Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Для Вас, наверное, собачники, вообще,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня не вызывают симпатии те собачники, кошатники, крысятники, хомячники и т.п., кто заводит животное как родственника. Типа "вот он-то меня любит и понимает!" Для этих людей обычно мир чётко делится на "своих" и "не своих", при этом чем нежнее отношения со "своими", тем больше показное безразличие и порой агрессивность в отношении "не своих". Была в нашем дворе добрая бабушка, всех бездомных собачек и кошечек подбирала. Ну ничего плохого в этом не было, но однажды я совершенно случайно на бегу влетела в поводок одной из её любимых собачек. Собачка, по-моему, даже ничего не заметила - зато добрая бабушка вопила на меня так, что стёкла в окнах звенели ![]() У меня тоже есть кот, и я его люблю, конечно же. Но говорить, что я люблю кота больше других людей - показалось бы жутко нелепым. Так же как и называть его "своим мальчиком" и выцеловывать его морду ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Собака чуть ребенка не сожрала! Я в..."
|
Наш человек
![]() |
Я была на 8 мес. беременности, когда открывая дверь на выходе из парадной на меня из приоткрытой двери накинулась собака по моему овчарка без намордника (не разбираюсь в породах)!
Я упала на спину. Хорошо что не успела укусить - хозяин успел схватить за шерсть! Я когда полежала - пришла в себя - пошла и сказала что если его собаку еще раз без поводка и намордника увижу напишу заявление в милицию. Собаки этой я больше не видела. Меня возмущает тот факт что люди заводят больших собак как хомячков, совершенно не задумываясь об их воспитании и не понимая того факта что они за действия этого зверя должны отвечать - не только это у нас в стране безнаказано! |
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Вот и у нас тоже самое (мы не из одного..."
|
Наш человек
![]() |
врятли мы с одного двора, т.к. песочек за кошками у нас не высыпают, по крайей мере я не видела, а если бы увидела, то............даже не знаю что, но вообще беспредел просто!
единомышленников мне пока не найти, у нас даже группа единомышленников в поддержку вопроса и переносе качелей (качели стоят прямо по середине площадки, а вокруг важные для детей объекты вроде горки, песочницы и пр, так вот когда большие дети начинают на этих качелях раскачиваться до "солнышка", то никуда нет возможно подойти не сделав круг, а вы попробуйте годовасику постоянно напоминать об этом! одного малыша уже увезли по скорой!!! ![]() давайте объединяться вместе ![]() |