НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 15:37     #19611
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А наш папа всегда сам все оплачивает. Только спрашивает точно нам это надо или нет.
ну или так, но я люблю когда у меня тож денюжка в кармашке есть
Старый 28-09-2007, 15:37     #19612
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
мда уж обидно
мне когда сертификат выдавали, у меня пенсионика вообще не было и мне нормально оформили............мама только 5 дней назад мне его сделала. и чего они к тебе прицепились
Ко мне всегда цепляются.
Даже обидно стало, они прицепились, а мне из-за них через весь город тащиться да ещё и не один раз наверно.
Старый 28-09-2007, 15:38     #19613
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ну или так, но я люблю когда у меня тож денюжка в кармашке есть
Я имела в виду только то чт касается ребенка, а на себя я сама себе хозяйка.
Старый 28-09-2007, 15:39     #19614
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
да это понятно, просто для чего в нашей стране делают эти непонятные полюсы от работы и тд если все-равно везде надо отдельно заплатить. я только это имею ввиду,что как-то все в нашей стране не организовано. .............ну это я так мысли вслух,может еще из-за неопытности в этих делах
Полисы - это часть социальной политики государства (почти везде такое тоже есть). расчитаны они на необходимый МИНИМУМ, чтобы обеспечить лечением, хоть каким-нибудь самые незащищенные слои населения, например 36 миллионов пенсионеров. А работающим их выдают на работе, а не в поликлиннике просто для удобства отчетности, никто, кроме государства по этим полисам не платит за оказание нам мед.услуг.
Старый 28-09-2007, 15:41     #19615
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Ко мне всегда цепляются.
Даже обидно стало, они прицепились, а мне из-за них через весь город тащиться да ещё и не один раз наверно.
да неприятненько.
попробуй без очереди хотя бы пройти,ты же все-таки беременнюшка
Старый 28-09-2007, 15:41     #19616
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
... медицина во всем мире платная.
Это только в СССР привыкли все получать бесплатно, а теперь мы еще хотим и на европейском уровне, но бесплатно....
Цитата:
да это понятно, просто для чего в нашей стране делают эти непонятные полюсы от работы и тд если все-равно везде надо отдельно заплатить. я только это имею ввиду,что как-то все в нашей стране не организовано. .............ну это я так мысли вслух,может еще из-за неопытности в этих делах
и почему я должна платить налоги, которые идут на бесплатное здравоохраниение в том числе, если его бесплатно еще поискать надо!
ну вот мне повезло, вроде ЖК ниормальная и гинеколог ничего очень даже, но предыдущая вообще была ......
Старый 28-09-2007, 15:42     #19617
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Полисы - это часть социальной политики государства (почти везде такое тоже есть). расчитаны они на необходимый МИНИМУМ, чтобы обеспечить лечением, хоть каким-нибудь самые незащищенные слои населения, например 36 миллионов пенсионеров. А работающим их выдают на работе, а не в поликлиннике просто для удобства отчетности, никто, кроме государства по этим полисам не платит за оказание нам мед.услуг.
ладно фиг с ними с полюсами, будем откладывать денюжку сами на свое здоровье
Старый 28-09-2007, 15:43     #19618
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
так минимум для всех разный. здоровье то у всех разное.

тухлая тема
Старый 28-09-2007, 15:43     #19619
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
и почему я должна платить налоги, которые идут на бесплатное здравоохраниение в том числе, если его бесплатно еще поискать надо!
ну вот мне повезло, вроде ЖК ниормальная и гинеколог ничего очень даже, но предыдущая вообще была ......
Так какие налоги, такой и результат. Это если серьезно. Ну где еще в мире налог 13%? Да еще и не со всего дохода, а с 4 000 из 35 000, как было не так давно у моего мужа. А остальное черным налом в конверте.

Хотя это все равно больной вопрос, особенно, если ребенок болеет часто и серьезно.
Старый 28-09-2007, 15:43     #19620
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

привет пропащая душа!!!!!!!!!! что-то мы с тобой тут давно не сталкивались.