Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 22:47     #1
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Качели нам еще не одели)) Типа чтобы не ободрались. Сдадут вроде к Новому Году, я надеюсь. И так задержали. Я думала масявку рожу уже в своем гнездышке. Так устала уже с родителями. Все друг от друга устали.
А как вы в садик пошли, нравится?
На ваших качельках мы уже успели покататься до того, как их убрали.

Ну ничего, что задержали, главное, что будет свое гнездышко. Мы думаем года ч/з 4-... увеличить жилплощадь ( у нас сейчас однушка) и я бы хотела в ваш дом.

В садик первые 3 дня идеально ходила и с радостью. Потом повторяла " я хочу домой, я хочу домой" у мальчика в группе услышала, на 4-й день в птн. рыдала, когда расставались, но когда в группу вошла стала играть. И вот на этой неделе ее сперва папа отводил ( мама посоветовала, говорит при папе меньше плачут) так и было - вообще не плакала. А чтв., птн., я и все было окей. Надеюсь так и дальше будет. Но я пока по средам ей выходной делать хочу. Тяжело. Просто мы с 3-го дня на сон остаемся до 16.00 - и она выматывается.
Старый 28-09-2007, 23:13     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ну ничего, что задержали, главное, что будет свое гнездышко. Мы думаем года ч/з 4-... увеличить жилплощадь ( у нас сейчас однушка) и я бы хотела в ваш дом.
Ну вот, хоть кто-то еще кроме нас живет в однушке
У нас все просто очень удивляются, как же мы так, бедные, ВДВОЕМ В ОДНУШКЕ помещаемся!? А когда нас будет трое, так вообще! Хотя нас все вполне устраивает
Единственное, когда дитя начнет подрастать, ему будет просто необходима своя собственная комната, вот тогда уже надо будет думать...
Старый 29-09-2007, 09:54     #3
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Ну вот, хоть кто-то еще кроме нас живет в однушке
У нас все просто очень удивляются, как же мы так, бедные, ВДВОЕМ В ОДНУШКЕ помещаемся!? А когда нас будет трое, так вообще! Хотя нас все вполне устраивает
Единственное, когда дитя начнет подрастать, ему будет просто необходима своя собственная комната, вот тогда уже надо будет думать...
А у нас теперь все удивляются, как это мы будем ВЧЕТВЕРОМ в однушке??? Не понимают, что выше головы не прыгнешь, тем более с нынешними ценами. Нам еще 3 года выплачивать этот кредит ( или 4) , а потом будем на новый засматриваться. Но мне не очень грустно от этого, мне главное, чтоб детки были и были здоровые. А квартирный вопрос сам как-нибудь решится.
Старый 29-09-2007, 20:27     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
А у нас теперь все удивляются, как это мы будем ВЧЕТВЕРОМ в однушке??? Не понимают, что выше головы не прыгнешь, тем более с нынешними ценами.
Да, вот тоже самое и у нас!!! А когда родственники начинают недовольство проявлять, я им говою прямо: "хотите, чтобы мы жили в двушке/трешке - денежки, пожалуйста, сюда" Сразу замолкают, конечно
А то все такие умные, советы свои толкают, а нет чтобы деньгами помочь...
Мы тоже пока за эту квартиру выплачиваем. Но, к счастью, там немного - мы брали только 10% от стоимости квартиры, 90% сами вносили. Опять же таки, без помощи кого-либо из родственников...
Но главное, конечно, здоровье деток и свое, это точно! А площадь - это второстепенно!

Верочка, с выпиской тебя! Бедняга, очень сочувствую, что тебя положили в больницу
А что у тебя было-то, почему кровило?
Старый 29-09-2007, 21:58     #5
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Всем приветы!

Да, вот тоже самое и у нас!!! А когда родственники начинают недовольство проявлять, я им говою прямо: "хотите, чтобы мы жили в двушке/трешке - денежки, пожалуйста, сюда" Сразу замолкают, конечно
А то все такие умные, советы свои толкают, а нет чтобы деньгами помочь...
Мы тоже пока за эту квартиру выплачиваем. Но, к счастью, там немного - мы брали только 10% от стоимости квартиры, 90% сами вносили. Опять же таки, без помощи кого-либо из родственников...
Но главное, конечно, здоровье деток и свое, это точно! А площадь - это второстепенно!
У нас слава Богу родственники понимают и радуются, а вот друзья-знакомые вопрошают: " И как же вы бедные теперь"?!! Мне уже просто смешно. Мы тоже собственными силами все оплачиваем, но у меня муж и не любит помощи, всего хочет сам добиваться. Но в принципе меня это радует. Все-равно сильно помогать некому, так, что бы сразу на квартиру хватило.
Старый 29-09-2007, 22:12     #6
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики всем, добрый вечер!!!!!
Верада, с возвращением, следи за собой, кушай хорошо, чтобы все в норме было!!! хорошо, что все обошлось !!!! аккуратнее давай
Старый 29-09-2007, 22:16     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
У нас слава Богу родственники понимают и радуются, а вот друзья-знакомые вопрошают: " И как же вы бедные теперь"?!! Мне уже просто смешно. Мы тоже собственными силами все оплачиваем, но у меня муж и не любит помощи, всего хочет сам добиваться. Но в принципе меня это радует. Все-равно сильно помогать некому, так, что бы сразу на квартиру хватило.
Ой, про знакомых я вообще молчу! Сами живут в трешках, которые им родители купили и обставили. А они ни копеечки туда не вложили!!! Детей не хотят, говорят: а как же учеба, карьера... Только после 30! А родственники-то рады, конечно, что у нас будет малыш, просто постоянно намекают: "да, тесновато вам..."
Старый 29-09-2007, 22:26     #8
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ой, про знакомых я вообще молчу! Сами живут в трешках, которые им родители купили и обставили. А они ни копеечки туда не вложили!!! Детей не хотят, говорят: а как же учеба, карьера... Только после 30! А родственники-то рады, конечно, что у нас будет малыш, просто постоянно намекают: "да, тесновато вам..."
Ой, а вы не в Питере живете? А где? Видимо я пропустила.
Старый 29-09-2007, 22:50     #9
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Всем приветы!

Верочка, с выпиской тебя! Бедняга, очень сочувствую, что тебя положили в больницу
А что у тебя было-то, почему кровило?
Спасибо, Аллочка.
А кровотечение произошло в результате... ммм... неосторожного полового акта.
В приемном покое на меня наорал врач, мол, вам что, не говорили, что сексом нельзя заниматься во время беременности? ДА???? Первый раз услышала!!!! Знаю, что нужно аккуратно, но что вообще нельзя - это я не в курсе была.