| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Похвастаюсь: Настюха позавчера..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
С манежиком особо понравилось!![]() Цитата:
С не большим опазданием, но с большим удовольствием поздравляем Настеньку с восьмёрочкой!!! ![]() ![]() ![]() Саша - улыбнула фраза "Вот в общем-то и всё..." Дык куда же больше - умница дочка у тебя!!! ![]() ![]() ![]() И красавица! ![]() |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Фотографии отличные!!!:080: С манежиком..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Кать, ты работаешь? А че делаешь? Я не знала... ![]() Кстати, мы первые к тебе на фотосессию!! Вон уже и одежки прикупили. ![]() Фотки выложи обязательно! У нас позавчера была масленица в саду, но это было представление для деток, поэтому выкладывать особо нечего... Вот ждем-с утренника к 8 марта... Цитата:
Насчет "всё" - у меня Сашка в 8 меяцев пошла сама, а эта даже ползать не хочет. Но это я так, бухчу, каждый деть идет своим путем. ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Похвастаюсь: Настюха позавчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПОздравляем!!! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Поздравляем сладуську Настеньку с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Мы ненадолго пропали.. был аврал по работе
. Конкретый причем аврал.. Но мы всех победили! Ура! Теперь к делу..Саш, какие одежки ты классные выбрала девчонкам! Наверное, у каждой мамы рано или поздно возникали такие идеи - одеть девуль одинаково.. У меня была мысль когда-то, но потом поняла, что пока не готова.. А ведь весь шик-блеск-то в том, что одна еще кнопа, а другая нЯвестушка уже! Я тоже хочу такую кофточку полосатую красно-белую! ))))) СЕБЕ!!! )))))) Смотрю на Настюсика.. не похожи они с Сашулькой совсем . А Александра действительно просто шикарно позирует! С обновками вас, девочки! Носите с удовольствием! И конечно же МАЛЕНЬКОГО СМЫШЛЕННОГО ЧЕЛОВЕЧКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ! Расти здоровенькой, мамино и папино счастье! ![]() АлешКа на любой фотке хорош.. хоть на интимной, хоть на какой другой ИСЧо.. симпатяга! ![]() У нас завтра в саду утренник. Пойду с ранья. Если будет что показать - выложу . Муж сделал мне бесценный подрок на днях, цифровой зеркальный фотик.. Пылинки хожу сдуваю. С фотика ))))). Не, ну с мужа само собой! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Мы ненадолго пропали.. был аврал по..."
|
|
Наш человек
|
Кать, присоеднияюсь - кем ты работаешь?
Поздравляю с классным фотиком! Мечта. Хотя в моих руках он, конечно, будет не таким сокровищем. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Мы ненадолго пропали.. был аврал по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю с таким подарком - и правда это очень здорово А уж в твоих руках!![]() Девочки всем привет!!!!!!!!! ![]() ![]() Понаписали вы как много!!!!!!! ![]() Значит по порядку: Ульяшка красатулька , а уж прическа и украшения выше всех похвал. Мамочка молодец - а как выглядит - АХ!!!!!![]() ![]() ![]() У Полишки отменный праздник. Так все ярко - видно, что очень ответственно ко всему подходят!!!!! Полишка красотулька ![]() ![]() ![]() Смотрю многие уже время изучают - нам до этого далеко. Даже еще к месяцами не приступили .Киирюшке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ![]() А у нас сегодня праздник. Алешка играет главную роль - волнуюсь очень, как все пройдет. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А теперь хвасталки:
Наша праздничная прическа ![]() Праздничная прическа сзади! ![]() Мадам тоже пытается позировать. ![]() Мадам не пытается позировать, но браслетик и заклоки я сделала ей сама, поэтому не могу не хвастануть. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Лена!!! Какая прелесть!!! Ульяшка-очаровашка!!! А причёска - отпад! Но это благодаря шикарным Ульяшкиным кудрям
![]() С нашими такого не сотваришь ![]() Я тоже сегодня была на празднике - мне очень понравилось! Кстати мне очень понравились у девачек зелёненькие платья, очень в тему было . Ева правда была в бежевом.Были конкурсы для родителей - весело Сначала детки прятались за ширму и кричали оттуда - МАМА - мамы должны были по голосу своих детей различить. Потом родителям завязывали глаза(детей наряжал, мальчикам банты цепляли и тд) И мамы должны были на ощупь своего ребёнка определить... И тут внимание я перепутала ![]() Нащупала резиночку с бусинками на макушке под косынкой, капроновые калготки, туфельки - моё говорю, меня переспрашивали - точно ли? Да грю - моё!!! Повязку снимаю - а там Соня, а не Ева Даже стыдно перед ребёнком стало - бросились с Евой обниматься Надеюсь она шутку оценила А то я как то даже запереживала Перепутала ребёнка![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Лена!!! Какая прелесть!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А платье мы случайно купили в Москве специально для елки в МДМ. Я в последний момент отъезда забыла наше платье дома и пришлось 31-го бегать по магазинам искать. Зеленое оказалось более-менее приличным. Теперь очень радуюсь :-) |
|