супы малышам в годик - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 13:57     #11
Жаклет
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Ленская ул, 8-911-7549130 Катя
Сообщения: 5 528
Жаклет отсутствует


Цитата:
Сообщение от ямама Посмотреть сообщение
я читала, что мясные бульоны слишком тяжелая пища для детского желудка и таким маленьким лучше варить супы на воде.
мясные бульоны на кости вредны всем.
варите на постном мясе без жира, да еще если на втором бульоне, вообще будет только польза.
Старый 28-09-2007, 14:33     #12
Cheshirochka
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Сообщения: 1 315
Cheshirochka отсутствует


Полностью соглассна с Жаклет. А фасолиевые и темболее щавелевые- НЕ рекомендуют деткам до 3-х лет..........
Старый 28-09-2007, 14:44
ответ для ямама на сообщение "супы малышам в годик"
    #13
zana
Ветеран
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 888
zana отсутствует


моей 1,6 я варю разнообразные супы ничего не обжариваю не солю и не перчу. Жирного и острого в жизни еще наестся. Самое легкое что сейчас можно приготовить, в моем случаи, это на любом бульоне овощьной суп тыква кабочк морковь и немного картошки. можно зелень добавить. Идет на ура, без учета варки мяса на все уходит 15 мин. А главное, что все свежее с грядки. У нас дача и сами все выращиваем именно для мелкой. Если нет аллергии очень полезен рыбный супчик из нежирных видов рыбы. А макаронные изделия ,от собственной лени я стараюсь давать поменьше, и нас идут на ура. Ну и конечно молочный суп.
Старый 28-09-2007, 15:01     #14
malvina145
Guest
 
Сообщения: n/a


[quote=zana;7229996]моей 1,6 я варю разнообразные супы ничего не обжариваю не солю и не перчу. Жирного и острого в жизни еще наестся. Самое легкое что сейчас можно приготовить, в моем случаи, это на любом бульоне овощьной суп тыква кабочк морковь и немного картошки. можно зелень добавить. Идет на ура, без учета варки мяса на все уходит 15 мин. А главное, что все свежее с грядки. У нас дача и сами все выращиваем именно для мелкой. Если нет аллергии очень полезен рыбный супчик из нежирных видов рыбы. А макаронные изделия ,от собственной лени я стараюсь давать поменьше, и нас идут на ура. Ну и конечно молочный суп.[/QUOTE




девочки помогите,а у нас вообще суп не ест,не знаем даже что делать
Старый 28-09-2007, 15:21
ответ для ямама на сообщение "супы малышам в годик"
    #15
К а ш т а н ч и К
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Большевиков-Ракитино-Эстония
Сообщения: 6 300
К а ш т а н ч и К отсутствует


А мы сырный суп просто обожаем
Старый 28-09-2007, 15:32     #16
yuR
Элита
 
Профиль yuR
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Звёздная, Золотая Долина
Сообщения: 1 920
yuR отсутствует


Цитата:
Сообщение от каштанчик78 Посмотреть сообщение
А мы сырный суп просто обожаем
рецепт в студию!!!
Старый 28-09-2007, 15:41
ответ для malvina145 на сообщение "[QUOTE=zana;7229996]моей 1,6 я варю..."
    #17
Snezhinka
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 74
Snezhinka отсутствует


[quote=malvina145;7230460][quote=zana;7229996]Самое легкое что сейчас можно приготовить, в моем случаи, это на любом бульоне овощьной суп тыква кабочк морковь и немного картошки. можно зелень добавить. Идет на ура, без учета варки мяса на все уходит 15 мин. А главное, что все свежее с грядки.


Мы тоже трескаем такой супчик за обе щеки а вот рыбный не любит. А макароны, и все хлебобулочные изделия просто обожает.
Старый 28-09-2007, 15:43     #18
Snezhinka
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 74
Snezhinka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
мясные бульоны на кости вредны всем.
варите на постном мясе без жира, да еще если на втором бульоне, вообще будет только польза.

Согласна ! Сама варю только на втором бульоне!
Старый 28-09-2007, 16:12
ответ для yuR на сообщение ".."
    #19
К а ш т а н ч и К
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Большевиков-Ракитино-Эстония
Сообщения: 6 300
К а ш т а н ч и К отсутствует


Цитата:
Сообщение от yuR Посмотреть сообщение
рецепт в студию!!!
Жарим тертую морковку(желательно побольше) с мелко нарезанным луком. В кипящюю воду опускаем плавленный сыр. На мой взгляд вкуснее получается из янтаря или сыра плавленного с луком. Можно взять и сырки - мечта алканавта. Также кладем картошку ,рис,можно макарошки, потом зажарку и суп готов. Сверху желательно зелень
Старый 28-09-2007, 18:06     #20
Юлианна
Активный участник
 
Профиль Юлианна
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 334
Юлианна отсутствует


Раскройте рецепт молочного супа, пожалуйста.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.