НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 16:55     #19691
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Елки-палки, и это все выросло из ерундовой ссоры??? Ужас ужасный! Твоему муженьку однозначно навтыкать надо - чтоб кто-нибудь авторитетный для него голову на место поставил, а то как то он заигрался с серьезными вещами, причем с беременной да еще и простывшей женой Может с родителями поговорить? Или только хуже будет? Я прям не знаю, надо ж как то мириться
у моего мужа, поскольку он журналист, язык хорошо подвешен, позвонить я могу только его маме или сестре, но он объяснит, что я сама виновата, и они естественно поверят... мою мамау он слушать не будет...
Старый 28-09-2007, 16:56     #19692
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
у моего мужа, поскольку он журналист, язык хорошо подвешен, позвонить я могу только его маме или сестре, но он объяснит, что я сама виновата, и они естественно поверят... мою мамау он слушать не будет...
а у вас уже были подобные ссоры? когда нибудь?
Старый 28-09-2007, 16:56     #19693
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
да я сегодня сходила узнала порядок расторжения брака...
все-таки, кажется, пока лучше с этим может и не торопиться?
Старый 28-09-2007, 16:57     #19694
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
да я сегодня сходила узнала порядок расторжения брака...
ну зачем.....не надо себя добивать,просто абстрогируйся от происходящего,живи для себя и малыша.
Старый 28-09-2007, 16:58     #19695
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Ой, мама, тогда дело точно труба однозначно поверят. Но должен же быть какой-нибудь выход, друзья, я не знаю, близкие там какие-нибудь, есть ведь кто-нибудь!!! Не может быть так, чтобы сразу развод так не должно быть!!!
Старый 28-09-2007, 16:58     #19696
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ну ничего себе - что за упадок то? не говори так!
ну... за последние два месяца подобное его наплевательское отношение не первый раз и, поскольку человек ничего понимать не хочет, то видимо не последний...
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ох..оказать помощь- это нормально, а то что он куда-то уперся и не хочет ее принимать - это уж его характер..
Наверное я пропустила, что вы с выходных не общаетесь, извини..
да лан

Цитата:
это да..
а квартира у вас на ком считается?
у нас совместная собственность, но квартира в ипотеке, платит он...

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
все будет хорошо,просто это сейчас такой тяжелый период в ваших отношениях,но все обязательно исправиться.
не верю, к сожалению, я в это...
Старый 28-09-2007, 16:58     #19697
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
доброго дня...
со вторника не быо интернет, два дня мастера приходили делали, кто-то провод перерезал... только сейчас сделали...
потеряла с воскресенья 1,2 кг... пытаюсь не заболеть простудой, усиленно ем клюкву и пью чаи всякие, оцилококциум сегодня купила....
с мужем не общаемся, ночью у него желудок болел, встала в 5 утра, сварила ему кашу, заварила траву... траву с боями выпил, кашу не стал... встала часов в 8, когда он проснулся, приготовила ему омлет и траву еще поставила, чтобы поел... сказал, что ничего есть не будет, что мной приготовлено...
думаю о разводе...
такие вот новости...
Даже слов нет...а кто ж еще может рядом быть сейчас, когда роды совсем на носу...ну что же у него совсем сердца нет что ли?! его же ребенок!!!!
Цитата:
мне тоже так кажется...
держись Леночка @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2007, 16:58     #19698
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
доброго дня...
со вторника не быо интернет, два дня мастера приходили делали, кто-то провод перерезал... только сейчас сделали...
потеряла с воскресенья 1,2 кг... пытаюсь не заболеть простудой, усиленно ем клюкву и пью чаи всякие, оцилококциум сегодня купила....
с мужем не общаемся, ночью у него желудок болел, встала в 5 утра, сварила ему кашу, заварила траву... траву с боями выпил, кашу не стал... встала часов в 8, когда он проснулся, приготовила ему омлет и траву еще поставила, чтобы поел... сказал, что ничего есть не будет, что мной приготовлено...
думаю о разводе...
такие вот новости...
Даже слов нет...а кто ж еще может рядом быть сейчас, когда роды совсем на носу...ну что же у него совсем сердца нет что ли?! его же ребенок!!!!
Цитата:
мне тоже так кажется...
держись Леночка @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2007, 16:59     #19699
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Так и ты вроде менеджер по рекламе? А значит язык тоже должен быть в норме
Нельзя так к женщине относиться!!! А к беременной жене - ТЕМ БОЛЕЕ!
А не залюбила ли ты его? Кто за кем в быту ухаживал до беременности? Кто деньги зарабатывал, кто дом вел?
Старый 28-09-2007, 16:59     #19700
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

ну так ты тоже - специалист по ПР(я тоже кстати) МОжет стоит поговорить с его мамой в этом ключе, что он нервирует беременную женщину, и кто бы не был виноват - это опасно для малыша, а раз он идти на уступки не хочет, не смотря на явные твои шаги к примерению(ночью вставтаь кашку блин ему варить), то что-то решать надо. И говориь, в ключе, что это не для тебя и тд, а для ЕЕ ВНУКА. То етсь внушить - что неважно кто прав а то нет, важно здоровье ребнка, на которое муж забил болт. И либо ему вправляют мозги, либо изолтруют.
У тебя какие отношения со свекровью?