновые калготки, туфельки - моё говорю, меня переспрашивали - точно ли? Да грю - моё!!! Повязку снимаю - а там Соня, а не Ева Даже стыдно перед ребёнком стало - бросились с Евой обниматься Надеюсь она шутку оценила А то я как то даже запереживала Перепутала ребёнка
Старый 05-03-2008, 17:20
ответ для Trulelya на сообщение "Лена!!! Какая прелесть!!!..."
Минимум эмоций
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Лена!!! Какая прелесть!!! Ульяшка-очаровашка!!! А причёска - отпад! Но это благодаря шикарным Ульяшкиным кудрям

С нашими такого не сотваришь

Я тоже сегодня была на празднике - мне очень понравилось! Кстати мне очень понравились у девачек зелёненькие платья, очень в тему было. :
Да, волосы у нас стали просто чудесными - густями, слегка вьющимися на концах и аж ниже попы! Какой простор для моего творчества! Хотя иногда надоедает с ними возиться. Но длинные и густые волосы легко убрать в колосок - это быстро.

А платье мы случайно купили в Москве специально для елки в МДМ. Я в последний момент отъезда забыла наше платье дома и пришлось 31-го бегать по магазинам искать. Зеленое оказалось более-менее приличным. Теперь очень радуюсь :-)