!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 23:10     #3231
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

У нас 23 сегодня было
Старый 29-09-2007, 23:10     #3232
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вичка Посмотреть сообщение
Я тоже пробовала уходить, но сколько нужно выдержать? Ребенок начинает просто заходиться, ее трясет, писается Короче, я беру на руки и успокаиваю. Один плюс в уходе - сама прихожу в чувство.
Передаю слова нашего врача:"Есть дети, которые могут в таких истериках довести себя до бессознательного состояния, а потом , когда увидят зеленой лицо матери, понимают, что есть эффект от этих показательных номеров, и в этом случае эти истерики будет очень трудно остановить. "
Кстати, Катюха, увидев, что я не реагирую на это, стала гораздо реже заваливаться на пол и биться ногами, но всё ещё проверяет на на вшивость...
Старый 29-09-2007, 23:12     #3233
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Дочки привозят для примерки несколько размеров, если надо, и если не подошло то платишь только 50 руб.
там написано что с примеркой привозят если есть в наличии..а то что под заказ привозят одного размера что заказал и будь добр взять....потому как повезут именно их именно для нас именно из финки...
Старый 29-09-2007, 23:14     #3234
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Ага, и как они тебя заставят взять, к стулу прикрутят и будут пытать Если не подойдут, не возьмешь, купит кто-то другой. Но на самом деле покупать обувь проще простого, надо у них спросить размер по стельке и померять ногу сантиметром. Я вообще ни одной пары обуви с примеркой веронике не покупала, только с сантиметром. Что я дура что-ли ее по магазам таскать.
Старый 29-09-2007, 23:19     #3235
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Что я дура что-ли ее по магазам таскать.
......
Старый 29-09-2007, 23:21
ответ для Пеликашонок на сообщение "...:(..."
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
......

нашему не подобрать без примерки
Старый 29-09-2007, 23:22     #3237
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Ага, и как они тебя заставят взять, к стулу прикрутят и будут пытать Если не подойдут, не возьмешь, купит кто-то другой. Но на самом деле покупать обувь проще простого, надо у них спросить размер по стельке и померять ногу сантиметром. Я вообще ни одной пары обуви с примеркой веронике не покупала, только с сантиметром. Что я дура что-ли ее по магазам таскать.
у нас так не получается по стельке у нее 13 см нога а это 21 размер если я ни чего не путаю, а влезаем мы из=за подъема только в обувку с маркировкой 24. так что хочешь не хочешь надо изголятся как то чтоб купить моей обувь.
Старый 29-09-2007, 23:28     #3238
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
Передаю слова нашего врача:"Есть дети, которые могут в таких истериках довести себя до бессознательного состояния, а потом , когда увидят зеленой лицо матери, понимают, что есть эффект от этих показательных номеров, и в этом случае эти истерики будет очень трудно остановить. "
Кстати, Катюха, увидев, что я не реагирую на это, стала гораздо реже заваливаться на пол и биться ногами, но всё ещё проверяет на на вшивость...
Понятно. Уходить все же не буду. Просто буду на руках успакаивать. Главное же в этом - не дать то, из-за чего получился скандал, я думаю.
Не могу я сидеть в другой комнате в воспитатальных целях...
Старый 29-09-2007, 23:33     #3239
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

К тому же я слабо верю, что Алина доводит себя до такого состояния осознанно.
Я уже в свои 30 лет, если начинаю плакать, то остановиться могу только с помощью успакаивающих или сигареты.
Поэтому сомневаюсь, что не реагирование на плачь моего ребенка приведет к тому, что она перестанет плакать...Она просто не сможет успокоиться сама...И чем это кончится в итоге???
Старый 29-09-2007, 23:36     #3240
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение

нашему не подобрать без примерки
плусадын