Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
ууутро краааасит ярким свеееетом, стеееныыыы дрееееевнегооооо Кремляяяяяяяяяяяя
![]() ДОБРОЕ УТРО .... я пытаюсь запихать в пакеты и "схоронить" хоть что-нибудь ... у мужа прилив на выкидывания ![]() ![]() ![]() ![]() настроение - зашииииибисьььь (даж странно ![]() Красотки, наверное, я уже не появлюсь в ближайший месяц ... ет самое плохое, что, надеюсь, со мной за это время произойдет ![]() Последний раз редактировалось Сергеевна, 04-02-2008 в 11:02. |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ууутро краааасит ярким свеееетом,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() [quote=неугомонная семейка;7245995] ой,я так надеюсь,что тоже до воскресенья-ну нету сил,если честно(и больше не из-за работы,а из-за детя) я тоже в первую беременость прочитала-мне понравилось,поддержка для начанающих мам ![]() чего там опять твоя красотуля вытворяет? Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
В шесть утра я проснулась от того, что захотелось мне есть ... Пыталась себя убедить, что больше я хочу спать чем есть, но не вышло ... В итоге потопала на кухню готовить горячие бутики с чаем ![]() Танюшик, можно, конечно, и коньячку ![]() У нас сейчас идет продолжение ремонта. Одновременно разбирается квартира - тоже решаем чего увозить на дачу, а чего выкидывать - это очень сложный процесс ![]() И будут доклеивать обои в коридоре и класть ламинат ... Надеюсь за сегодня это все сделают ... |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "всем доброго..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!
![]() Кто хочет погулять? ![]() Если кто собирется, пишите. Тепрь я здесь буду появляться очень редко и тока по вечерам. И еще одна маанькая просьба... Если собиретесь в ресторан сообщите мне любым доступным способом, мой телефон есть в контактах. Всем удачных выходных! |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Доброе утро! :flower: Видела сообщение..."
|
Участник
![]() |
Доброе утречко! В 6 утра горячие бутеки это прикольно
![]() ![]() А я вот проснулась в 11 от чувства голода и ем до сих пор, то печенька, то конфетка, то виноградик, чувствую надо идти гулять, а то весь дом съем ![]() Муж работает, вообщем остается разве что есть, а ведб поход в ЖК на взвешивание не за горами |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Доброе утро! :flower: Видела сообщение..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я не раскисаю,нам нельзя-хвост почти пистолетом ![]() А еще встретила своего врача на рынке сейчас,так она говорит-ничего поработаешь МЕСЯЦОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего-то я тут нюни развела ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Stepanofff на сообщение "Доброе утречко! В 6 утра горячие бутеки..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "А я думаю :бегаю по участку,ем..."
|
Banned
![]() |
Привет!
Юленька - возвращайся к нам скорее! ![]() Катюш, не переживай, все наладится! может просто все совпало разом, может и кризис 2-х лет у дочки, у моего племянника такое было - никто успокоить не мог, пока не наорется, потом само прошло. сил тебе!!!!! держись там ![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет!
Юленька - возвращайся к нам..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки,вернулись с бассеина-благодать
![]() ![]() Так что у кого есть возможность-все в бассеин-красота не то слово ![]() |