Петроградка (перепись населения) - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 15:46     #2051
MamaBusika
Элита

Профиль MamaBusika

MamaBusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Девушки, извините,пожалуйста за вторжение в Вашу тесную компанию. Я планирую в этом месяце открыть в вашем районе детский досуговый центр, развивалки, проще говоря. В программе предусмотрены классические развивающие занятия, театральная студия и ритмика с элементами лечебной физкультуры. Возможно, в некоторые часы будет функционировать детская комната.
Скажите, пожалуйста, будет ли это актуально в районе Чкаловской-Петроградской? Вроде конкурентов там нет в большом количестве.
Цены будут от 200 р за занятие.
Это не реклама, просто интересно знать мнение людей, которые живут в этом районе. Может, я просто чего-то не учитываю.
вот здесь еще Петроградка развивалки обсуждает...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=286066

Вы нам сообщите, пож-та, когда откроетесь и где
Старый 27-09-2007, 15:54     #2052
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся!! Я обязательно напишу, когда откроюсь. Всем ЛВ обязательно будет скидка.
Старый 27-09-2007, 23:43     #2053
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Уже записала мелкую в Клинику "Бемби" на Гороховой
В 19 все хвалят нашего ортопеда.Мне тоже нравиться.Есть ее домашний телефон, если надо.Хирург-ничего не могу сказать, были один раз на плановом осмотре.
Старый 27-09-2007, 23:48     #2054
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся!! Я обязательно напишу, когда откроюсь. Всем ЛВ обязательно будет скидка.
С точки зрения конкуренции:на Малом недалеко от Чкаловской есть Радуга, сама я не была, но рассказывали.Там занятия для мам вместе с детьми, вроде от 6 мес.
Старый 28-09-2007, 11:30     #2055
Алтами
Старожил

Алтами отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
Завтра я уже буду жителем Петроградки, а кто скажет где недалеко от метро Чкаловская можно купить детск4ое питание и прочие детские товары, игрушки видела. а вот где ВЫ покупаете все остальное если в районе?
и может кто-то расскажет про площадки, ну пожалуйста...завтра въезжаем в кавртиру где будут ставить кухню, нет горячей воды, да и холодная только из ведра.... готовить буду в микроволновке, во как охота переехать...
Я Вас поздравляю от всей души! У нас только натариат наклевывается, но надеюсь будем соседями - мы на Б.Зелениной в доме 16 планируем обосноваться!
Скажите - а почему нет холодной воды? Горячей и у нас нет - зато колонка, чему я очень рада! И газ, а то я так и не могу привыкнуть к электро-плите! А может вы покупаете в новом доме?
По поводу питания пока ничего не могу присоветовать - для меня это тоже интересно. А по поводу дет садов Вы уже беспокоились, или вам рано еще? Говорят на Корпусной 24 хороший сад, и вам и мне рядом!
Старый 28-09-2007, 14:15     #2056
Флай
Элита

Профиль Флай

Флай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
А вам уже звонили по поводу занятий в этом году? А то нас записали, сказали, что занятия с октября, и что позвонят. Но не звонили пока
Да, нам позвонили, во вторник 2.10 первое занятие
Старый 28-09-2007, 14:18     #2057
Флай
Элита

Профиль Флай

Флай отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
С точки зрения конкуренции:на Малом недалеко от Чкаловской есть Радуга, сама я не была, но рассказывали.Там занятия для мам вместе с детьми, вроде от 6 мес.
Мне кто-то говорил, что не в восторге от занятий и цен.
Хотя сама не была-ничего сказать не могу
Старый 28-09-2007, 15:18     #2058
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флай Посмотреть сообщение
Мне кто-то говорил, что не в восторге от занятий и цен.
Хотя сама не была-ничего сказать не могу
Я наоборот начиталась востроженных отзывов на ЛВ, и решила походить месяц-посмотреть. Ну пока было только одно занятие. Не могу сказать, что я в восторге. Так, нормально. Претензий нет. Очень хочу сравниить с Есодом, тк цены в Радуге несколько завышены, имхо, 1780руб. в месяц за 1 раз в неделю по 1,5 часа. И по-моему, многое из самостоятельных занятий в Радуге нормальная разумная мама может делать и дома, во всяком случае, с ребенком, которому нет и 2 лет... Конечно, надо общение с детьми и т.д.... В общем, все это имхо, но дикого восторга от радуги я не мспытала.
Старый 28-09-2007, 15:19     #2059
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флай Посмотреть сообщение
Да, нам позвонили, во вторник 2.10 первое занятие
И нам!!! Мы пойдем!!! Есод прямо в наших дворах!!
Старый 28-09-2007, 18:44     #2060
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Девочки извините что перебиваю, но так как здесь собралась Петроградка хочу спросить:
очень мало в инете отзывов и детских садиках именно Петроградского района, по мере возможности поделитесь впечатлениями или ссылками. Например очень удобен был бы нам садик на Чапыгина (красное здание с детской площадкой), кто что о нем знает?