Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Кладезь знаний...
![]() |
Девочки, опять я с глупыми вопросами...
![]() Расскажите плиз чего у вас стоит в детской комнате, ну или что бы вы хотели иметь в детской комнате для малышей? Сейчас делаю ремонт в комнате где будут жить малыши, сразу же с рождения, т.к. в спальне нашей кроватку не поставить, так вот, интересует, что нужно в комнату детскую, как ее обустроить? Две кроватки и комодик пеленальный это я сейчас подыскиваю, что еще? Ночник, на полу будет ковролин, что бы они могли везде ползать, думаю насчет диванчика небольшого, для того, кто будет подходить ночью к малышам, ну там посидеть-покормить и т.д., какие будут еще предложения-советы??? Очень буду благодарна, а то чем дальше тем совсем мозги нараскаряку и ничего не соображаю...... ![]() |
![]() |
ответ для Natali на сообщение "Как обустроить к рождению малышей..."
|
Наш человек
![]() |
мне было бы жалко крошку, который только что родился и не представляет без мамы своб жизнь отправлять в отдельную комнату.
У нас детская до сих пор пустая. Просто стены покрашены с бледно желтый цвет и на полу лежит коврик. Мы там ползаем иногда. и все. А насчет того, что кроватку поставить некуда. Так вы же подходите к своей кровати, так вот прямо туда и поставьте. Мы сняли один бортик с кроватки и поставилти вплоную к нашей. Комод не покупали, т.к. он нам не нужен. Первое время вещи малыша с свою тумбочку складывала, потом выделила место в своем шкафу. А пеленальник - мы просто купили пеленальную доску и поставили ее на стиральную машину в ванне, там помле купания и вытирали и переодевали. и даже когда маленький был там массаж делали. А ночником мы принципиально не пользуемся, я в темпноте хорошо вижу и ребенка к темноте приучила, чтобы он ее не боялся. |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "мне было бы жалко крошку, который..."
|
Кладезь знаний...
![]() |
Так у меня же две кроватки!!!!
Двое детишек ждем...Ну ни как не поставить к нам..... ![]() |
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "мне было бы жалко крошку, который..."
|
Хранитель
![]() |
Вот прямо удивляюсь, до чего люди любят не ответить на поставленный вопрос, а начать всем навязывать свое мнение... Ну да это уже обсуждалось...
По сабжу: у меня к сожалению нет возможности организовать своему ребенышу отдельную детскую - но это моя мечта!!! Хотелось бы видеть там: - кроватку (причем такую "навырост", и чтобы в нее поиграть можно было... ну не знаю как объяснить); - комодик (он, имхо, совершенно необходим, вот у меня например забит до отказа, и вообще детские вещи должны храниться отдельно от взрослых) - ну хотя бы для нижнего детского белья/пеленок/трусиков/памперсов - в общем, для того, что всегда должно быть под рукой. - шкафик (отделение для детской косметики, аптечки, ну и всяких предметов, другое - для одежды сезонной, чтоб не в сезон ее убрать), там же можно одеялки/пледики/покрывалки всякие хранить... о! постельное белье еще! - ящик/сетка или что-нибудь для игрушек (патамушта они имеют удивительное свойство расползаться по всей квартире, как бы мало их не было ![]() - какой-нить коврик мягкий/развивающий - чтоб детки там валялись и ползали ![]() - когда детеныш тока родился, я мечтала (да и щас в обчем-то) о кресле-качалке таком специальном кормительном, с подставкой для ног... ммм... мечта!.. Ну вот пока... может еще чего придумаю. Как-то навскидку и не сообразить ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и шкафик чтобы запирался!!!на большой амбарный замочек!!!
![]() |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Вот прямо удивляюсь, до чего люди любят..."
|
Наш человек
![]() |
я ответила по теме - я бы ничего не ставила в детской комнате и свое мнение я никому не навязываю.
Натали - прошу прошения, я не заметила, что у вас двое малышей будет. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Точно нужно кресло для кормления и подушку, еще бы слинг (но это не в комнату). Некоторые с двойняшками покупают одну кроватку, типа друг у дружки лучше спят. И еще бы я поставила бы туда себе диван, на случай, если все-таки дети будут беспокоится и придется спать с ними. Можете там сами ночью поспать, а на крайняк туда папу, а сами на супружеской развалитесь.
Лучше всего задайте свой вопрос в подразделе наши двойни, там вам скорее подскажут, как организовывать жизнь с двойняшками. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ночник обязательно иначе с ума сойдете при свете спать. Можно еще градусник и увлажнитель. И комодик удобно, особенно учитывая, что детишек 2-е.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И очень удобно над комодом, если он с пеленальной доской и Вы там собираетесь переодевать малышат, повесить полку. На ней очень удобно хранить кремчики, ваточки, влажные салфетки и прочее. Вот нам сейчас 5 мес., а мы пытаемся уже засунуть в рот ВСЮ коробку с влажными салфетками, которая сначала стояла на самом пеленальнике))) Так что полочка - очень кстати)))
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Точно нужно кресло для кормления и..."
|
Кладезь знаний...
![]() |
Девочки, а что за кресло такое для кормления???
Киньте плиз ссылкой что ли и фотку......... |