НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 12:28     #19321
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ТОлько что наорала по аськ ена мужа, за то что при визите к Булаевой сидел пнем там и прикалывался. Вопросы про здоровье я сама могу выяснить, а он должен был спросить про договор, условия и прочее!!! ВОт блин!
Диан, ты не расстраивайся и не злись,ведь агрессия вызывает сокращения мышц, может ему самому к ней сьездить лишний раз.Успеете, тем более она же не любит когда заключают до, тут ведь наверно и под врача надо подстроиться!
Старый 28-09-2007, 12:28     #19322
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Ну вот только зашла на форум и сразу увидела, протитала этот топик. Расстроил честно говоря...
Ну что опять за фигня??? Уже нарисовала картинку, как я со схватками посылаю эту скорую, которая не желает меня везти в 10ку и пешком до остановки и на маршрутке до роддома...Угу...Муж то на работе днем, а пока доедет через пробки....Напрягает....

ТОлько что наорала по аськ ена мужа, за то что при визите к Булаевой сидел пнем там и прикалывался. Вопросы про здоровье я сама могу выяснить, а он должен был спросить про договор, условия и прочее!!! ВОт блин!
Диана может всетаки такси это выход? тем более что 10-ка совсем рядом с домом
Старый 28-09-2007, 12:31     #19323
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Так у тебя же все равно 10-ка ближайший роддом, нет разве?.. И тебе в центр или 9ку или т.п. не надо...
Ага ближайший - пешком можно за 30 минут дойти(в небеременном виде), на машине за 5 доехать....Но пишут же девушки - на ЛВ часто такое читаю - что с Юго-запада увозили в Купчино.....

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Диан, ты не расстраивайся и не злись,ведь агрессия вызывает сокращения мышц, может ему самому к ней сьездить лишний раз.Успеете, тем более она же не любит когда заключают до, тут ведь наверно и под врача надо подстроиться!
Надо же пошуметь для порядку. А то он очень несерьезно относитсяРасслабился , что роды вторые, а первые были легкие
И напрягает опять меня ситуевина с договором....

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Диана может всетаки такси это выход? тем более что 10-ка совсем рядом с домом
Может, надо список телефонов подготовить...
Старый 28-09-2007, 12:33     #19324
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Ну вот только зашла на форум и сразу увидела, протитала этот топик. Расстроил честно говоря...
Ну что опять за фигня??? Уже нарисовала картинку, как я со схватками посылаю эту скорую, которая не желает меня везти в 10ку и пешком до остановки и на маршрутке до роддома...Угу...Муж то на работе днем, а пока доедет через пробки....Напрягает....

ТОлько что наорала по аське на мужа, за то что при визите к Булаевой сидел пнем там и прикалывался. Вопросы про здоровье я сама могу выяснить, а он должен был спросить про договор, условия и прочее!!! ВОт блин!
Диана, а соседей совсем не напрячь неа предмет подкидывания до роддома?
Чего Булаева-то про здоровье сказала? на ДО будешь ложиться?
Старый 28-09-2007, 12:33     #19325
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
А меня только сейчас осенило - у меня муж то днем тоже на работе.......Машину то он с собой не берет (смысла нет в центр на ней ехать) но пока доедет.....и мне ведь надо суметь понять что вот оно началось.....вообщем буду мучаться.
Договор у меня на руках, но ведь не факт что скорая приедет в течении 20 минут. А за час и муж подъедет.....
Старый 28-09-2007, 12:37     #19326
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А меня только сейчас осенило - у меня муж то днем тоже на работе.......Машину то он с собой не берет (смысла нет в центр на ней ехать) но пока доедет.....и мне ведь надо суметь понять что вот оно началось.....вообщем буду мучаться.
Договор у меня на руках, но ведь не факт что скорая приедет в течении 20 минут. А за час и муж подъедет.....
Я рассчитытваю на приезд мужа в течение 2 часов после моего звонка...
Вот у меня возникли мысли о том, что надо продумать план действий... Данку же надо куда-то девать... а если ночью припрет? типа придется мужу ехать - привозить сюда мою маму... которая начнет метаться в панике по квартире и мешать мне наслаждаться процессом... Мдя...
Старый 28-09-2007, 12:37     #19327
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

А для поднятия настроения - вот моя вчерашняя фотка - называется Бобер с Арбузом
Классная фотка! И выглядишь хорошо, а какой позитивный арбузик!

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет всем.
Чего-то у меня прямо райская неделька - третье утро подряд муж Данку в садик отводит, а я дрыхну... правда, моя колбаса сегодня подняла дикий вой, что хочет маму в срочном порядке, но Димка унял истерику...
А у нас с тех пор как я вышла на работу(в первый год я сама водила ее - но тогда не работала) только папа и водит в садик. Ну и сейчас тоже(то етсь до того момента ка кона заболела). И будет водить когда мелочь родится

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а я вот кстати, стесняюсь почему-то в беременном виде фоткаться
А я очень жалею, что в первую Б, практически не фоткалась, это такая память!!! НА всю жизнь. И еще жалею, что почти нет фоток с кормлением грудью. Это фотки может и не для альбома, но я хочу чтоб они были! В эту фоткаю пузик на разных сроках и в разных ракурсах
Старый 28-09-2007, 12:42     #19328
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Вот у меня возникли мысли о том, что надо продумать план действий... Данку же надо куда-то девать... а если ночью припрет? типа придется мужу ехать - привозить сюда мою маму... которая начнет метаться в панике по квартире и мешать мне наслаждаться процессом... Мдя...
Может сначала муж тебя в РД, а потом с Даной за мамой.....Вы же не вместе собираетесь.....Ему тебя главное доставить.......
Цитата:
Классная фотка! И выглядишь хорошо, а какой позитивный арбузик!
Спасибо
Старый 28-09-2007, 12:42     #19329
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Диана, а соседей совсем не напрячь неа предмет подкидывания до роддома?
Чего Булаева-то про здоровье сказала? на ДО будешь ложиться?
Ну меня пока дома лежать оставили. Знаешь, когда я стала лежать и Дашу отправили к бабушке - стало гораздо лучше В смысле пузик поуспоился и тепреь напрягается разве тчо когда я в тт хожу, но таких тянущих болей уже нетуТак что сейчас ДО не светит
Видишь я к Булаевой приехала после бурных выходных(мотались по городу, зубы лечили), может поэтому там такая картина была. В ЖК вчера сказали, что они не видят причин для беспокойство , по их мнению и голова еще ходит и пуз не опустился. В общем не ясно....

Цитата:
В принципе первые роды - это не быстро, ну и можно начинать собираться когда повляются регулярные сокращения еще без боли
Я то переживаю потмоу что в первых родах - ну не чувствовала я схваток пока пузырь в роддоме уже не проткнули, вот потом это да...НО такое редко бывает

Цитата:
Я рассчитытваю на приезд мужа в течение 2 часов после моего звонка...
Вот поэтому я Дашу и отвезла...Живем далековато, чтоб в час Х мужу метаться - везти ее, везти меня...
Старый 28-09-2007, 12:44     #19330
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Всем приветики!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А у меня после вчерашней разгрузки - минус 1,25 кг!!!
В выходные повторю....
Сплюша,поздравляю!!!!.............но вот не думаю что в выходные стоит повторять, мне врач говорили что не чаще 1 раза в 10 дней. так что ты аккуратней.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
особенно на бананах - о для фигуры....стресс (бананы кстати при похудании - запрещены )
ой, не знаю мне все же врач ее посоветовала,а не уборщица
а бананы типа для того что они хорошо воду выводят ....ну так мне объяснили.

Цитата:
Да знаю вроде как... но если на ком-то сработало...
на мне сработала.....-1600

Я вот уже подумала,девушки может вы лучше пробывать не будете, а то я боюсь что потом в меня тапки и помидоры полетят

Цитата:
Лен, держись ты не одна такая у меня мужка тоже днями на пролет по городу носиться.....так что придеться нам с тобой терпеть и не рожать пока наши половинки домой не явяться.