| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama Egorki на сообщение "как узнать приворожила или что-то..."
|
|
Banned
|
Когда коту делать нечего, он яйца лижет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Беспокойтесь не о нем, а о себе: живите так, как удобно вам. Спокойно занимайтесь собой и ребенком, а он пусть обеспечивает. Как известно, то, что очень хочешь, случается тогда, когда это перестает быть нужно.
|
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "С одной стороны - а если НЕ вернется?
С..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
значит он там потрахается,а потом ко мне под крылышко,когда там надоест и вспомнит чт осемья имееца? нет,спасибо хорошо,положите на комод Раз уж зашел об этом разговор,скажу так: если мужик настолько охамел чт ов открытую бабу хавел,значит плевать он хотел на жену и ее чувства,не уважает он ее. Тот который уважает,он или не изменяет(думаю есть такие), или изменяет но тихо чтоб жена даже не заподозрила или открыто уходит,а не вот так душу тянет и смешивает с дерьмом![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет."- цитата
Я всегда если честно думала что они просто чистоплотные Автор по теме ,я вас понимаю как никто другой потому что в моей семье творится тоже самое,про приворот я думаю врятли, потому что ситуации просто как под капирку если не верите можете почитать ,дам ссылку,просто сейчас уже ничего не сделать ,а просто ждать,потому как возможно пройдёт время и всё образумится,а может и нет . Удачи вам и нам всем |
|
|
|
|
Активный участник
|
А если поставить перед выбором. Подать на развод? (сразу не разведут, дадут месяц на размышление) что тогда? Если выберет ее- ну и флаг в руки, покрайней мере все будет ясно и нервы трепать не будет.
|
|
|
ответ для СУРок на сообщение "А если поставить перед выбором. Подать..."
|
|
Мега-элита
|
-А если он, предположим, разведется, но так же будет продолжать трепать нервы?
-А если откажется разводиться, но так и не сможет принять решение? -А если он поразвлекается на стороне ,и все равно потом вернется? А потом снова уйдет? Это ж мучение какое-то.......... Наверное, действительно надо его жестко перед выбором поставить: я или она. И не "покупаться" на его уговоры, уверения вернуться в семью... Дать понять, что Вы не шутите, что все серъезно. Пусть выбирает. А то, пАнимаеШ, разбегался тут....... |
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "-А если он, предположим, разведется, но..."
|
|
Старожил
|
А какие у Вас отношения со свекровью? Я бы вернулась к себе домой. Во-первых мне было бы тяжело морально быть "брошеной женой" в газах у его матери, даже если бы она меня жалела. Во-вторых, чтобы муж почувствал, что его действия МЕНЯЮТ ПРИВЫЧНУЮ ЖИЗНЬ. Он вас и ребенка ТЕРЯЕТ.
|
|
|
ответ для Rawik на сообщение "А какие у Вас отношения со свекровью? ..."
|
|
Мега-элита
|
+100000000000 только не так чтоб он прибежал с цветами,Вы и вернулись,а он шмыг опять к своей подруге...Надо четко поставить условия в таком случае,при нарушении которых он уже Вас вернуть не сможет в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А вот мне инетересно, хоть раз, хоть у кого-нибудь, мужья уходили к красивым, умным, стройным, воспитанным, самостоятельным, хорошо зарабатывающим, любящим детей и вашего мужа? Ну хоть у одной? А-а-а? |
|