!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 18:44     #3141
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Вот тебе и его взгляды на семью... Но это не значит, что так и будет! У тебя-то всё не так! Значит можно договориться.

Я реально не понимаю КАК можно позволить мужчине быть главным в ДОМЕ?! Раз уж мы тут пока все немного домоХОЗЯЙКИ - мы и главные. Или пусть становиться главным по унитазам и мусорным ведрам!

__________________________________________________ _____________
Я не борец за права женщин. Я просто не люблю, когда их унижают!
А у нас никто не борется за жезл власти. На принципы не идём. Споры бывают конечно, но в целом не могу сказать, кто главный в доме или главнее. Какие-то вопросы муж решает, какие-то - я.
Старый 28-09-2007, 18:45     #3142
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Батончик, с приездом!
Дипдайвер, привет! Говорят, в Москве жара!
Старый 28-09-2007, 18:49     #3143
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

А у меня сегодня дети жгут тоже. Макс уделал все штаны в грязи. Сегодня последние чистые выдала, попросила аккуратно гулять. А в сад пришла за ним, ходит грязный как чертенок. Вставила пистонов. Заставила стирать. Пошел, развёл в ванной болото. Ульяна на улице устроила скандал грандиозный на тему "туда не пойду - в магазин пойду". Шла, поджимала ноги, орала. При этом она из сада была без памперса и пока шли написала и наложила в штаны по-полной.
И лифт в довершение кайфа не работает. Пришлось два раза сбегать на 7 этаж. сначала с сумками, потом с Ульяной.
Старый 28-09-2007, 19:03     #3144
mashka
Старожил

Профиль mashka

mashka отсутствует

Да, денек веселый у тебя Русик!! Ну ничего, держись..скоро вечер, когда они будут тихо спать
Старый 28-09-2007, 19:31     #3145
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

всем привет!
мы сегодня вернулись на Родину! Оказывается, я соскучилась. Ребенка невозможно вызвать из своей комнаты. Сидит, вся зарылась во-внезапно оказавшимися новыми старые игрушки. лепота. Никаких криков "мама", девушка обалдела от счастья.
Ира - Русик, сочувствую, а как ты реагируешь на скандалы, и как наказываешь, если наказываешь. Мы тоже стали скандалить без определенных поводов.интересно мнение общественности.
Старый 28-09-2007, 20:07     #3146
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Батончик и Меллас - с приездом девчата !!! Никуша такая курортница, видно по мосе, что довольна отдыхом, аки слон !!!

Таня - Меллас, кажи тоже фотки и рассказывай как отдыхали.
Старый 28-09-2007, 20:08     #3147
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
А у меня сегодня дети жгут тоже. Макс уделал все штаны в грязи. Сегодня последние чистые выдала, попросила аккуратно гулять. А в сад пришла за ним, ходит грязный как чертенок. Вставила пистонов. Заставила стирать. Пошел, развёл в ванной болото. Ульяна на улице устроила скандал грандиозный на тему "туда не пойду - в магазин пойду". Шла, поджимала ноги, орала. При этом она из сада была без памперса и пока шли написала и наложила в штаны по-полной.
И лифт в довершение кайфа не работает. Пришлось два раза сбегать на 7 этаж. сначала с сумками, потом с Ульяной.
М-да, Иришка, трудный выдался у тебя денёк , но дай Бог, чтоб это были самые большие трудности в твоей жизни .
Старый 28-09-2007, 20:12     #3148
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Ира - Батончик, а вы сделали детскую комнату, если да, то хвастани , ищу Мишкуну обои и ничего путного не могу найти, может дашь совет какой ?!?!
Старый 28-09-2007, 20:19     #3149
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Спасибо, Наташа.
Мы отдыхали нормально, окромя Анфиски. Ей не повезло, болела. Сейчас, Слава Богу, нормально все.
мы сентябрь там затусовали.
.

Последний раз редактировалось Mellas, 25-10-2007 в 00:30.
Старый 28-09-2007, 20:23     #3150
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Мы только что из Сосновки вернулись. Нагулялись, надышались. Такая погода сегодня красивая была. Правда, Марк довольно буйный был, укладываний на землю избежать не удалось, но в целом все было гуд.

Еще, мы сегодня окончательно определились с развивалками. В Эрудить ходить будем. Были там сегодня, мне однозначно понравилось гораздо больше, чем в Вундеркинде. Заключила договор не месяц. Будем развиваться