| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "У нас тут Сашина сестра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Лесь, ИМХО, такая "сестра" уже как..."
|
|
с орбиты
|
Это понятно, что она чужой человек.
Но как бы нибыло, внутренний червь "Порядочность" гложит, хотя я не прошу его любезничать, но и хомить тоже, прошу его, что бы он составил локаничные ответ, может сказал - отрезал, а может.... хотя я не верю, что у неё какие та чуткие порывы... вдруг, с чего бы это??? |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Это понятно, что она чужой человек.
Но..."
|
|
Хранитель
|
ага, порядочность, лаконичные ответы...А сестре это и надо - втянуть человека в общение
, а там и до родственных просьб недалеко ![]() С другой стороны...может, она маялась, ждала - а тут рождение Таси, чем не повод наладить отношения? ![]() В общем, вы еепо-любому знаете лучше, поэтому вам и решать...А через силу я б не стала общаться, пусть даже и родственники ![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "ага, порядочность, лаконичные..."
|
|
с орбиты
|
Знаешь, у меня возникает мысль, что не просто так.
Господя, надеюсь, что нет. |
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девульки!
![]() |
|
|
ответ для lenulya на сообщение "А вот как мы сегодня в парке гуляли - и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Знаешь, у меня возникает мысль, что не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У нас была похожая ситуация. Игоря родная бабка (отец ушел от них, когда Игорь был маленький - и больше на горизонте не появлялся) решила наладить с нами отношения, когда Влад родился. Первый правнук, тра-ля-ля... Моя свекровь с ней, соответственно, не контачит. Игорь вроде был не против, а его папаша нос все воротил, даже в магазине столкнувшись нос к носу.... До матери дошли слухи, что бабка начала активничать. Я после разговора с Игорем, сказала бабке, что не запрещаю ей посмотреть на Владика, но общаться не буду с ней, деньги нам ее не нужны, что отношения со свекровью мне дороже, чем отношения с ней, а на Игоря ей наплевать.... Так, в итоге - ей и ее сестрице нужно было, чтобы под боком был внучок с машиной, развозить их по дачам Не знались 28 лет - и сейчас не надо К чему я - вежливо сказать спасибо и забыть на неопределенное время! Не надо ругаться, нервничать! ![]() |
||
|
|
ответ для Murio на сообщение "доброе утро всем
Какая красота!"
|
|
Хранитель
|
Утра доброго всем! Погода просто класс! А я к тому же добилась своего от ЖЕКа, ТСЖ и их всех вместе взятых - у нас уже месяц вода горячая шла с температурой не больше 30 градусов (я градусником детским намеряла). Так путем долгих ссор, угроз (с моей стороны). что их там всех поувальняют, а сначала оштрафуют,,.. Вообщем я своего добилась - у нас теперь ТАКОЙ кипяток идет!!!!!!!
Оказывается частично наша насосная станция отдавала НАШЕ тепло новостройке. Теперь там люди бунтуют - у них нет ни отопления, ни горячей воды. А жильцы нашего дома предлагают меня переизбрать председателем ТСЖ Я, конечно, в отказку![]() |
|
|
ответ для lenulya на сообщение "А вот как мы сегодня в парке гуляли - и..."
|
|
Хранитель
|
девочки, осенние фотки - как открытки...
Ленуля, ты такая женственная...![]() ![]() ![]() особенно рядом с личиком твоего крепыша - Елисейки ![]() ![]() Оля, вы все трое там похожи! Я так и не смогла определить, на кого больше похож твой Костик ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Хранитель
|
Такая зайка - особенно прическа хороша на второй фотке!!!! супер!!
|