Орфографические ошибки в книжках!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2006, 15:31     #1
ЮлияДубровина
Частый гость

ЮлияДубровина отсутствует

А я прошлой зимой купила своей девушке роскошную книжку "Снежная королева", с восхитительными иллюстрациями, на шикарной бумаге... Не поиню издательство, какое-то украинское, но помню точно, что автор иллюстраций стал победителем какого-то известного международного конкурса именно за оформление этой книги.

Мы ее читали, я очень радовалась, что ошибок, даже пунктуационных, нет (это сейчас редкость!). И вот на ПОСЛЕДНЕЙ странице.... я даже глазам своим не поверила.... написано: "... ИХНИХ...."! Верите?

Я просто чуть со стула не упала... Это вам не просто ошибка, это... я даже не знаю, как назвать...
Кошмар какой-то! Чего мы потом хотим от собственных детей, если в книгах такое написано!!!
Старый 05-07-2006, 16:13     #2
MamaTemiya
Ветеран

Профиль MamaTemiya

MamaTemiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлияДубровина
Мы ее читали, я очень радовалась, что ошибок, даже пунктуационных, нет (это сейчас редкость!). И вот на ПОСЛЕДНЕЙ странице.... я даже глазам своим не поверила.... написано: "... ИХНИХ...."! Верите?

Я в шоке, такие издательтсва вообще закрывать надо!!!
Старый 09-07-2006, 18:41     #3
tutta_carlson
Первая и единственная

tutta_carlson отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлияДубровина

У Маяковского есть стишок: "...даже ихнее дитя ростом с папу нашего". Не знаю, может, все-таки когда-то такая форма имела место быть и считалась нормой?