как узнать приворожила или что-то подобное? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 09:58     #11
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Когда коту делать нечего, он яйца лижет.
Старый 28-09-2007, 10:24     #12
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Беспокойтесь не о нем, а о себе: живите так, как удобно вам. Спокойно занимайтесь собой и ребенком, а он пусть обеспечивает. Как известно, то, что очень хочешь, случается тогда, когда это перестает быть нужно.
Старый 28-09-2007, 10:50     #13
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
С одной стороны - а если НЕ вернется?
С другой - такое ощущение создалось, что он добивается того, что бы Вы, автор, "разрешили" жить ему на 2 семьи. И он будет в шоколаде.
Да по мне лучше бы такой и не возвращался значит он там потрахается,а потом ко мне под крылышко,когда там надоест и вспомнит чт осемья имееца? нет,спасибо хорошо,положите на комод Раз уж зашел об этом разговор,скажу так: если мужик настолько охамел чт ов открытую бабу хавел,значит плевать он хотел на жену и ее чувства,не уважает он ее. Тот который уважает,он или не изменяет(думаю есть такие), или изменяет но тихо чтоб жена даже не заподозрила или открыто уходит,а не вот так душу тянет и смешивает с дерьмом
Старый 28-09-2007, 11:03     #14
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Egorki Посмотреть сообщение

А к маме в том то и дело я уже уходила - привез нас обратно, наврав с три короба ( или и в самом деле так думал, что нужны , любит и так далее), цветы и все такое.
Вот поэтому и думаю, вдруг приворот? При нас одно, как только с ней встретится - другое.
Судя по тем историям которые происходили у знакомых,это не приворот,все они так себя ведут ибо трусливы и не решительны. плюньте и расслабьтесь,займитесь собой и ребенком,а мужики сегодня один завтра другой,че ж по каждому слезы лить?
Старый 28-09-2007, 11:41     #15
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

"Когда коту делать нечего, он яйца лижет."- цитата

Я всегда если честно думала что они просто чистоплотные
Автор по теме ,я вас понимаю как никто другой потому что в моей семье творится тоже самое,про приворот я думаю врятли, потому что ситуации просто как под капирку если не верите можете почитать ,дам ссылку,просто сейчас уже ничего не сделать ,а просто ждать,потому как возможно пройдёт время и всё образумится,а может и нет . Удачи вам и нам всем
Старый 28-09-2007, 12:08     #16
СУРок
Активный участник

СУРок отсутствует

А если поставить перед выбором. Подать на развод? (сразу не разведут, дадут месяц на размышление) что тогда? Если выберет ее- ну и флаг в руки, покрайней мере все будет ясно и нервы трепать не будет.
Старый 28-09-2007, 12:18     #17
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

-А если он, предположим, разведется, но так же будет продолжать трепать нервы?
-А если откажется разводиться, но так и не сможет принять решение?
-А если он поразвлекается на стороне ,и все равно потом вернется? А потом снова уйдет?
Это ж мучение какое-то..........

Наверное, действительно надо его жестко перед выбором поставить: я или она. И не "покупаться" на его уговоры, уверения вернуться в семью... Дать понять, что Вы не шутите, что все серъезно. Пусть выбирает. А то, пАнимаеШ, разбегался тут.......
Старый 28-09-2007, 12:26     #18
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

А какие у Вас отношения со свекровью? Я бы вернулась к себе домой. Во-первых мне было бы тяжело морально быть "брошеной женой" в газах у его матери, даже если бы она меня жалела. Во-вторых, чтобы муж почувствал, что его действия МЕНЯЮТ ПРИВЫЧНУЮ ЖИЗНЬ. Он вас и ребенка ТЕРЯЕТ.
Старый 28-09-2007, 12:40     #19
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadjushka Посмотреть сообщение
чтобы муж почувствал, что его действия МЕНЯЮТ ПРИВЫЧНУЮ ЖИЗНЬ. Он вас и ребенка ТЕРЯЕТ.
+100000000000 только не так чтоб он прибежал с цветами,Вы и вернулись,а он шмыг опять к своей подруге...Надо четко поставить условия в таком случае,при нарушении которых он уже Вас вернуть не сможет в следующий раз.
Старый 28-09-2007, 13:07     #20
АнгелВдушЕ
Banned

АнгелВдушЕ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Egorki Посмотреть сообщение
Я же забыла сказать по дамочку: 33 года, замужем ни разу не была, заядлая собачница ( любимое чадо - овчарка). Все вокруг, включая ее машину пятерку в шерсти. Жуть. А сама - вид дешевой простититки, как заметили все родственники мужа. А страшна!( Но это не только я так считаю, не думайте что из мести наговариваю). Единственный + сидене на постоянной диете. Муж говорит, что целых 49 кг. весит. А я целых 52. Наверное, стоит похудеть :-). Может из-за этого.
Наконец-то, а то я думал не дождусь описания соперницы!

А вот мне инетересно, хоть раз, хоть у кого-нибудь, мужья уходили к красивым, умным, стройным, воспитанным, самостоятельным, хорошо зарабатывающим, любящим детей и вашего мужа?
Ну хоть у одной? А-а-а?