| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "КЛАССССССССССССССССССССНО!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я давно уже заметила, что в Пикоксе продаются одинаковые одежки на возраст от 1 года до 7-8 лет, но пока было рано. А теперь вот к лету прибарахлилась. Там еще и скидки на старые коллекции. ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Девочки, можно покажу не совсем приличную фотку
?А тут еще несколько http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1041 ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки, можно покажу не совсем..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
А Юрик в манеже - ваще такой забавный!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Поздравляем сладуську Настеньку с..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ой, Надюш, спасибо тебе огромное!!!!!..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Похвастаюсь: Настюха позавчера научилась показывать пальчиком глазки на куклах/мишках/картинках!! Я сначала думала, что случайность, но она на вопрос "где глазки?" постоянно их показывает! Уже и папа и сестра засвидетельствовали, теперь мучают ребенка глазками.
![]() Из двигательных умений у нас пока особо нечем хвастаться: сидит, встает на четвереньки, сама садиться, ползает назад, раскачивается, но вперед пока еще не ползет, встает у опоры на коленки. Вот в общем-то и все... Есть мясо, овощи, фрукты и кашу. Днем уже часов до 18 без груди обходится... Вот такая мамзель растет. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Поздравляем сладуську Настеньку с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Похвастаюсь: Настюха позавчера..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() ![]() такие большие уже ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Похвастаюсь: Настюха позавчера..."
|
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юрик еще ничего не показывает. вот только пару недель как лопочем "па-ба-па". Ползаем все также только на пузе -но мы уже до такого мастерства дошли, что четвереньки и не нужны особо Сидим качаясь, но мы этого не любим делать, нам бы лишь вставать у опоры и ходить! Кушаем кашу (пока только рисовую попробовали и порцию еще не осиливаем), овощи с мясом, фрукты и творог. Без груди живем с 13/14 до 21:00. Остальное вемя каждые два часа ночью можем и чаще![]() |
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Мы ненадолго пропали.. был аврал по работе
. Конкретый причем аврал.. Но мы всех победили! Ура! Теперь к делу..Саш, какие одежки ты классные выбрала девчонкам! Наверное, у каждой мамы рано или поздно возникали такие идеи - одеть девуль одинаково.. У меня была мысль когда-то, но потом поняла, что пока не готова.. А ведь весь шик-блеск-то в том, что одна еще кнопа, а другая нЯвестушка уже! Я тоже хочу такую кофточку полосатую красно-белую! ))))) СЕБЕ!!! )))))) Смотрю на Настюсика.. не похожи они с Сашулькой совсем . А Александра действительно просто шикарно позирует! С обновками вас, девочки! Носите с удовольствием! И конечно же МАЛЕНЬКОГО СМЫШЛЕННОГО ЧЕЛОВЕЧКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ! Расти здоровенькой, мамино и папино счастье! ![]() АлешКа на любой фотке хорош.. хоть на интимной, хоть на какой другой ИСЧо.. симпатяга! ![]() У нас завтра в саду утренник. Пойду с ранья. Если будет что показать - выложу . Муж сделал мне бесценный подрок на днях, цифровой зеркальный фотик.. Пылинки хожу сдуваю. С фотика ))))). Не, ну с мужа само собой! ![]() ![]() ![]() |