Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Вот ещё сегодня приготовила по новому..."
|
||
Космонавт
![]() |
Помню...сейчас иду искать.Пасиб
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати в топике закупок я отметила вкусную шарлотку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки я только что приехала...и опять голодная....пошла я пока отселя,а то язву заработаю ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
Banned
![]() |
Рецепт такой. Сначало обжаривается 3 луковицы и 2 дольки чеснока. Предварительно порезаные. Затем добавляется 400 грамм фарша, лучше бараньего . Я делала из свиного и говяжьего. Всё обжариваем. Добавляем томатную пасту и перемолотые помидоры. Примерно грамм 200. добавляем орегану и базилик. Пол стакана воды и бульённый кубик. Можно попробывать на вкус и добавить соли если не достаточно. Я ещё немного песку добавляю к помидорам. Вкус будет лучше. Отдельно режутся 2 шт баклажана 1 см толщиной. Режутся , солятся и стоят минут 30 что бы лишний сок вышел. Промакиваются салфеткой . Так же кабачок тоже 2 шт режется 1 см толщиной. Вываливается в муке и обжаривается с двух сторон. Затем кабачок выкладывается на дно посуды , затем выкладывается фарш с помидорами , затем сверху наливаем сырный соус. Сырный соус готовится так: 2 стакана холодного молока смешивается хорошенько с 3 ложками муки и ставится на плиту . Пока нагревается нужно постоянно помешивать, что бы не было комков. Когда соус затвердеет высыпается тёртый сыр грамм 200. Всё это пробуется и добавляется соль если не достаточно. Сыр растает и соус готов.
Потом обжариваем баклажаны так же перед этим вывалить в муке. На сырный соус кладётся слой баклажанов. Сверху выливается остаток сырного соуса и всё ставится в духовку на пол часа. Темпиратура 200 градусов. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет.Принимайте в свои ряды.Пришла не с пустыми руками.
Вот рулетики с печенью ![]() Ну а это мой ужин ![]() Пюре,рулетики и чай с остатками утренней шарлотки |
![]() |
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "Всем привет.Принимайте в свои..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Вот, посмотрите тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Вкусно ?
Жди в гости , уже одеваюсь :))"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "Жду,а сисю папе оставишь?:))"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Боже... Как же всё вкусно...
![]() Давно здесь ничего не показывала, просто элементарно забываю фотать ![]() борщ и картофельная запеканка (уже урвали кусок ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И остатки манника и жареный сыр (сухарей было мало, поэтому на оригинал не оч похож, но по вкусу, я думаю, не уступал
![]() Все рецепты, кроме борща, взяты из КБ. Спасибо вам, девочки! ![]() |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Помню...сейчас иду..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
шпроты с яйцом и луком в слоеном тесте Приготовление Эти пирожки делать очень просто. Надо слоеное тесто (я использую магазинное), банка шпрот, яйца варенные и лук, порезанный полукольцами. Можно еще при желании положить порезанные соленые огурчики. Тесто размораживается, раскатывается и нарезается квадратами, приблизительно 10х10 см. Из банки со шпротами обязательно сливается масло, яйца разрезаются на четвертинки. На середину квадрата по диагонали кладется шпротина (если маленькие, то можно и две штучки), четвертинка яйца и репчатый лук. Два оставших кончика слепляются вместе (см. фото), чтобы не разлепились можно смазать кончики яйцом, и сверху пирожок я тоже смазывала. Выпекать при 200 C до зарумянивания, минуток 10-15. Очень вкусно и быстро! Лукерья с кукинга. P.S. Я бы добавила по чуть-чуть майонеза в каждый, получилось бы помягче ![]() |
|