!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 01:17     #3181
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

а фсе ушли уже, да?
а я пожаловаться хотела, что у нас в семье кризис двух лет совпал с кризисом среднего возраста....... вот и как вытерпеть этих двух моих козерогов с кризисами??? аааааааааааааа..................
Старый 29-09-2007, 01:24     #3182
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Тьфу.... как можно пить этот лемонад называемый пивом??? Я про Редс... Редкостная гадость...
Старый 29-09-2007, 01:31     #3183
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Девочки! С приездом. Замечательные южные фотки.

Тех, у кого начался кризис, могу шепотом утешить(ТТТЧНС), у нас это явно спадает. Лизка в принципе жестковата, реагирует на то, что ты ее заставляешь плохо, но скандала по поводу и без нет. Преодолено бесконечными даже в момент скандала заверениями в любви. Зато теперь ребенок к месту и нет говорит: "Мамочка, спасибо!", "Мамочка, я тебя обожаю!". Наказала я ее всего один раз на Кипре. Причем жутко горжусь, что даже в этот момент Лизка расстроилась и плакала сильно, но не обиделась.
Старый 29-09-2007, 02:31     #3184
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

А что это все так рано спать легли?
Старый 29-09-2007, 08:29     #3185
Ann2506
Элита

Профиль Ann2506

Ann2506 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
Хосподи..как он мне моего первого мужа напоминает. И красота тут твоя ни при чем абсолютно.
Выход тут очевиден...
Выход тут может быть и очевиден, но он мне вчера трижды повторил: "иди, подавай на развод! Я с тобой жить не хочу"
Старый 29-09-2007, 10:45     #3186
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Выход тут может быть и очевиден, но он мне вчера трижды повторил: "иди, подавай на развод! Я с тобой жить не хочу"
Катюшка (язык не поворачивается назвать ее просто Катя ), по-моему, это и имела в виду...
Старый 29-09-2007, 10:49     #3187
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
У нас в этом смысле тоже достаточно просто. Творческая личность самовольно отдалилась от вопросов денег (на что тратить, сколько, когда и т.п.), выбора одежды, куда пойти и что подарить. Зато... зато... ничего придумать не могу... а, вот! он - отличный исполнитель моих грандиозных замыслов! Начиная от оплаты ком.услуг, до обустройства квартиры и строительства домика на даче.
А я, как Лев, просто не могу сказать про себя, что я не главная
У нас папа лев,но с малявкой рулим все равно
Старый 29-09-2007, 11:04     #3188
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann2578 Посмотреть сообщение
Я сама мужу такое говорю. И, поверь мне, это вовсе не значит, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готова избавиться от него здесь и сейчас. Это скорее предложение хоть какого-то выхода. Иногда кажется, что, оборвав все, будет легче. И я даже не будут спорить - это реально ИДИОТСКОЕ предложение - разводиться, когда не знаешь что делать.

А ты для себя можешь сказать, что ТЕБЕ тоже станет лучше и легче? Ведь пока ты САМА не созреешь, ты на развод не подашь... Мне кажется, что он это понимает, поэтому и предлагает ТЕБЕ пойти и подать на развод. А не САМ говорит - я пойду. Думаю, он сгоряча. Может дать ему остыть? Какое-то время не обсуждать проблемные темы. Мы именно так не развелись чуть больше года назад.

Будь сильной!!! Терпеливой!!! Будь собой!!!
УДАЧИ!!!
Старый 29-09-2007, 11:37     #3189
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
Не, рыбачить будет только Гага, потом на костерке уху варить и нас всех кормить!он уже подписался!
Ну раз Гагрин рыбачит,то он нам и павильон арендует

Батончик,вот о чем речь идет:
http://www.koltushi.info/info.html
Старый 29-09-2007, 11:42     #3190
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Все дети разные, ситуации разные. Моя очень упертая. Если бы у меня было три руки, я бы её взяла на руки. Но в той ситуации у меня руки были заняты, нужно было срочно Макса из сада забирать, времени не было. Я её тянула за руку, она орала на всю улицу и упиралась. Ничего дошли. Только от моей нервной системы ничего не осталось. Ребёнок после этого был бодр и весел. Во время "прогулки" я постоянно объясняла, что нужно идти за братиком, что братик там скучает без нас и т.п. Думаю, она всё прекрасно понимала. Просто вот не все одуванчики на поляне я ей дала сорвать.
Ни какой педагогики, на это времени не было. Но и орать на ребёнка и поддавать я не стала.
Я тоже не ору-могу только ночью,когда он меня раз пятый за ночь будет высказать ему нелестное что-нить...А вчера он меня на прогулке до того довел,что я расплакалась. Толкался,дрался,кидался в меня телефоном,бросался на землю...Я ему сказала,что он меня достал и вообще.Стало обидно,что вот так мечатешь об этих младенцах,в попку им дуешь,а так в итоге тяжело и просвета не видно....В общем нахлынуло.Деть увидел,что я плачу и озадачился...но на пару минут и потом до дома так и орал.
Может это у них кризис двух лет подкрадается?