Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 21:00     #3531
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от ФЕФАЧКА Посмотреть сообщение
Иринка,я помнишь делала маленькие и средние?
Поищи
Помню...сейчас иду искать.Пасиб
Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
А мою даже не отметила
Дорогая моя...твоя шарлотка просто чудо я бы сейчас съела ни один кусочек...нет даже кусочище
Кстати в топике закупок я отметила вкусную шарлотку Еще раз СПАСИБО.Действительно очень вкусно

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Сказано - сделано

Супчик:



Прибалтийские пирожки:

Мама дорогая....я сейчас захлебнусь... какая вкуснатища....а пирожки вижу с яичком и шпротиками...а точный рецептик

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Только что испекла торт. Единственно что боюсь как бы черника не потекла до завтра. Выкладывала сверху замороженые ягоды.
Боюсь даже вкус представить....срочно закрываю топик.
Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
Я в форме для кекса делала манник с добавлением чернослива, изюма и орехов - получился отличный кексик А еще я в этой форме делала мясной хлебушек по рецепту Ксюши
Хорошая мысль.Спасибочки.

Девочки я только что приехала...и опять голодная....пошла я пока отселя,а то язву заработаю
Старый 28-09-2007, 21:15     #3532
Virva
Banned
 
Профиль Virva
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Сообщения: 4 598
Virva отсутствует


Рецепт такой. Сначало обжаривается 3 луковицы и 2 дольки чеснока. Предварительно порезаные. Затем добавляется 400 грамм фарша, лучше бараньего . Я делала из свиного и говяжьего. Всё обжариваем. Добавляем томатную пасту и перемолотые помидоры. Примерно грамм 200. добавляем орегану и базилик. Пол стакана воды и бульённый кубик. Можно попробывать на вкус и добавить соли если не достаточно. Я ещё немного песку добавляю к помидорам. Вкус будет лучше. Отдельно режутся 2 шт баклажана 1 см толщиной. Режутся , солятся и стоят минут 30 что бы лишний сок вышел. Промакиваются салфеткой . Так же кабачок тоже 2 шт режется 1 см толщиной. Вываливается в муке и обжаривается с двух сторон. Затем кабачок выкладывается на дно посуды , затем выкладывается фарш с помидорами , затем сверху наливаем сырный соус. Сырный соус готовится так: 2 стакана холодного молока смешивается хорошенько с 3 ложками муки и ставится на плиту . Пока нагревается нужно постоянно помешивать, что бы не было комков. Когда соус затвердеет высыпается тёртый сыр грамм 200. Всё это пробуется и добавляется соль если не достаточно. Сыр растает и соус готов.
Потом обжариваем баклажаны так же перед этим вывалить в муке. На сырный соус кладётся слой баклажанов. Сверху выливается остаток сырного соуса и всё ставится в духовку на пол часа. Темпиратура 200 градусов.
Старый 28-09-2007, 22:47     #3533
~студЭнтка~
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
~студЭнтка~ отсутствует


Всем привет.Принимайте в свои ряды.Пришла не с пустыми руками.
Вот рулетики с печенью


Ну а это мой ужин

Пюре,рулетики и чай с остатками утренней шарлотки
Старый 28-09-2007, 23:16     #3534
Kyzia
Космонавт
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Монстрополис, район Купчинский
Сообщения: 24 361
Kyzia отсутствует


Цитата:
Сообщение от МАМА_ДАШИ Посмотреть сообщение
Всем привет.Принимайте в свои ряды.Пришла не с пустыми руками.
Вот рулетики с печенью
Ну а это мой ужин
Пюре,рулетики и чай с остатками утренней шарлотки
Вкусно ?
Жди в гости , уже одеваюсь
Старый 28-09-2007, 23:16
ответ для Ariadna на сообщение "Вот, посмотрите тут..."
    #3535
Imni
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: СПб, р-н ст.м. Ладожская
Сообщения: 2 324
Imni отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Вот, посмотрите тут Здесь мастер-класс с фото по выпечке бисквита. И много советов, есть ответы и на ваши вопросы. Может это поможет?

Разрыхлитель бывает некачественный...
Спасибо!
Старый 28-09-2007, 23:19     #3536
~студЭнтка~
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
~студЭнтка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Вкусно ?
Жди в гости , уже одеваюсь
Жду,а сисю папе оставишь?
Старый 28-09-2007, 23:23     #3537
Kyzia
Космонавт
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Монстрополис, район Купчинский
Сообщения: 24 361
Kyzia отсутствует


Цитата:
Сообщение от МАМА_ДАШИ Посмотреть сообщение
Жду,а сисю папе оставишь?
отстегну
Старый 28-09-2007, 23:33     #3538
Юшка
Мега-элита
 
Профиль Юшка
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Санкт-Петербург, Васька
Сообщения: 3 372
Юшка отсутствует


Боже... Как же всё вкусно... А пирожки со шпротами вообще отпад! Никогда бы не додумалась так сделать.
Давно здесь ничего не показывала, просто элементарно забываю фотать Вот наша пиСЧа за последние 2 дня:
борщ и картофельная запеканка (уже урвали кусок )


Название:  1.jpg
Просмотров: 334
Размер:  50,0 Кбайт Название:  2.jpg
Просмотров: 336
Размер:  57,1 Кбайт
Старый 28-09-2007, 23:36     #3539
Юшка
Мега-элита
 
Профиль Юшка
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Санкт-Петербург, Васька
Сообщения: 3 372
Юшка отсутствует


И остатки манника и жареный сыр (сухарей было мало, поэтому на оригинал не оч похож, но по вкусу, я думаю, не уступал )


Название:  3.jpg
Просмотров: 333
Размер:  45,5 Кбайт Название:  4.jpg
Просмотров: 330
Размер:  49,9 Кбайт


Все рецепты, кроме борща, взяты из КБ. Спасибо вам, девочки!
Старый 28-09-2007, 23:37
ответ для Иришечка на сообщение "Помню...сейчас иду..."
    #3540
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Мама дорогая....я сейчас захлебнусь... какая вкуснатища....а пирожки вижу с яичком и шпротиками...а точный рецептик
Прибалтийские пирожки

шпроты с яйцом и луком в слоеном тесте

Приготовление
Эти пирожки делать очень просто. Надо слоеное тесто (я использую магазинное), банка шпрот, яйца варенные и лук, порезанный полукольцами. Можно еще при желании положить порезанные соленые огурчики. Тесто размораживается, раскатывается и нарезается квадратами, приблизительно 10х10 см. Из банки со шпротами обязательно сливается масло, яйца разрезаются на четвертинки. На середину квадрата по диагонали кладется шпротина (если маленькие, то можно и две штучки), четвертинка яйца и репчатый лук. Два оставших кончика слепляются вместе (см. фото), чтобы не разлепились можно смазать кончики яйцом, и сверху пирожок я тоже смазывала. Выпекать при 200 C до зарумянивания, минуток 10-15. Очень вкусно и быстро!

Лукерья с кукинга.

P.S. Я бы добавила по чуть-чуть майонеза в каждый, получилось бы помягче


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.