| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lexana на сообщение "Девочки, а у меня психологическая..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ага, у меня тоже самое... Самое страшное это туда сесть! Подойти к машине, открыть дверцу, взгромоздиться на сиденье, всунуть ключик... и прочее...
Тошнит просто до ужаса... А на дороге так ничего, а в конце поездки так вообще буря эмоций и восторгов ![]() |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Девушки, ну киньте мне телефон Аллы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Соответственно, время на парковку зависит от случая: от 1 до 15 минут. Сегодня на Конногвардейском я устроила целое шоу. Приезжаю, значит. Из-за плотного движения на Лиговке и в начале Невского приехала минут на 15 позже обычного. Мест парковочных почти нет. Еду медленно - ищу. Наконец, вот оно. Да еще перед перекрестком (там Т-образный). Супер, маневрируй-не хочу. Встала, включила поворотник (Чего меня понесло там парковаться задом? - до сих пор загадка). В общем, пока я там чего-то выкручивала, на присмотренное мною место уже встал молодой-ретивый. Расстроилась я и поехала дальше, а бульвар уже кончается и что мне делать, когда он кончится я даже не представляю. Смотрю - еще одно местечко. Для 2-х машин, конечно, маловато, но для 1 - более чем достаточно. Пока думала - почти проехала - опять придется задом (у меня с этой парковкой задним ходом прямо какая-то болезнь - только так, в основном, и паркуюсь, даже когда можно и по другому, все боюсь, что вперед не помещусь). Смотрю едет еще 1 красавец и мигает - понятно, парковаться собрался. Ну, фиг ему. Я со всей дури по газам, чтобы место застолбить. Встала почти поперек - раскорячилась на всю правую часть дороги, аж до двойной сплошной. Что делать дальше - не соображу. В общем, народ начал объезжать. Я жду - пока проедут. Потом начала маневрировать. Постепенно встала поровнее, чтобы уж кому не мешать. Еще 5 минут ушло, чтобы встать идеально. Люди, которые видели это шоу, проезжая мимо, запарковавшись и выйдя из машины еще долго на меня оборачивались. Впрочем, и так по мне понятьно, что я не дура, а просто еще мало что умею (на то и буковки "У" висят). А, встала я за машинку с туфелькой на заднем стекле. Я думала, что там никого нет, а оказывается женщина боялась выйти - все ждала, когда я закончу свои телодвижения. Она вышла как только я фары погасила. Испуганно посмотрела на меня, на расстояние между машинами и ушла. |
|
|
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Цитата:
У меня первые рочно три месяца просто жуть была. За рулём совершенно спокойна, но за 1-2 часа перед поездкой - это кошмар. У меня, пардон, энурез прям начинался. Все кишки скукоживались от мысли, что надо ехать.![]() Но сейчас - нет такого!!! ![]() ![]() ![]() А успокоительно попей. Только на ночь. Утром не принимай. |
|
|
|
ответ для lexana на сообщение "Все комментарии о том, как, где, зачем..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Потерпи! Это пройдёт скоро. Главное -..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
, ехать 5 минут, а я боюсь. Опытные водители говорят что пройдет... но когда????Цитата:
, сама такая , теперь всегда обращаю внимание на то как паркуються, испытываю глубокое уважение к тем, кто это умеет![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня та ж фигня. Через час ребенка из сада забирать, а я с собой внутренний диалог веду: на общественном транспорте я туда двину или все же на личном. А сяду в машину, тронусь - и поехала.
![]() |
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "У меня та ж фигня. Через час ребенка из..."
|
|
Старожил
|
Значит, едим на машинках
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
У меня та же история. Колбасило перед поездкой страшно, если ехать утром, то колбасило с вечера, искала разные предлоги, чтобы мужа за руль посадить, но молчала. Гордость сильнее страха.
В прошлые выходные остановилась на "любимой" горке перед Гренадерским мостом. Думаю, вздерну ручник и тронусь без проблем. Потом собрала волю в кулак и осталась держать ножной тормоз. И, о чудо, получилось,я не заглохла, аж подпрыгнула от радости. Раньше глохла в 10 случаях из 10. Пока "по приборам", т.е по тахометру. Это конечно медленно, но верно. |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Девчонки, ПРОЙДЁТ!! Мне вот завтра на фотосессию ехать. На Крестовский. Так я даже не задумываюсь, что на общественном!
Сразу в голове маршрут продумывать начала. ![]() |