2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 21:12     #3171
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем прекрасного доброго вечера!

Юльчик! Сергеевна! Нам будет тебя очень не хватать!
Так что прибегай назад быстрее!

А я сегодня в очередной раз ходила на курсы.
Бассейн - это здорово, повторюсь за Катюшей.
На дыхании и медитации испытала такую кучу эмоций!!!
На лекции рисовали страхи! Меня так пробило, что я даже красками рисовала.

А у меня муж заболел Капризничает Сбегала в аптеку, купила лекарств на тыщу. Прикольно так. Себе, ему. Память беременная. Ушла из аптеки, прошла половину пути домой и пошла назад в аптеку - капли забыла купить. Снова очередь. Дядька покупает аспирин, ампициллин, горчичники. Думаю, тоже кто-то болеет в семье. И такая фармацевту: аспирин. И на сумму понимаю, что-то я не то сказала...
Притащила целый пакет, зато муж доволен. То есть не доволен, а я довольна Станет выздоравливать
Старый 29-09-2007, 21:15     #3172
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки, всем доброго вечера и крепкого здоровьечка.

Новеньким добро пожаловать!!!
Поздравляю тех, кто вышел в декрет.

Я вот приболела по полной программе и насморк, и горло и кашель. А когда кашляю живот напрягается - вобщем полный комплект.

По поводу сосок - у меня были Авентовские силиклновые, ребятенку нужны были только когда засыпал и при этом пел песенку "Гунь-гунь". А потом в 2 года мы сделали следующее: я купила 1 горшок с землей, а второй с цветком. Мы вместе соску закопали в горшочке и полили. Потом я горшок подменила на тот, который с цветком и на него повсила всякие маленькие машинки. Вроде сработало. Но правда иногда просит дать сделать "Гунь-гунь".

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
.

Сходила к врачу. Теперь через две недели только пойду. Назначили УЗИ почек, на третье скринговое записали, к окулисту нужно сходить, сдать мазки из носа и зева....
Похвалили за прибавку небольшую +0,6 за неделю. Спрашивает: Как вам удалось вес удержать? Ответила, что голодаю.....
Самое хорошее, что мелкая перевернулась! Теперь ее в бандаж нужно, да потуже...Сижу дыней это дело отмечаю.
Поздравляю с переворотом малышки! Какая она у тебя послушная и мама очень старательная.
Старый 29-09-2007, 21:18     #3173
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Бедненькая..А температуры нет?
Старый 29-09-2007, 21:22     #3174
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Галочка!
Выздоравливай!
Старый 29-09-2007, 21:31     #3175
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Бедненькая..А температуры нет?
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Галочка!
Выздоравливай!
Спасибо, я очень стараюсь.
Температуры вроде нет, если бы была, наверно морозило.
Ну у меня тут капли в нос, гексорал в рот, зеленый чай с молоком и медом, оцилококцинум, мть и мачеха - но горло чегого совсем здавливает, прям задыхаюсь, но из-за живота стараюсь максимально сдерживаться.
Ребятенку зеленый чай с молоком и медеом не понравился - избил меня всю. Может это вредно?

Сергеевна! Нам тебя будет очень нехватать!

Сегодня разговаривала с Верасей, она весь день посвятила спасению телефона. Она его уронила в воду и сушила, и на батарею ложила и разговаривала с ним. Вроде он обещал работать исправно.
Старый 29-09-2007, 21:33     #3176
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Спасибо, я очень стараюсь.
Температуры вроде нет, если бы была, наверно морозило.
Ну у меня тут капли в нос, гексорал в рот, зеленый чай с молоком и медом, оцилококцинум, мть и мачеха - но горло чегого совсем здавливает, прям задыхаюсь, но из-за живота стараюсь максимально сдерживаться.
Ребятенку зеленый чай с молоком и медеом не понравился - избил меня всю. Может это вредно?

Сергеевна! Нам тебя будет очень нехватать!

Сегодня разговаривала с Верасей, она весь день посвятила спасению телефона. Она его уронила в воду и сушила, и на батарею ложила и разговаривала с ним. Вроде он обещал работать исправно.
Поправляйся!
Должно помочь все вышеперечисленное.

История с Верасей - супер
Старый 29-09-2007, 21:43
ответ для Дитя осени на сообщение "Девчонки,вернулись с..."
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девчонки,вернулись с бассеина-благодатьДоча визжала от восторга,еле вытащили и пузико немного отдохнуло и расслабилось
Так что у кого есть возможность-все в бассеин-красота не то слово
так хочу в басик походить! в обычный, в какую-нибудь группу где можно просто поплавать!
вот только не знаю, беременных пускают? и какие-нибудь справки специальные нужны???
Старый 29-09-2007, 22:45
ответ для Дитя осени на сообщение "Да,эфир не хочется ..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем добрый вечер!

Ездили целый день по магазинам с мамой. Накупили всяких нужных вещей для новой кухни. Устали - слов нет как ...
Обои почти доклеили, немножко осталось. Завтра муж будет стелить ламинат. Уф ... осталось совсем немного ...
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
... но хочется хоть кому-то выговориться
Правильно-правильно! Лучше выговориться, чтоб легче стало. А не держать все в себе!
А малышка, наверное, действительно переживет кризис 2 лет. А кризисы сами собой проходят. Так что - терпения тебе!

Всем болящим мамочкам декабрят и их мужьям кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Галочка, про маневр с соской супер придумка ! Такого варианта отучения я еще не слышала.

По поводу басика - в обычный должны пустить. У них нет оснований отказать беременной! А справка всегда была нужна для похода в бассейн.
Старый 30-09-2007, 01:25     #3179
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Эвакуировали автомобиль. Отделалась лёгким испугом.
Когда поняла, что это НЕ УГОН - стало хорошо.
Старый 30-09-2007, 05:52     #3180
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Перенервничала, не сплю.