Эндометриоз и планирование - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 13:21
ответ для Нафаня на сообщение "Ловлю!Ловлю!!!!!Спасибо..."
<<CTpEKO3A>>
Активный участник

<<CTpEKO3A>> отсутствует

Поставили эндометриоз в 21 год. 5 лет была на ОК, раз в год отменяла, но беременность не наступала. Как только месячные начинались обильные и болезненные снова начинала принимать ОК. Спасалась только ОК и ничем другим не лечилась больше.
После отпуска решила снова отменить ОК и результат - беременность.
Всем удачи и все будет хорошо!
Старый 27-09-2007, 15:10     #1322
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Девочки, вчера было какое-то вечером у меня странное состояние. С одной стороны, можно все списать на усталось, с другой, что-то не помню, чтобы я так раньше от усталости себя чувствовала. Смотрю я комедию какую-то, вдруг меня легкая тошнота стала одолевать, потом легкое головокружение и я стала прям проваливаться в сон, потом мне стало жарко... А потом мне приснился самый нелепый сон в моей жизни... все приготовились??? Я во сне умоляла Аллу Борисовну Пугачеву вернуться на путь истинный.. Во сне она предстаоа передо мной в образе падшей алкоголички..." Вот это меня долбануло !! - подумала я утром. - Никогда не была фанаткой особой ни её, ни кого бы то ни было другого..." По-моему у меня бред был. Утром вообще была такая разбитая, что просто не было сил встать с постели.
А дело в том, что колят мне Бусер с 20 августа и до сих пор у меня не было ничего похожего на приливы. Вот я и думаю, то ли вчера дебют состоялся, то ли так устала... А в чем у вас выражаются "приливы" ?
Старый 28-09-2007, 04:35
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Приливы???"
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления, кулачки и чихи.

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Расскажете, что на это врач скажет? Оччень интересно..
Эх, да что она скажет? Что тут вообще скажешь... Это ж не аксиома, что болезненные и обильные М. - это обязательно Э. Соответственно, совершенно необязательно характер М. должен меняться после лечения. С другой стороны, это была только первая менструация после климакса. Так что можно попробовать быть оптимисткой и не делать пока далеко идущих выводов.
А вообще ходить к моей докторице в последнее время... смешно. Принимает она в Андросе, там недешево. А у меня сейчас настал такой период, что сказать-то ей мне на приеме просто нечего! Ну, пришла я к ней с последним УЗИ: 15 д.ц., эндометрий 9,5 мм, ДФ почти 3 см, жидкость в Дугласе чуть-чуть - мечта, а не УЗИ. Не надо семи пядей во лбу быть, чтобы понять дальнейшую схему действий. Вот она сидит, бедненькая, передо мной и мучается - ну, давайте я Вас хоть посмотрю! Хотя, впрочем, не, не буду... смысл? Ну давайте схему приема витаминов распишу! И ведь знает прекрасно, что у меня за 4 года планирования эти витамины уже из ушей лезут... И все равно берет листочек и пишет какую-то фигню про фолиевую кислоту и L-карнитин мужу. Изобретая на ходу какие-то изощренные схемы приема. А что делать - деньги-то отрабатывать как-то надо, которые я за прием заплатила. А у самой на лице написано - и чего ты ко мне приперлась, тебе с таким УЗИ домой срочно надо, к мужу и в постель! Я беру ее листочек с рекомендациями, которые на ЛВ любая планировщица знает, как Отче наш , благодарю, прячу в сумку, как великую ценность... Еще минут 10 обмусоливаем с ней мега-важный вопрос : сколько ж мне пытаться теперь (перед тем, как задумываться о более радикальных мерах) - полгода или год? Под конец она не выдерживает:
- Ой, ну, мне так неудобно, так неудобно! Вы такие деньги платите, ходите! А Вы ж и сама доктор - что я Вам нового расскажу? Вы уж в следующий раз как-нибудь просто позвоните...
Улыбаюсь, киваю. Конечно! Позвоню. Докторица пишет мне в карточке консультацию, а не прием (чтобы платить поменьше) и уже почти у двери вдогонку мне выдает оптимистичную фразу о том, что хочет меня "непременно видеть в первый же день задержки!" Забыла, что ли, про мой несколько затянувшийся на неадекватных андрогенах цикл? Или думает, что теперь, как по учебнику - по 28 дней, - все будет?

Гы. Извините за лирическое отступление.

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
А в чем у вас выражаются "приливы" ?
Их не перепутаешь, когда начнутся. Именно жарко. Причем не просто жарко, а мерзко жарко. Волной накрывает. Ползет откуда-то снизу медленно и постепенно всю тебя заполняет, доходит до ладоней и уползает. А жар остается. Я в машине сразу климат-контроль на 14 градусов выставляла. Иначе невозможно. Бедный муж.

Да, а эпизод с "бредом" мог из-за перенапряжения случиться. Когда этих самых приливов ждешь-ждешь, а их все нет, а ты их ищешь, прислушиваешься к себе ежеминутно. Организм вымотался, вот и выдал.
Кстати, у знакомой девочки приливы только после 3 укола пришли.
Старый 28-09-2007, 12:46
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

Хлоя!Как я тебя понимаю!Уже от знаний этих пошнит иногда...Я тут сходила в свою ЖК.Ничего плохого сказать не могу,участковая моя-золото!НО!!!Я лучше нее знаю что,как и зачем...она тоже это понимает...короче обменялись любезностями,а рецепт для налоговой так и не привезли!ЗАРАЗЫ!!уже недели 3 прошло! Пойду ругаться с ними на след.неделе!ДОСТАЛО! Так блин сложно-привезти бланк! СОВОК как был-так и остается!
Старый 28-09-2007, 13:51     #1325
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, у меня тоже после лечения такой песимизм начался , жуть.
Просто не знаешь, что делать дальше. Лечение закончилось.. и что?
Я даже на форум стала редко ходить, сказала в топике планировщиц, что я пока халявлю.
Однако любовью занимались, фолиевую принимала.
Переключилась на организацию отпуска и решила что в сентябре на ЭКО, и так мне хорошо стало .

А потом... бац и тест положительный. Не ждала вообще.

На вас АППП-ЧЧЧЧ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ
Старый 28-09-2007, 14:45     #1326
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

Ловлю чихивсе мнеее...все моее...ну простите засранку!ЭГОИСТКА!Знаю..но...
Старый 28-09-2007, 15:05     #1327
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Леночка, как ваши дела? Сколько вам уже?

Да, пессимизЬм имеет место быть... Я даже месячным не обрадовалась совсем. Мало того, что они мне на юге всю малину испортили , так еще и в голове с их приходом какой-то дурной секундомер обратного отсчета включился. Так в климаксе хорошо с этой стороны было - ни о чем не думаешь, не ждешь, не волнуешься. А тут планка стоит - год, т.е. всего 12 циклов, 12 раз. И с каждым днем времени остается меньше. А потом что? Каждое утро ощущение, что "сегодня первый день твоей оставшейся жизни" (с) Нее, с головой надо срочно что-то делать. Эх, и как я там пациентам мозги вправляла...
Старый 28-09-2007, 15:47     #1328
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Леночка, как ваши дела? Сколько вам уже?

Да, пессимизЬм имеет место быть... Я даже месячным не обрадовалась совсем. Мало того, что они мне на юге всю малину испортили , так еще и в голове с их приходом какой-то дурной секундомер обратного отсчета включился. Так в климаксе хорошо с этой стороны было - ни о чем не думаешь, не ждешь, не волнуешься. А тут планка стоит - год, т.е. всего 12 циклов, 12 раз. И с каждым днем времени остается меньше. А потом что? Каждое утро ощущение, что "сегодня первый день твоей оставшейся жизни" (с) Нее, с головой надо срочно что-то делать. Эх, и как я там пациентам мозги вправляла...
Алиса, привет!
Нам уже почти 11 неделек. Сегодня была у Попова. Снял угрозу ( Слава Богу ).
А так тошнит, мутит... Ну, вроде меньше, даже что-то есть стала.

Алиса, ты права. С головой обязательно надо что-то делать. Я все мучаласЬ, что у меня возраст, что мне делать с работой...жуть короче.
А потом для себя решила, что у нас все равно будет малыш. И что ЭКО это сосем не страшно, и на него можно заработать.
ЗнаешЬ, мне вот после этой мысли стало спокойно-спокойно. И все получилось...
Старый 28-09-2007, 22:35     #1329
Lika Mikhailova
Ветеран

А как зовут гинеколога в Андросе? Я тоже ходила туда к светиле - Коршунову, главному геникологу Ленобласти и СПб. Я его отыскала серез Инет и пошла в первый раз на консультацию по поводу предстоящей операции на кисту. Он мне понравился, все объяснил про Э и пр. А потом пришла к нему на консультацию по выбору лекарства для климакса. Он сторонник Золадекса и всех импортных препаратов. Все бы ничего, только я ему несколько раз говорила, что хожу к нему (прием 1200 р) только за консультацией, на большее в этой клинике у меня денег нет. Но тем не менее он каким-то образом раскрутил меня сделать анализы на флору, хламидии и ещё что-то. Думаю, ну раз после моих откровенных намеков советует, значит уложусь в приемлемую сумму. Ой, девочки, не предсткавляете, какой психологический удар меня ждал на ресепшн -счет на 5300 руб. За такие деньги можно было сделать столько анализов в Хеликсе на всё и про все. ПОсле этого я к нему ни ногой. Слишком корыстный дядька. Самое ужасное уже два месяца прошло, а я так и не забрала у них результаты анализов. В общем вот такая вот обдираловка. Шла обратно и рыдала. Там мне было обидно, что на моем горе все кому не лень зарабатывают. Опять спас муж. Звоню ему, а он мне "Зая, к черту эти деньги! НЕТ 5000 и не надо!"
Старый 28-09-2007, 22:37     #1330
Lika Mikhailova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже после лечения такой песимизм начался , жуть.
Просто не знаешь, что делать дальше. Лечение закончилось.. и что?
Я даже на форум стала редко ходить, сказала в топике планировщиц, что я пока халявлю.
Однако любовью занимались, фолиевую принимала.
Переключилась на организацию отпуска и решила что в сентябре на ЭКО, и так мне хорошо стало .

А потом... бац и тест положительный. Не ждала вообще.

На вас АППП-ЧЧЧЧ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДА БЕЗУМНО, как за саму себя!!!!!!!!!