НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 13:41     #19421
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
У вас сроки меньше, чем у тех, кто этим активно занимается..
Эт точно
Я еще на третьем плановом УЗИ не была - 2 октября пойду к Лебедеву.
Старый 28-09-2007, 13:41     #19422
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
неее к сожалению кроватку-манежик нам уже некуда будет поставить
Я наверное не правильно написала манеж-кровать. Дак он и складывается как походная сумка места мало занимает и в гости с ночевкой удобно.
Старый 28-09-2007, 13:41     #19423
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Ну вот девочки, одни растройства...если светит плановое кесарево, то 2-х местная палата не подходит, и во 2 РД я должна буду доплатить за одноместную, только уже по новым ценам (т.к. там с 1 сент было повышение), а еще заплатить за анастезию, за ДО, и за пост акушерки...и откуда мне родить еще столько БАБЛА,..
сижк и плачу
ой,Люсь сочувствую!
а может рассторгнуть контракт с 2 и что-то попроще поискать?
Старый 28-09-2007, 13:43     #19424
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меняч такой вопрос. Муж завтра после того как с Дашей к зубному поедет хочет заехать на тех. осмотр. С НЕЙ! Вот я дергаюсь - чего там реебнку то делать?? Пока папа отвлечется еще влезет куда....К тому же не знаю сколкьо это длиться...А муж не хочет ее завозить и потом ехать - типа чего мне сто раз туда-сюда ездтить по пути все сделаю....

У кого есть машина и проходили тех.осмотры- чего думаете по этому поводу. Мне очень сложно(как и ему впрочем) судить - в первый раз это...

да если в ГАИ то это муторно, а если плано гдето, то должно быть не долго, в любом случае не переживай, муж же тоже не дурак, плохо для дочки не сделает)))

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
У меня мысль появилась (ну поскольку я тоже собираю пакет для роддома по-тихоньку). давайте 1 октября в новом топике выложим - на первой странице - СПИСОК примерный. так что пишите - кто чего собирает и какие мысли.

Потому как я вот собираю и думаю...а чего еще не хватает, а чего с Сашкой брала...не мпоню....
я собираю как раз по списочку, который здесь в топике и выкладывали, пока уложила пижаму, халат, полотенца 2( большое и маленькое) и для малыша коечто собрала, еще надо прикупить кое что чтобы уже полностью все собрать...
Старый 28-09-2007, 13:43     #19425
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Смотря какой ТО, если в ГАИ, то ребенка лучше не брать - очередь и хамство. А если в спец. автоцентре, то это довольно быстро и непроблематично.
Я так понимаю, что в спец автоцентре

Вот скопирую сюда из топика про роды

Цитата:
девочки! позвонила ради любопытства по 03.. спросила что да как..... у меня спросили мои данные и не собралась ли я прямо сейчас рожать- я сказала- нет-просто интересуюсь...... на что мне резко сказали- ну зачем отвлекаете????? через 5 минут мне перезванивает- та же оператор) и сказала- такие вещи по телефону не спрашивать- идет запись. а если реально- то вызываете скорую по причине плохого самочувствия- а там договариваетесь на прямую с врачом) везут- от 500 до 1000..... но если реально уже зафиксирован вызов по родам- то могут отказаться.......не положено.
Старый 28-09-2007, 13:43     #19426
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Эт точно
Я еще на третьем плановом УЗИ не была - 2 октября пойду к Лебедеву.
На двух предидущих тоже у Лебедева?
Старый 28-09-2007, 13:44     #19427
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Ну вот девочки, одни растройства...если светит плановое кесарево, то 2-х местная палата не подходит, и во 2 РД я должна буду доплатить за одноместную, только уже по новым ценам (т.к. там с 1 сент было повышение), а еще заплатить за анастезию, за ДО, и за пост акушерки...и откуда мне родить еще столько БАБЛА,..
сижк и плачу
Мдааааа.... просто ЖПА какая-то со всеми этими роддомами, ценниками и т.д.
Простимулировали рождаемость, уроды наши правительственные
Старый 28-09-2007, 13:44     #19428
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А мне в 11 доктор предложил заключить договор на обычные роды, а КС входит если что в эти роды и даже эпидуралка и получается дешевле. Единственное отдельно оплачивать палату на ДО и После родовом. А это уже будем решать, когда РД откроется с ремонта.
Может тебе с доктором еще поговорить.
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А ты уже договор заключила-оплатила? И если за все это надо доплачивать, то ЧТО же тогда входит в стоимость договора?
Цитата:
Мда...уж.
Я все равно правда заплатила разницу до одноместной. именно, чтобы муж целый день был и ребенок смог приходить...а то он расстроился....
обычные роды там все входит в стоимость, а оказалось что с КС отдельная история...я же собиралась сама рожать, кто занл что Малышка не перевернется ...сижу и руки опускаются...и что теперь делать? все декретные только на роды?! а зачем мне все это...а что потом для ребенка...идиотизм...и что теперь делать?
а врач не поможет, там все официально
Старый 28-09-2007, 13:45     #19429
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

нечего себе, а такое разве возможно, если уже заключен контракт, и было подорожание требуют доплаты??? мне казалось такого не должно быть...
Старый 28-09-2007, 13:45
ответ для jas на сообщение "а ты как думала. Я специально..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
а ты как думала. Я специально экспериментировала, поскольку "нюх" хороший....пахнет химией этой...и чтобы выветрить это дело ...что ж его обрабатывать что ли......
ну там тогда и на ДО наверное можно будет купить - если понадобиться- хотя не знаю - хорошо ли б/у манежи..