НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 17:08     #1
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
да я сегодня сходила узнала порядок расторжения брака...
НУ .... Это ты всегда успеешь, я бы всетаки постаралась спокойно с ним обо всем поговорить, понять, что ему так не нравится, я подобное проходила с мужем ( оч давно), чуть не развелись, слава богу , и сейчас все хорошо, не представляю, как жить без него, думаю и у Вас ве наладится!!! Только нельзя в себе обиды держать!! Попробуй поговорить, не подстраиваться, а услышать его, его претензии. Я его не оправдываю, но не может один человек во всем быть неправ, не думаю, что он совсем скотина, если ты его выбрала и носишь его ребенка!!
Старый 28-09-2007, 17:10     #2
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
НУ .... Это ты всегда успеешь, я бы всетаки постаралась спокойно с ним обо всем поговорить, понять, что ему так не нравится, я подобное проходила с мужем ( оч давно), чуть не развелись, слава богу , и сейчас все хорошо, не представляю, как жить без него, думаю и у Вас ве наладится!!! Только нельзя в себе обиды держать!! Попробуй поговорить, не подстраиваться, а услышать его, его претензии. Я его не оправдываю, но не может один человек во всем быть неправ, не думаю, что он совсем скотина, если ты его выбрала и носишь его ребенка!!
И мы проходили. 7 месяцев жили порознь.
Старый 28-09-2007, 17:16     #3
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
дык... летом разговаривали, человек ничего не понимает... я всегда виновата во всем! то есть в принципе он признает, что в ситуациях обычно винвоаты оба, но в наших всегда виновата я...
Старый 28-09-2007, 17:24     #4
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
дык... летом разговаривали, человек ничего не понимает... я всегда виновата во всем! то есть в принципе он признает, что в ситуациях обычно винвоаты оба, но в наших всегда виновата я...
А сама себе можешь ответить - сможешь жить без него? Не без денег, а именно без НЕГО ...Если ты достаточно спокойно отвечаешь - да, то дальнейшее - будет повторяться из раза в раз, и вряд ли что то хорошее вас ждет в будущем, а ребенок может только усугубить ситуацию... он как к детям относится? Он оч хотел этого ребенка?
Старый 28-09-2007, 17:28     #5
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
А сама себе можешь ответить - сможешь жить без него? Не без денег, а именно без НЕГО ...Если ты достаточно спокойно отвечаешь - да, то дальнейшее - будет повторяться из раза в раз, и вряд ли что то хорошее вас ждет в будущем, а ребенок может только усугубить ситуацию... он как к детям относится? Он оч хотел этого ребенка?
Я считаю, что с появлением ребенка станет только хуже... т.к. когда сестра родила и его мама ей помогала по вечрам его купать, то он достаточно раздраженно спрашивал маму, почему она помогает, сестра же сидит дома и ничего не делает...
Я считаю, что вдвоем с ребенком нам будет спокойнее... если такие вещи будут происходить после рождения дочки, то что у нее будет с нервной системой? Я с ним стала психованной, а уж ребенок...
К детям он относится спокойно. Ребенка хотел, в первый год очень, потом меньше, но когда забеременела был рад...
Старый 28-09-2007, 17:31     #6
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Я считаю, что с появлением ребенка станет только хуже... т.к. когда сестра родила и его мама ей помогала по вечрам его купать, то он достаточно раздраженно спрашивал маму, почему она помогает, сестра же сидит дома и ничего не делает...
Я считаю, что вдвоем с ребенком нам будет спокойнее... если такие вещи будут происходить после рождения дочки, то что у нее будет с нервной системой? Я с ним стала психованной, а уж ребенок...
К детям он относится спокойно. Ребенка хотел, в первый год очень, потом меньше, но когда забеременела был рад...
Все ясно (ну не на 100 % но на 90) - он из тех людей, которые считают, что жена, сидя дома, не делает ровным счетом НИЧЕГО! И убеждать здесь не в чем, разве что посадить самого с дитем сидеть - но без ребенка это проблематично. Да, очень сложная ситуация
Старый 28-09-2007, 17:36     #7
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Все ясно (ну не на 100 % но на 90) - он из тех людей, которые считают, что жена, сидя дома, не делает ровным счетом НИЧЕГО! И убеждать здесь не в чем, разве что посадить самого с дитем сидеть - но без ребенка это проблематично. Да, очень сложная ситуация
Ага! Муж когда посидел с дочкой дома три дня подряд, пока я на работе, сразу оценил ЧЕМ занят весь день женщины, сидящей дома с дитем Больше не желает на мое место
Старый 28-09-2007, 17:32     #8
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:

Леночка держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:f lower::flo wer:
Старый 28-09-2007, 18:48     #9
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет еще раз!!!
Сил нет вас читать, вы уж простите, за сегодня уже 50 страниц... а настроение и самочувствие в отстое.
Посему кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кратенько- пришла из ЖК,за 10 дней 500гр.
Назначили опять курантил,
Посадили на разгрузочную диету раз в неделю,
Выписали пить Магне В6,
Отправили на прогревание из-за насморка-она сказала мне что это может быть стафилокок.
И результаты анализа на сахар ее не устроили, она долго рассказывала и убеждала меня почему мне так важно сделать нормальный анализ-из пуповины, я в ауте, кого слушать не знаю.
И убеждала что мне необходимо лечь на ДО, потому что ребенок крупный.... ах да ВДМ соответствует 37 неделям............
Мое настроение в полной ж....
Цитата:
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-09-2007, 19:22
ответ для _Foxy_ на сообщение "Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
держимся