| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Все остались довольны, НО организатор..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В любом случае счас надо предлагать свои варианты и дальше мы будем уже обсуждать и выбирать! Время то есть, ПОКА есть! |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":005::005::005:
Ну да, че-та я не..."
|
|
Мега-элита
|
Лену-Хосанку и милого Птица с выздоровлением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, вещички у Ванюшки - упасть,не встать!!! ![]() ![]() Очень модный жАних! ![]() По поводу празднования годовасия. 1. Предлагаю вообще открыть новый топик, где будем обсуждать эту тему. Иначе девочки, которые редко появляются на форуме, могут упустить каку-то ценную инфу среди нашего флуда. ![]() 2. Фотограф нужен профессиональный. ИМХО Чтоб вообще не заморачиваться, есть я на фотках или нет, сфотал кто моего ребенка или нет, хорошо ли получилась или ... 3. В принципе может и выгодно снять кафе, только сейчас средний чек 1000 с человека, дешевле только китайский ресторан. Но на эту 1000 будет много еды, думаю для нас это не очень принципиально, мы ж туда не есть придем. Достаточно будет фуршета, шведского стола. Нужно искать тогда именно такое кафе. Тогда может придется и аренду заплатить, т.к. на еде выходит экономия, иначе им будет не выгодно. ИМХО 4. Обслуживающий персонал нужен по любому. Ну на самом деле, где мы найдем столько столов, стульев, как мы украсим помещение, кто сможет остаться все убрать. Конечно можно и самим договриться, но откуда мы знаем, как будут вести себя детки. Может я, например, вызовусь все убрать, а Никита так раскапризничается, что впору будет скорее домой ехать. ИМХО 5. Ну и опять-таки центр города, ну или хотя бы просто ГОРОД, удобней будет добираться людям без машины. А если мы будем нанимать такси или автобусы, то это те же деньги, которые мы сэкономим на помещении. Все мое ИМХО, есть время думать. Но не много. ![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Лену-Хосанку и милого Птица с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки давайте примерно хотя бы посчитаемся, сколько будет людей и уже от этого отталкиваться... |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Мега-элита
|
Вообщем я начинаю действовать, а то мы прошляпим все кафе и т.д., сейчас созвонилась с человеком, который подберет нам зал и определит в цене, не подойдет нам ну и не надо, а подойдет по цене и по габаритам (я сказала, что взрослых будет 50 человек) можно будет подъехать и посмотреть зал и прилегающие территории...
![]() Кстате банкеты проводят они же расчитанные на 5-6 часов застолья, стоят от 800р на человека, т.к. у нас будет 2-3 часа, соответственно дешевле |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Я когда организовывала свою свадьбу во..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Вообщем я начинаю действовать, а то мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А если почти все с мужьями будут? Тогда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "2. Викуська+ Я +муж (тоже под..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Лену-Хосанку и милого Птица с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 2. с фотографом я согласна 3. в том то и дело! Но думаю именно в Новогодние праздники закрывать для нас кафе на какое-то время будет сильно дороже...если тока после 10-ого января! 4. не согласна! ты если на работе ДР отмечаешь, к примеру, обслуживающий персонал зовешь? Нет! Покупаешь/готовишь еду, накрываешь стол, потом все со стола убираешь! ![]() 5. но тут ведь еще и папы будут участвовать! доехать будет легче! К томуже на любую окраину счас добратся легче, чем в центр уже людям с машинами! |
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "2. Викуська+ Я +муж (тоже под..."
|
|
Мега-элита
|
Кто хочет отметить годовасие? Записывайте себя в список. Копируйте пост и вписывайте следующим номером себя. ![]() ![]() 1. Нюшка+Никита+муж? 2. Шаму+Викуська+муж? 3. Мирошка+мл. Мирошка 4. Юля Клауд + Мася + муж? |