!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1039 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 09:53
ответ для Tokio на сообщение "У нас тут Сашина сестра..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У нас тут Сашина сестра объявилась...
После того, как его родители послали куда подальше, она ни разу не пыталась с ним общаться, да они и вообще между собой не общались никогда, там семья пришибленная, они друг с другом не разговаривают, вообще..
Ходят тихо, едят тихо...
Я тут Саши говорю (про Андрюшу) "Вспомни себя!!!" А он мне "Да у него свобода мысли, слова и всего, я не смел вякнуть вообще, сразу получал ремнём, ходил на цыпочках, что бы родители меня не видели вообще"
Ну, вообщем после рождения Тасюни, Сашина сестра попросила его телефон и прислала ему смс, что мол поздравляет (у неё у самой дочке год). Саша отреагировал так неоднозначно, типа с чего вдруг, Андрюша вообще не был достоин ни какого внимания, а тут поздравление, ну да ладно, написал "СПАСИБО"
А тут она его нашла в контакте и написала сообщение "ПОздравляю с рождением дочки. Что-то куда то пропали совсем"
Это мы так куда -то пропали лет на 7 так, вот так случайно потерялись..... прикольненько.... заблудились, в большой архитектуре Питера.....
Я ему говорю, что он должен ей ответить, он говорит, что бы я за него написала ответ, я говорю, что напишу, но только то, что он решит, а сама я ничего придумывать не буду....
вот такая ситуёвина...
Что делать???
Леся! Я бы наверно ограничилась подчеркнуто вежливой благодарностью за поздравление
Старый 28-09-2007, 09:54     #10382
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Это понятно, что она чужой человек.
Но как бы нибыло, внутренний червь "Порядочность" гложит, хотя я не прошу его любезничать, но и хомить тоже, прошу его, что бы он составил локаничные ответ, может сказал - отрезал, а может.... хотя я не верю, что у неё какие та чуткие порывы... вдруг, с чего бы это???
Старый 28-09-2007, 09:57     #10383
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

ага, порядочность, лаконичные ответы...А сестре это и надо - втянуть человека в общение , а там и до родственных просьб недалеко
С другой стороны...может, она маялась, ждала - а тут рождение Таси, чем не повод наладить отношения?

В общем, вы еепо-любому знаете лучше, поэтому вам и решать...А через силу я б не стала общаться, пусть даже и родственники
Старый 28-09-2007, 09:59     #10384
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Знаешь, у меня возникает мысль, что не просто так.
Господя, надеюсь, что нет.
Старый 28-09-2007, 10:16     #10385
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Доброе утро, девульки!
Старый 28-09-2007, 10:17     #10386
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

доброе утро всем

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
А вот как мы сегодня в парке гуляли - и фоткались на мой телефон
Какая красота!
Старый 28-09-2007, 10:22     #10387
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
У нас тут Сашина сестра объявилась...
После того, как его родители послали куда подальше, она ни разу не пыталась с ним общаться, да они и вообще между собой не общались никогда, там семья пришибленная, они друг с другом не разговаривают, вообще..
Ходят тихо, едят тихо...
Я тут Саши говорю (про Андрюшу) "Вспомни себя!!!" А он мне "Да у него свобода мысли, слова и всего, я не смел вякнуть вообще, сразу получал ремнём, ходил на цыпочках, что бы родители меня не видели вообще"
Ну, вообщем после рождения Тасюни, Сашина сестра попросила его телефон и прислала ему смс, что мол поздравляет (у неё у самой дочке год). Саша отреагировал так неоднозначно, типа с чего вдруг, Андрюша вообще не был достоин ни какого внимания, а тут поздравление, ну да ладно, написал "СПАСИБО"
А тут она его нашла в контакте и написала сообщение "ПОздравляю с рождением дочки. Что-то куда то пропали совсем"
Это мы так куда -то пропали лет на 7 так, вот так случайно потерялись..... прикольненько.... заблудились, в большой архитектуре Питера.....
Я ему говорю, что он должен ей ответить, он говорит, что бы я за него написала ответ, я говорю, что напишу, но только то, что он решит, а сама я ничего придумывать не буду....
вот такая ситуёвина...
Что делать???
Цитата:
Знаешь, у меня возникает мысль, что не просто так.
Господя, надеюсь, что нет.
Лесь, а просто так ничего никогда не делается.
У нас была похожая ситуация. Игоря родная бабка (отец ушел от них, когда Игорь был маленький - и больше на горизонте не появлялся) решила наладить с нами отношения, когда Влад родился. Первый правнук, тра-ля-ля... Моя свекровь с ней, соответственно, не контачит. Игорь вроде был не против, а его папаша нос все воротил, даже в магазине столкнувшись нос к носу.... До матери дошли слухи, что бабка начала активничать. Я после разговора с Игорем, сказала бабке, что не запрещаю ей посмотреть на Владика, но общаться не буду с ней, деньги нам ее не нужны, что отношения со свекровью мне дороже, чем отношения с ней, а на Игоря ей наплевать.... Так, в итоге - ей и ее сестрице нужно было, чтобы под боком был внучок с машиной, развозить их по дачам
Не знались 28 лет - и сейчас не надо
К чему я - вежливо сказать спасибо и забыть на неопределенное время! Не надо ругаться, нервничать!
Старый 28-09-2007, 10:23
ответ для Murio на сообщение "доброе утро всем Какая красота!"
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Утра доброго всем! Погода просто класс! А я к тому же добилась своего от ЖЕКа, ТСЖ и их всех вместе взятых - у нас уже месяц вода горячая шла с температурой не больше 30 градусов (я градусником детским намеряла). Так путем долгих ссор, угроз (с моей стороны). что их там всех поувальняют, а сначала оштрафуют,,.. Вообщем я своего добилась - у нас теперь ТАКОЙ кипяток идет!!!!!!!Оказывается частично наша насосная станция отдавала НАШЕ тепло новостройке. Теперь там люди бунтуют - у них нет ни отопления, ни горячей воды. А жильцы нашего дома предлагают меня переизбрать председателем ТСЖЯ, конечно, в отказку
Старый 28-09-2007, 10:25     #10389
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

девочки, осенние фотки - как открытки...
Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
А вот как мы сегодня в парке гуляли - и фоткались на мой телефон
Ленуля, ты такая женственная...особенно рядом с личиком твоего крепыша - Елисейки

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
это наш фотоотчет о поездке на Вороний Хутор (отмечали ДР мужниной фирмы)

Оля, вы все трое там похожи! Я так и не смогла определить, на кого больше похож твой Костик
Старый 28-09-2007, 10:26     #10390
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Такая зайка - особенно прическа хороша на второй фотке!!!! супер!!