НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 16:35     #19661
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Слушайте, я тут одна такая...спокойная. Я еще ничего не стирала и не гладила! Мы еще даже кроватку с коляской не купили, и вещи не все.
Не я в свете последних событий, собрала тревожную сумку, сегодня 2 пакета в аптеке скупила.
Постирала и погладила, по пакетикам детские вещички. Теперь осталась генеральная уборка.

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Я опять сосвоим: муж поехал в ПИБ, причем расписание узнавал неделю назад - работал каждый день до четырех. А сегодня, когда приехал - оказлось, что уже работает до часу! Ну почему у нас так все! Он специально отгул брал, из другого города приехал!
Это называется закон подлости.

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Поэтому во вторник пойду на спорт для беременных и лекцию психолога (индивидуальную) о поведении в родах.
Была в ЖК. Выписали очередные 2 банки МДМил (или как его там).
Тож решила добраться до курсов, а то вообще еще ничего не знаю.
А халявный хавчик нам так в нашей 12 ЖК и не дают.

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки а я тут ненароком выяснила что у меня 3 гр крови...прикиньте...а всю жизнь думала что 1 или 2...а тыт врач на карточке отметила, что В III...а это редкая какаято? или нормальная
Это нормальная.
Я вон всю жизнь прожила с 1 отриц., оказалась третья положительная.Узнала только когда забеременела.
Старый 28-09-2007, 16:40     #19662
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

доброго дня...
со вторника не быо интернет, два дня мастера приходили делали, кто-то провод перерезал... только сейчас сделали...
потеряла с воскресенья 1,2 кг... пытаюсь не заболеть простудой, усиленно ем клюкву и пью чаи всякие, оцилококциум сегодня купила....
с мужем не общаемся, ночью у него желудок болел, встала в 5 утра, сварила ему кашу, заварила траву... траву с боями выпил, кашу не стал... встала часов в 8, когда он проснулся, приготовила ему омлет и траву еще поставила, чтобы поел... сказал, что ничего есть не будет, что мной приготовлено...
думаю о разводе...
такие вот новости...
Старый 28-09-2007, 16:41     #19663
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А у тебя разве нет прав? Я почему то думала, что ты водишь машину.
права есть, но щас машину не вожу
Старый 28-09-2007, 16:43     #19664
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
доброго дня...
со вторника не быо интернет, два дня мастера приходили делали, кто-то провод перерезал... только сейчас сделали...
потеряла с воскресенья 1,2 кг... пытаюсь не заболеть простудой, усиленно ем клюкву и пью чаи всякие, оцилококциум сегодня купила....
с мужем не общаемся, ночью у него желудок болел, встала в 5 утра, сварила ему кашу, заварила траву... траву с боями выпил, кашу не стал... встала часов в 8, когда он проснулся, приготовила ему омлет и траву еще поставила, чтобы поел... сказал, что ничего есть не будет, что мной приготовлено...
думаю о разводе...
такие вот новости...
Ты там держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2007, 16:44     #19665
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
доброго дня...
думаю о разводе...
такие вот новости...
ну вот!!! а что на него опять нашло?!...
Старый 28-09-2007, 16:44     #19666
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
доброго дня...
думаю о разводе...
такие вот новости...
привет!!! каким образом 1,2 кг потеряла?
с простудой борись!@@@@@@@@@@@
на мужа на фиг не обращай внимания............мысли о разводе выкинь из голова, у вас скоро такое счастливое событие будет,что вы забудете о всех своих непонятках
Старый 28-09-2007, 16:45     #19667
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ну вот!!! а что на него опять нашло?!...
так мы с воскресенья так и не общаемся... ну а ночью я сдуру решила человеку помощь оаказать...
Старый 28-09-2007, 16:46     #19668
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я у окулиста была два раза, у меня зрение -10, хожу в линзах. Первый раз поехала в Контакор на Литейном, там постоянно наблюдаюсь, с меня взяли 1000 рэ, ничего толком не сказали, дали направление в Федоровский центр, я туда позвонила, мне сказли, что обследование и заключение стоит 1500, а если с сетчаткой что-то не так, то ее прикрепление около 7000 рэ.
Мне все это не очень понравилось и я записалась на прием в 1-й мед к окулисту. Заплатила 800 рэ, мне полностью обследовали, закапали в глаза, проверили сетчатку, сказали, что с ней все в порядке и написали в обменку, что могу рожать сама с сокращением потужного периода.
Я на это даже не надеялась, поому что мне всю жизнь все говорили, что с таким зрением грозит только кесарево....
понятно..
В Федоровский я не поеду в любом случае- очень далеко
А что такое Контакор??? - я только знаю на литейном,25 есть городской офтальмологический центр и на моховой, 38 - детский и там же эксимер..
Старый 28-09-2007, 16:46     #19669
Timona
Участник

Timona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
ну как здорово!!! но вот то что из клиники в клинику послыают и при этом везде содрать пытаются...господи, что же за страна такая

Ну так я и поняла,что у них просто договор какой-то заключен, из Контакора посылают к Федорову, и там и там деньги снимают. А в 1-ом меде мне сказали, что в каждой поликлинике, у окулиста должно быть оборудование для проверки сетчатки, и там должны давать заключение на роды. Я то в Мед пошла, потому что там рожать собираюсь и мне этого врача посоветовали. А в нашей поликлинике вообще окулиста нет.
Старый 28-09-2007, 16:46     #19670
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
доброго дня...
думаю о разводе...
такие вот новости...
Убила бы! Морально! И никаких завтраков
Держись