| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "почему провальная? все больше дорогих..."
|
|
Хранитель
|
Ну вот у нас, например, "брежневская" пятиэтажка. Председатель получает з/п 40000 руб. З/п белая, председатель ее себе сам назначил. Теперь будут перевыборы председателя, и переназначение З/П. К тому же придется еще пока существующему председателю куда ушли деньги за год на "текущий ремонт дома". А вот в новом дорогом доме (подруга говорила) у них нет председателя - там типа упр. компания, но они отчитываются за каждый рубль.
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "родительский..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "почему провальная? все больше дорогих..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). Собирала общее собрание дольщиков, готовила протоколы и пр. Ну и даже в этом нашлись люди, которые палки в колеса вставляют. Сами заниматься не хотят, но другим мешают. А потом я пригласила управляющую - она всю жизнь в жкх работала и знает как рекально все экономически целесообразно обустраивать, так вот она 10 тсж так ведет. И в ее домах - хороших новых дорогих таун-хаузах люди иногда жлобятся на консьержа - а все стены в парадных изрисованы (а значит придется тратиться на краску, маляров и пр). Моя мама тоже в новом доме квартирку купила. Сейчас ремонт делает. Так4 вот находятся недовольные, которые приказывают председателю запретить моей маме возить строит. материалы в лифте![]() ![]() Хотя из-за маминых строителей лифт еще не разу не ломался. Короче эта тетка что председателю, что маме нервы треплет. Поэтому, провальная в моем понимании - что как козел отпущения будешь и з/пл председателя никогда эти нервные клетки не отобьет. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
приветики,
девочки, а скиньте, пож., ссылку нав страничку, где рецепты готовки куриных грудок выкладывались. Хочу сегодня мужа побаловать. |
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "Ну вот у нас, например, "брежневская"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "30 минут?! за такое я бы душу дъяволу..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девушки приветик !!!
![]() ![]() ![]() Ура, сегодня пятница, а значит завтра я буду не одна с мелким, теперь люблю пятницу ещё больше, чем в свои рабочие будни ! Цитата:
Про телек Наташа -Shvednata сказала реально вредно, так что придется выключать... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И церковь ваша понравилась, надо будет взять на заметку... мы будем крестить, когда крестный из командировки приедет. |
||||
|
|
ответ для lenulya на сообщение "знаешь, я когда выбирала как нам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "приветики,
девочки, а скиньте, пож.,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E8#post7034864 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E8#post7031585 - |
|
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "Да, мы тоже хотим председателя, а про..."
|
|
Наш человек
|
Ну теперь обращайся - я стала специалистом по Жилижному кодексу пока создавала ТСЖ. Теперь могу кучу полезных ссылок накидать про ТСЖ, если надо
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "приветики,
девочки, а скиньте, пож.,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() 1. Снять теркой цедру с лимона 2. Замариновать куру(не обязательно грудки или филе) в соке лимона и приправах(еще соль можно добавить) на 2 часа (можно и на ночь). Маринад НЕ выливать 3. После обжарить до корочки куру с 2-х сторон на сливочном масле, переложить в кастрюлю. 4. В том же масле обжарить лук репчатый, потом положить цедру, и потом положить виноград (предваритлеьно разрезать на половинки, вынуть косточки) 5. Потушить, переложить в кастрюлю с курой, туда же залить оставшийся маринад, тушить минут 30. Где-то на 6 порционных кусков куры - 400 г винограда, 1 лимон На гарнир мне нравится рис. |
|