Лето 2003! - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 15:34
ответ для Натулёчек на сообщение "А я была здесь:)"
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
А я была здесь
Красота)))). Вот где ,умница!
Старый 06-06-2007, 15:26
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Как там ваши покупки? Продвигаются?
Старый 06-06-2007, 15:44     #3
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЕМИЯ Посмотреть сообщение
Как там ваши покупки? Продвигаются?
Детские?

Почти все куплено, но все также осталось: комод, кроватку и ванночку с подставкой. Вот Алешку отправим и поедем допокупать. А то мужа временно на пятидневку перевели, так нам и не выбраться никуда. Надеюсь, все успеем.
Вот уже все перестирала, осталось погладить. Пока только чуток успела.
Старый 06-06-2007, 15:51     #4
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Детские?

Почти все куплено, но все также осталось: комод, кроватку и ванночку с подставкой. Вот Алешку отправим и поедем допокупать. А то мужа временно на пятидневку перевели, так нам и не выбраться никуда. Надеюсь, все успеем.
Вот уже все перестирала, осталось погладить. Пока только чуток успела.
Приятные это всё же хлопоты . Хорошо б малышок был спокойным, давал маме возможность расслабится.
Старый 08-06-2007, 20:50
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Что-то все молчат . Ау! Есть кто живой? Ну ведь не все же разъехались!
Я, правда, сама вся в думах об отъезде. Вот пытаюсь вещи собрать уже в который раз...а дети всё обратно раскидывают. Уже не знаю, куда от них всё убирать . Везде залезут!!!
Старый 08-06-2007, 22:23     #6
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Я, правда, сама вся в думах об отъезде. Вот пытаюсь вещи собрать уже в который раз...а дети всё обратно раскидывают. Уже не знаю, куда от них всё убирать . Везде залезут!!!
Знакомая проблема - правда в одиночном экземпляре пока - соберу Алешкины вещи, а он увидит, что-нить и обязательно надо примерить, посмотреть и т.д.!

Надеюсь, скоро получится все собрать!

А у нас Алешку должны были в воскресенье забрать. А он сегодня разболелся (и это в такую погоду!). Теперь вот лечимся в быстром темпе. Может все на понедельник придется отложить, а то и на следующие выходные (но это совсем не вариант - где гарантия, что я до них дохожу). А мне хочется его спокойно собрать и отправить - раз так получается. И закончить все дела.
Старый 09-06-2007, 14:31     #7
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Цитата:
А у нас Алешку должны были в воскресенье забрать. А он сегодня разболелся (и это в такую погоду!). Теперь вот лечимся в быстром темпе. Может все на понедельник придется отложить, а то и на следующие выходные (но это совсем не вариант - где гарантия, что я до них дохожу). А мне хочется его спокойно собрать и отправить - раз так получается. И закончить все дела.
Надо же, как нарочно. Но вы уж давайте, лечитесь. Надо же тебе хоть немного отдохнуть перед СОБЫТИЕМ! Алёшке передавай привет, скажи, что ему даётся ответственное поручение предоставить маме отдых. Так что пусть поправляется .
Старый 09-06-2007, 14:37     #8
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Надо же, как нарочно. Но вы уж давайте, лечитесь. Надо же тебе хоть немного отдохнуть перед СОБЫТИЕМ! Алёшке передавай привет, скажи, что ему даётся ответственное поручение предоставить маме отдых. Так что пусть поправляется .
Спасибо! Стараемся, а он как сам старается!
Да он готов на все только бы завтра уехать. Бегает говорит: я поправился, меня завтра отвезут в Себеж? Переживал, что мои родители дорогу не знают, как же они его довезут - пришлось успокоить, что все все занют! Вещи уже во всю собирает, какие с собой надо ему взять! Рассказывает, что он там будет делать: с дедушкой курочек кормить и на лодке кататься, с Шуриком (брат двоюродный помладш нас) - играть. А у бабушки блинов попросит испечь! Как никогда сегодня все рассказал!
Старый 09-06-2007, 15:02     #9
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Цитата:
Спасибо! Стараемся, а он как сам старается!
Да он готов на все только бы завтра уехать. Бегает говорит: я поправился, меня завтра отвезут в Себеж? Переживал, что мои родители дорогу не знают, как же они его довезут - пришлось успокоить, что все все занют! Вещи уже во всю собирает, какие с собой надо ему взять! Рассказывает, что он там будет делать: с дедушкой курочек кормить и на лодке кататься, с Шуриком (брат двоюродный помладш нас) - играть. А у бабушки блинов попросит испечь! Как никогда сегодня все рассказал!

Вот ведь, как он туда рвётся!!! Да и не мудрено! Таким развлечениям любой бы позавидывал!!! Это ж настоящее счастьё!
Старый 09-06-2007, 10:04     #10
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Разьехались не все..Но столько работы, нет времени ни на что ВАЩЕ.
И сил
Хочется спать и спать и спать.....