~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 01:04
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Из наших достижений - рост примерно 74 см, вес не знаю, но около 9 кг. Ползаем активно, встаем сами с пола, держась за кроватку или диван. В кроватке переступаем вдоль бортика. Кушаем утром мамино молочко, потом спим, кушаем гречневую с черносливом кашку или кукурузную, в обед варю кабачки-морковка+тыква или даю любые овощи из баночек, а на ужин съедает целую пачку Теминого творожка+фруктину какую-нибудь. Имеем 2 зубика пока. Ну и наши фотки повешу немного.

Последний раз редактировалось daffy79, 16-12-2007 в 18:15.
Старый 28-09-2007, 10:20     #982
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
все!! У МЕНЯ СИЛ НЕТ!!!!!!!! сижу и плачу Лизка меня даже в туалет не отпускает!!!!!!!!!!! ни с папой ни с кем сидеть отказывается!!!!!1 как только я встала по направлению к двери такой рев поднимает , что я думаю соседи скоро ментов вызовут за издевательство над ребенком и меня лишат родительских прав!!!!!!!!!!!
из нового: попробовали творожок Тему -понравился, ходим за ручки - здравствуй радикулит - разгибаюсь уже с трудом и наконец то она села!!!! а зубов все нет!!!! всех с праздниками, всем кулачки кто болеет - выздоравливать, а еще собрались на развивалки. у нас тут с 8 месяцев набирают
Эх, Вовка тоже "мамашник" ! С другими членами семьи сидит не больше 5 мин, и то это если его все это время носить на руках! Крепитесь!!!

Наша медсестра рекомердовала кушать творожок Агуша, тк он менее жирный! Ну это каждому свое

А не подскажите какие развивалки и где, может если не далеко и мы попробуем пойти?
Старый 28-09-2007, 10:23     #983
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Так, а где это вы в Красногвардейском районе? что то мне подсказывает, что нас игнорят
Мы на Хасанской у Ладожского рынка, не далеко навая Лента! А вы где?
Старый 28-09-2007, 10:24     #984
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukka007 Посмотреть сообщение
Эх, Вовка тоже "мамашник" ! С другими членами семьи сидит не больше 5 мин, и то это если его все это время носить на руках! Крепитесь!!!

Наша медсестра рекомердовала кушать творожок Агуша, тк он менее жирный! Ну это каждому свое

А не подскажите какие развивалки и где, может если не далеко и мы попробуем пойти?
развивалки тут у нас Косыгина 33 у виадука клуб Эрудит с 8 мес
Старый 28-09-2007, 10:27     #985
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
развивалки тут у нас Косыгина 33 у виадука клуб Эрудит с 8 мес

Прикольно, мы Все равно там часто гуляем! А не могли бы Вы рассказать по подробнее или дать их телефон?
Старый 28-09-2007, 10:30     #986
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
И давно так?Мой тоже постоянно маму зовет, но я стараюсь вечером полностью на папу оставлять часа на 2, чтобы не только со мной умел быть. И то уже замечаю, чем дальше, тем тяжелее папе с ним справляться! А у вас Лиза целый день только с мамой?
Лиза получается целый день со мной, а вечером приходят мужички с работы и из сада кое как успеваю (с Лизой на руках) и с мужем приготовить ужин быстро едим я смотрю
Татьянин день( в это время меня не интересует ничего!!!!!!!!!!!) и потом мыться и спать, раньше в 10 все по кроватям в 10.30 все спят, а вот уже три ночи полдвенадцатого все скачут.... ужас
Старый 28-09-2007, 10:46     #987
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
А это вам врач поставил слабость сустава? У нас тоже косточки хрустят...я заволновалась
да, врач поставил. Ортопед заподозрил дисплазию. делали узи, дисплазии нет, но сустав. как выразился врач, недостаточно быстро зреет для ее возраста. Поэтому лучше встать на ножки позже

Цитата:
все!! У МЕНЯ СИЛ НЕТ!!!!!!!! сижу и плачу Лизка меня даже в туалет не отпускает!!!!!!!!!!! ни с папой ни с кем сидеть отказывается!!!!!1 как только я встала по направлению к двери такой рев поднимает , что я думаю соседи скоро ментов вызовут за издевательство над ребенком и меня лишат родительских прав!!!!!!!!!!!
а еще собрались на развивалки. у нас тут с 8 месяцев набирают
Рит, не убивайся, это пройдет. Вот только что прочитала в журнале, что с 6-7 мес ребенок выбирает себе "эмоциональную доминанту" - кого-то, к кому он оч привязан и всячески протестует против его ухода. РазумеетсЯ, обычно это мама.

У нас тоже так, но не настолько критично. Может и с папой, и с подругами моими поиграть. Но желательно, чтоб я была все же на виду

Мы тоже идем на развивалки со след.четверга.

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
повешу немного.
НУ КАКАЯ ШЕВЕЛЮРА!!! Борюська очарователен такой парень задорный
Старый 28-09-2007, 11:30     #988
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Долго я присматривалась, в итоге купила Скороходовские, они нам только полезлиУ них размеры другие, мы купили 12. А Таши-Орто только сандаликами, я все-таки по старинке с гусариков...
Котофеи я в Детях смотрела, но там нет маленьких размеров, в Здоровом малыше вообще не обнаружила на первый шаг! Я у себя в Гатчине в итоге купила, нашла такой хорошенький магазинчик с кучей детской обуви.

У нас прям все тоже самое
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
а я не хочу ботинки покупать... Ника уже больше месяца стоит на ножках и у опоры бродит довольно шустро. Если одеть сандали, я боюсь, что она пойдет. А ей рановато, не хочу ножки напрягать. И без того сустав слабоват у нее
ААААААА . У всех уже стоят на ножках и сидят!!!! А только ползаем Опять начинаю подозревать ребёнка в отставании

Цитата:
А также у нас радость: наконец то стал делать попытки ползанья! Особенно в этом помогает кошка - за ней приколино гоняться!
Кошка - это круто! Именно она нас ползать и научила

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
всем привет! мы вот пропали надолго, старший пошел в первый класс, потом заболел, нас всех перезаражал, но сейчас всё налаживается. Алешке уже 7,5 мес. и ровно в 7 мес. у нас вылез первый зуб, а на след.день сразу же и второй! наконец-то!!! мы не сидим, весь в старшего брата но зато мы начинаем вставать, это что-то теперь ползать не желаем, а желаем обходить на своих двоих свои владения
Поздравляю с зубиками, больше не болейте!

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Из наших достижений - рост примерно 74 см, вес не знаю, но около 9 кг. Ползаем активно, встаем сами с пола, держась за кроватку или диван. В кроватке переступаем вдоль бортика. Кушаем утром мамино молочко, потом спим, кушаем гречневую с черносливом кашку или кукурузную, в обед варю кабачки-морковка+тыква или даю любые овощи из баночек, а на ужин съедает целую пачку Теминого творожка+фруктину какую-нибудь. Имеем 2 зубика пока. Ну и наши фотки повешу немного.
Супер! Какие вы улыбашки славные!
Старый 28-09-2007, 11:45     #989
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Девочки, у меня такой вопрос назрел: раньше в магазинх было много конструкторов Лего, для разных возрастов, буквально с 6 месяцев, сейчас не вижу их. Лего куда-то пропало? или я плохо смотрю? может быть кто-нибудь видел?
Старый 28-09-2007, 15:29     #990
ритусик
Ветеран

Профиль ритусик

ритусик отсутствует

Цитата:
Прикольно, мы Все равно там часто гуляем! А не могли бы Вы рассказать по подробнее или дать их телефон?
да вот пожалуйста! мы тут уже группу набираем http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=291866 присоединяйтесь