Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 20:02     #14981
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
ДАША!!!
Может знаешь, при ГВ можно супрастин???

Ты знаешь, точно не знаю, но я пара раз пила, у меня на следующей недели врач придет, вот буду спрашивать, потом отпишусь..
Старый 29-09-2007, 20:02     #14982
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, понос-поносу рознь, удеток стул жидкий, так что, что подрозумевать под поносом, главное какой стул, не должен быть зеленым, хотя вот у моейц Маше был зеленый стул, а анализы показали, что все хорошо. А у Вовика наоборот, стул был хороший, а диатез, и анализы показали что не все хорошо.
Ну я сравниваю. Сначала у нас был жидкий - как жидкая сметана консистенция. А сейчас - как жидкий кефир. Иногда как ножки к животику прижму - так просто как водой выстреливает. Цвет нормальный, но иногда чуть со слизью
Старый 29-09-2007, 20:04     #14983
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, точно не знаю, но я пара раз пила, у меня на следующей недели врач придет, вот буду спрашивать, потом отпишусь..
спасибки
Старый 29-09-2007, 20:04     #14984
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

ТАНЮШЕЧКА- ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

:suppor t:
Старый 29-09-2007, 20:07     #14985
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Ну я сравниваю. Сначала у нас был жидкий - как жидкая сметана консистенция. А сейчас - как жидкий кефир. Иногда как ножки к животику прижму - так просто как водой выстреливает. Цвет нормальный, но иногда чуть со слизью
слизь то-же не очень, понаблюдай еще, а диатеза нет???
Старый 29-09-2007, 20:12     #14986
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Наташа

мы сдавали анализ 2 раза, никаких особых проблем нам не выявили анализы, ни стаффа ни чего то подобного. У нас 2недели был все хорошо, потом потихоньк стала примешиваться зелень, потом вообще стала сплошная зелень, а уже потом вода прямо фонтаном из попы. Врач сказала, что такого не должно быть, чтобы вода лилась. И паралельно у нас попа стала краснеть жутко, опрелости ничем не выводились. Счас пьем бифидубатерин и стул налаживается потихоньку и опрелости хоть стали уходить.

У вас придет же по страховке врач ты ему про какахи расскажи и он определит надо ли сдавать анализ или что то принимать.
Старый 29-09-2007, 20:13     #14987
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
слизь то-же не очень, понаблюдай еще, а диатеза нет???
Лицо все в прыщиках третий день уже, но мне кажется не диатез это. Не знаю. В понедельник жду врача.
Старый 29-09-2007, 20:15     #14988
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
У вас придет же по страховке врач ты ему про какахи расскажи и он определит надо ли сдавать анализ или что то принимать.
да уж, жду понедельника как манны небесной
Старый 29-09-2007, 20:16     #14989
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Лицо все в прыщиках третий день уже, но мне кажется не диатез это. Не знаю. В понедельник жду врача.

ну чтоб все было хорошо, я вот то-же жду врача или в понидельник или во вторник, нас после РД ни кто еще не смотрел: из поликлиники я сказала, что приходить не нужно, мы по контракту, ве равно от нашей районой толку нет, а моя врач была в отпуске, вот с понидельника выходит, но мне не к спеху, все тьфу-тьфу, т.ч. на следующей недели нас будут смотреть первый раз
Старый 29-09-2007, 20:31
ответ для Mорячка на сообщение ":010: Девочки, ну какие вы..."
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение

Девочки, ну какие вы вкусняшки едите при ГВ?
Эх, вот не знаю, пральна или нет, но я и чай, и кефир слащу сахаром: сахар-то нам можно?
Вот щас поужинала вермешелькой с сыром тертым неострым и кефирчик подслащенный с печеньем "Мария".

А вообще, давайте делиться рецептами, кто что и как готовит из того, что нам можно
Патронажная сестра сказала, что можно индюшку, так я её (филе индюшки в смысле) в духовке в закрытом горшочке минут 40 потушила в собственном соку с солью - очень нежная получилась.

А вообще смотрю на кастрюлю грибного супа с перловкой, которую мужу наварила, и облизываюсь...