НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 23:53
ответ для Oreshka на сообщение "а фиг его знает, как дальше..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

[quote=Leruska;7242520]Мы на курсах и дышали и пели, и дома я тренировалась. Что-то в родах я все потом зыбыла.

+1 ! учатся многие, но в родах делают как удобнее и легче, а не как учили - зря время жалко терять на этих курсах!

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
а фиг его знает, как дальше будет...
мне есть куда, далековато ехать, правда, но это мелочи в сущности
Хорошо, что есть, а еще лучше, что он об этом знает!!
Старый 28-09-2007, 23:53     #20072
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
а это она ночью, бдительность, видимо, потеряла хотя иногда может попку выставить, чтобы я погладила
Ух ты, как здорово! Ласковая девочка!
Старый 28-09-2007, 23:54     #20073
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Ну тут вопрос спорный, конечно оптимально сделать ближе к ПДР. Но тогда это надо на ДО заранее ложиться, чтобы спокойно ждать срока. Как-то мне не улыбается через весь город с отошедшими водами ехать. А я лежать не хочу! С другой стороны, Лера у меня и в 42 недели не собиралась рождаться, не готова была, что ли ?
Атласов говорил, что должны будут сделать УЗИ и посмотреть вес, рубец и положение. В зависимости от этого назначит дату.
логично..
Старый 28-09-2007, 23:54     #20074
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ого ну вы и писательницы, 12 старниц за вечер накатали(при том что у меня по 20 сообщений на странице). Муж смотрит 9 роту, я такие страсти смотреть не мгу уже. Так пошла вас читать о чем болтали

Я кстати тут тоже не выдержала - крючок и шерсть в руки взялаНо моих скромных талантов не хватит на то чтоб отважится что то для малыша связать, так что обвязываю полностью Дашкиного пупса, она приедет, а ее пупс в новой одежке
Старый 28-09-2007, 23:55     #20075
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
это главное, когда знаешь, что есть куда уйти, то и ведешь себя соответственно!
ну да но мне вот так сразу не уйти, подготовка нужна... тем более со мной еще кошка... я ее здесь не брошу... а это нужно прививки делать и справку оформлять... то есть с ребенком на руках смогу улететь только, если за мной мама приедит... т.к. вещи, кошку и ребенка не унесу... опять же какие-то вещи придется отправлять в Н-ск, много зимнего на себе не унесешь, а там холодно... в общем, думать нужно...
Старый 28-09-2007, 23:56     #20076
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
ага... моя на первых порах затихаала, если чувствовала его руку.... правда потом ей стало пофиг и она дубасила и его руку
Осторожность - это хорошо! а может она твое отношение чувствует...
Старый 28-09-2007, 23:56     #20077
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
за редким исключением6 есть какая-то потология, когда нельзя допустить начала схваток.

+1 Хороший врач ,сделает максимально мягким, появление ребенка при плановом КС. Главная проблема избежать резкого перепада давления и не травмировать шейные позвонки.
Старый 28-09-2007, 23:56     #20078
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ого ну вы и писательницы, 12 старниц за вечер накатали(при том что у меня по 20 сообщений на странице). Муж смотрит 9 роту, я такие страсти смотреть не мгу уже. Так пошла вас читать о чем болтали

Я кстати тут тоже не выдержала - крючок и шерсть в руки взялаНо моих скромных талантов не хватит на то чтоб отважится что то для малыша связать, так что обвязываю полностью Дашкиного пупса, она приедет, а ее пупс в новой одежке
Доброй ночки! а тебе чего не спиться?
Старый 28-09-2007, 23:57     #20079
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

тоже хорошо Даше подарок
Старый 28-09-2007, 23:58     #20080
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
ну да но мне вот так сразу не уйти, подготовка нужна... тем более со мной еще кошка... я ее здесь не брошу... а это нужно прививки делать и справку оформлять... то есть с ребенком на руках смогу улететь только, если за мной мама приедит... т.к. вещи, кошку и ребенка не унесу... опять же какие-то вещи придется отправлять в Н-ск, много зимнего на себе не унесешь, а там холодно... в общем, думать нужно...
С другой стороны, может у него и правда предродовой психоз и все еще образуется! Сейчас главное - малышка!