НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 22:55     #19991
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
так вроде при тренировочных тоже живот должен напрягаться? нет?

блин, у меня первый день месячных это мрак полный... причем организм мудрый, привыкает к анальгетикам... через три цикла привычный препарат не действоввал уже, причем принимала то я его всего 1 день и не более 3таблеток у меня перед беременностью был огромный список анальгетиков, которые мне уже не помогают...
Я читала, что окаменение живота - это и есть тренировочные. Но книги - это книги, а что будет на самом деле - посмотрим!
Старый 28-09-2007, 22:56
ответ для Fokusniza на сообщение "Честно - не знаю, что такое..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Честно - не знаю, что такое тренировочные... Живот каменеет периодически, иногда несколько раз в день, но это тонус. А больше ничего. И с первым ничего такого небыло... Когда схватки настоящие начнуться - их ни с чем не спутаешь.
У меня и тренировочные были сильные и настоящие. Но вот от настоящих ощущения более-менее помню, а вот про трен. забыла. Сегодня очень болезненные спазмы в животе идут, сижу вспоминаю, на что больше похоже.
Старый 28-09-2007, 22:56
ответ для Dinny на сообщение "Так - это как?- спазмы или..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Так - это как?- спазмы или напряженный?
Кстати вот еще кто может сказать, что такое схватки..
я даже не знаю как и объяснить... самые первые и легкие - это как при месячных, только намного больнее, а потом ни чем не сравнить.. но оч больно.
Старый 28-09-2007, 22:58     #19994
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
я даже не знаю как и объяснить... самые первые и легкие - это как при месячных, только намного больнее, а потом ни чем не сравнить.. но оч больно.
Ой-ой! давайте про боль не будем - а то как накрутим сами себя!!
Старый 28-09-2007, 22:59     #19995
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
У одного и того же доктора? Как зовут?
В том то и дело, что я не люблю имен!! Иду к тому, кто принимает, и всегда все хорошо, нет никакой предвзятости или везет просто... Но я всегда на судьбу полагаюсь, и все удачно получаеся..
Старый 28-09-2007, 23:00     #19996
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Ну это смотря у кого как при месячных были..
У меня в школе сильные боли-спазмы были, потом- прошло...
Сейчас раза 3-4 в день бывают, но послабее, чем тогда, и естественно короче по времени - по паре минут, наверное, а тогда (в школе еще) я около часа в сумме таким кошмаром мучилась, то есть схватывало-отпускало, но отпускало не надолго и продолжалось в сумме- долго..
Старый 28-09-2007, 23:00     #19997
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

У меня сейчас окаменения эти практически безболезненны. Несколько раз в день, чаще - ближе к вечеру.
Я не считаю это тонусом, а считаю это тренировочными. Матка силу наращивает. Качает "бицепсы" себе.

А вот схватки, даже ложные, перед самыми родами - это уже почаще и побольнее. Именно как месячные, или перед месячными, только сильнее.
Настоящие, причем, идут по нарастающей и с укорачиванием перерывов и их фиг остановишь.
Безболезненные родовые схватки представить не могу.
Старый 28-09-2007, 23:01     #19998
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
В том то и дело, что я не люблю имен!! Иду к тому, кто принимает, и всегда все хорошо, нет никакой предвзятости или везет просто... Но я всегда на судьбу полагаюсь, и все удачно получаеся..
Везет! Я вот положилась на судьбу с прошлым УЗИ, теперь переживаю сильно!
Старый 28-09-2007, 23:02     #19999
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
да уж! Небось в его семье так принято было! с этим очень тяжело бороться! У моего в семье принято все солить и жирное готовить, а я соль почти не ем, а бульен мне нельзя, жирное - тоже не готовлю. Приходим к компромису: например варю веретарианский суп и мясо отдельно ему добавляю. соль он тоже добавляет сам, правда я все-время "нужу", что это вредно.
не... у него как раз мама на стол и салатики ставит и супами его кормить пытались, к диетологу водили... не ел с детства и все...
мне тоже жирное нельзя, а он любит... я ему отдельно готовлю...
Старый 28-09-2007, 23:03
ответ для Dil'ka на сообщение "У меня сейчас окаменения эти..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
У меня сейчас окаменения эти практически безболезненны. Несколько раз в день, чаще - ближе к вечеру.
Я не считаю это тонусом, а считаю это тренировочными. Матка силу наращивает. Качает "бицепсы" себе.

А вот схватки, даже ложные, перед самыми родами - это уже почаще и побольнее. Именно как месячные, или перед месячными, только сильнее.
Настоящие, причем, идут по нарастающей и с укорачиванием перерывов и их фиг остановишь.
Безболезненные родовые схватки представить не могу.
А у меня месячные были почти безболезненные - просто ныла матка первый день. Не могу себе представить, что и схватки такие... мне казалось, схватки - это напряжение...