НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 14:12     #19491
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вот себе говорю, что это не только для себя, но и для масика! Для него тоже важно в каком состоянии -окружениии будет мама. Одно дело в комфортных условиях, другое когда постоянно чего о не так...

Ну а одежка и игрущшки - это такие мелочи!

Я бы еще подумала что надо поэкономить деньги на детеныша потом, то етсь массажи, врачи на дом и тд. А вот про одежку с игрухами - в последнюю очередь Потмоу ка коно не особо важно, главное чисто, тепло, а это не стоит таких бешенных денег. Ну а бренды всякие малышу по барабану Даже хорошие комбезы более актуальны для деток постарше, а тут то - всю зиму спать в коляске Все ИМХО

зы. но вот за 70 т я бы тоже не пошла на роды...нету потому что их 70ти...
ну так я же не за бесплатно иду рожать ,просто выбрала вариант по экономней чем у тебя.
Старый 28-09-2007, 14:13     #19492
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А куда деваться? В ОТТа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не пускают с таким списком вещей. Даже если на ДО лечь, все равно в родилку повезут в казенной рубашке. И не важно, сколько ты заплатила. В палату - хоть телевизор везите, а в родилку - НЕЛЬЗЯ. А пока не родила - палату не дают. Только по факту - какие будут свободны из желаемых или приемлемых.
Мне в 18 РД ничего кроме детского белья и сорочки не разрешили на роды взять, остальное муж в камеру хранения сдавал.
Старый 28-09-2007, 14:13     #19493
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
со вчерашнего вечера мечтаю о блинах с грибами и сыром политыми огуречным соусом, как в Чайной ложке.
млин...Мариш.........молчи...........я себя на такой жесткачь посадила в плане еды.....олько то что полезно и ничего лишнего..............охххх.. как блинчик хочется........5 блинчиков
Старый 28-09-2007, 14:13     #19494
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну так я же не за бесплатно иду рожать ,просто выбрала вариант по экономней чем у тебя.

Я не вариант выбиралаПросто хочу рожать у врача, с которым удже рожала, по проторенной дорожке так сказать
Ну и близко - для меня это важно. Так что все остальное сразу отпало
Старый 28-09-2007, 14:15     #19495
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Вот и молодец. В 13-м хорошие врачи, ну и все же более/менее приличные условия. Ну мне, по крайней мере, повезло (а еще, шепотом, у меня там еще две подружки рожали...и сама я оттуда родом ). Ты главное с мужем (ну это мое ИМХО жирное )
с мужем-это однозначно! а еще я прочла что там на послеродовом какой-то ремонтик сделали, так что прорвемся.
Старый 28-09-2007, 14:17     #19496
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я не вариант выбиралаПросто хочу рожать у врача, с которым удже рожала, по проторенной дорожке так сказать
Ну и близко - для меня это важно. Так что все остальное сразу отпало
и чего ты все время к словам цепляешься? я тоже выбирала соотношения профессионализма врачей и цены
Старый 28-09-2007, 14:17     #19497
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
с мужем-это однозначно! а еще я прочла что там на послеродовом какой-то ремонтик сделали, так что прорвемся.
Ну вот теперь я начинаю паниковать. Мало того что я еще не выбрала, где рожать, так сейчас все роддома в районе закрылись на месяц
Старый 28-09-2007, 14:17     #19498
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Месяц назад там подруга рожала, в принципе довольна осталась.
Единственное она бесплатно там была и внимания было к её персоне мало, те пока не заорала, что рожает к ней не подходили.
Старый 28-09-2007, 14:21     #19499
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Слушай...а чего ты нервничаешь.... у тебя ж 34 недели...может к врачу хорошему. Мне вообще врач сказала - до 36 недель реально.....Смысл сейчас психовать?
Юль она немаленькая уменя и не вертится...она только спинку вправо-влево перемещает...и все... и диагноз врач ставит "тазовое предлежание". первернется - слава богу, но я же должна ко всему быть готова......
муж позвонил, успокоил, говорит деньги вопрос решаемый, но блин когда знаешь что на декретные отпахала, и привыкла на себя расчитывать тяжело с такой суммой расстаться...и потом я на кроватку хотела, коляску и т.д....
Старый 28-09-2007, 14:22     #19500
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ну вот теперь я начинаю паниковать. Мало того что я еще не выбрала, где рожать, так сейчас все роддома в районе закрылись на месяц
нее давай по очереди паниковать........сегодня чур я!!!!
совсем все закрылись???