| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Участник
|
Как там ваши покупки? Продвигаются?
|
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Как там ваши покупки? Продвигаются?"
|
|
Хранитель
|
Детские?
Почти все куплено, но все также осталось: комод, кроватку и ванночку с подставкой. Вот Алешку отправим и поедем допокупать. А то мужа временно на пятидневку перевели, так нам и не выбраться никуда. Надеюсь, все успеем. Вот уже все перестирала, осталось погладить. Пока только чуток успела. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Детские?
Почти все куплено, но все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Хорошо б малышок был спокойным, давал маме возможность расслабится. |
|
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Во, наконец, и наши фотки:
-озеро, на..."
|
||
|
Папарацци
|
Цитата:
. Да, доча у меня последнее время на фотках грустно-сУрьезная, хотя при желании можно и рассмешить. Перестала позировать, как раньше, стала спецом смешные моси кривляющиеся строить, или не очень довольные. Переходный возраст что ль . На рисунке мама справа, точно . Пузо... хм... это юбка в горошек , и крыло, ага . Цитата:
Я ее все больше в детском топе выкладываю.. ![]() На счет Репино я уже писАла, что там где мы - местОВ нет вААще! Битком все, и давно. Отлично! Папа - юморист .Спасибо, спасибо! Девочки, самое интересное, что подносик 13 на 17 см, маленький. У меня там тока пирожок получается нарисовать.. ну или солнышко какое-нить Здорово! Скоро и мы на природу.. СЕГОДНЯ! ![]() Ну а теперь обещанный Олесик . Стала очень похожа на дедушку (папиного папу). |
||
|
|
ответ для Katena на сообщение "Спасибо :love:. Да, доча у меня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Спасибо :love:. Да, доча у меня..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
! |
|||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Участник
|
Что-то все молчат
. Ау! Есть кто живой? Ну ведь не все же разъехались! Я, правда, сама вся в думах об отъезде. Вот пытаюсь вещи собрать уже в который раз...а дети всё обратно раскидывают. Уже не знаю, куда от них всё убирать . Везде залезут!!!![]() |
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Что-то все молчат :( . Ау! :078: Есть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
- соберу Алешкины вещи, а он увидит, что-нить и обязательно надо примерить, посмотреть и т.д.!![]() Надеюсь, скоро получится все собрать! ![]() А у нас Алешку должны были в воскресенье забрать. А он сегодня разболелся (и это в такую погоду! ). Теперь вот лечимся в быстром темпе. Может все на понедельник придется отложить, а то и на следующие выходные (но это совсем не вариант - где гарантия, что я до них дохожу). А мне хочется его спокойно собрать и отправить - раз так получается. И закончить все дела. |
|
|
|
ответ для ПРЕМИЯ на сообщение "Что-то все молчат :( . Ау! :078: Есть..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Разьехались не все..Но столько работы,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Сегодня тем-ра вроде не очень высокая. Сейчас пойду мерят, если до 37,5 - сходим на часик на солнышке погреться. На счет завтра еще не решили. Но он сам уже не дождется, когда поедем к дедушке с бабушкой в Себеж, все рассказывает, что там делать будет! ![]() |
|