!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 19:34     #1
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Девочки у меня началась своеобразная наркомания: мы уже целый месяц с подружкой выходим гулять и идем в ларек за булочками "Фунтик", ни одной гулянки без них у нас не проходит, мы прям подсели на них конкретно!!!!Продавщица в ларьке нас уже за 10 метров видит, мы не успеваем подойти - она нам сразу же 4 фунтика на прилавок выкладывает!!! а сегодня вообще сказала " Девушки, а может вам оптом их закупать, чего вам каждый день-то за ними бегать?"
Старый 28-09-2007, 19:37     #2
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Девочки у меня началась своеобразная наркомания: мы уже целый месяц с подружкой выходим гулять и идем в ларек за булочками "Фунтик", ни одной гулянки без них у нас не проходит, мы прям подсели на них конкретно!!!!Продавщица в ларьке нас уже за 10 метров видит, мы не успеваем подойти - она нам сразу же 4 фунтика на прилавок выкладывает!!! а сегодня вообще сказала " Девушки, а может вам оптом их закупать, чего вам каждый день-то за ними бегать?"
такими темпами я чувствую месяца через 3 будет такая картина: едут две коляски, а сзади два КОЛОБКА катятся
Старый 28-09-2007, 19:41     #3
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
такими темпами я чувствую месяца через 3 будет такая картина: едут две коляски, а сзади два КОЛОБКА катятся
знаешь, я как-то наткнулась в разделе Красота на топ одной девушки, которая негодовала - мол, какие жуткие клухи мамочки с колясками! сначала жрут булки, а потом переживают, что они толстые и не могут похудеть...Так ее народ там хорошо на место поставил

Так что не переживай
Старый 28-09-2007, 19:50     #4
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
одной девушки, которая негодовала - мол, какие жуткие клухи мамочки с колясками!
смешно смотреть на них пока детство в попе играет и нет детей, им кажется, что красота, молодость и стройность будут вечно с ними, и уж они-то никогда не превратятся в "этих клуш"
Старый 28-09-2007, 19:39     #5
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Продавщица в ларьке нас уже за 10 метров видит, мы не успеваем подойти - она нам сразу же 4 фунтика на прилавок выкладывает
супер, должна же быть хоть какая-то отдушина
Старый 28-09-2007, 19:43     #6
Natusenish
Активный участник

Natusenish отсутствует

Цитата:
Где-где это такие вкусные булочки продаются?
Старый 28-09-2007, 19:48     #7
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от NSP Посмотреть сообщение
ага, я тоже заинтриговалась этими фунтиками
Старый 28-09-2007, 19:52     #8
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ага, я тоже заинтриговалась этими фунтиками
ну вот я же говорю что это наркомания какая-то!!! я сначала одна их лопала, а теперь и подружку на них подсадила, так у нее муж уже ругается на меня
Старый 28-09-2007, 19:51     #9
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от NSP Посмотреть сообщение
да вроде везде, у Пионерской в ларьке и в Пятерочках