| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Писала я некоторое время назад здесь про свое расставание с мужем, в ходе которого получила как следует по голове... Все было в присутствии дочки 6летней. Первое время ходил муж притихший, а я, дура, перед дочкой его оправдывала, что папа хороший, только пить не надо ему. Не препядствовала их встречам. И теперь приходит она ко мне, первое время молчит, как стесняется... Однажды сказала "Я все равно люблю теья..." Я чуть не упала от этого все равно. Спросила аккуратно что обо мне папа говорит, она как встрепенется "ничего, совсем ничего!!!" А седня он при коллегах своих просто не отпкстил ее меня обнять. Держал ее на коленях, у нее глаза такие настороженные былт. Сказал что в воскресенье обниму... Вот так...Задаривает ее дорогими игрущками. Мне такое не по карману. Как мне девоску мою не потерять, она ведь глупенькая..
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "кажется, я теряю дочку..."
|
|
Хранитель
|
Я правильно поняла, что дочка Ваша с папой живёт?
не потеряете...дети чувствуют всё. И она знает, что вы её очень любите и никто ей не заменит маму. |
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "кажется, я теряю дочку..."
|
|
Небожитель
|
Я не поняла, дело только в дорогих игрушках или есть подозрение, что он настраивает ее против Вас?
Если первое, то ребенок не разлюбит маму из-за плюшевых медведей, если второе-тоже нет, но душу детскую искаверкает страшно. Берегите ребенка. |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я правильно поняла, что дочка Ваша с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Я не поняла, дело только в дорогих..."
|
|
Элита
|
да сегодня мне сплохело когда он ее насильно удерживал, чтоб ко сне не подощла. У него суд через месяц по факту избиения. Может и очки зарабатывает... Живет дочка то со мной, то с ним, на два дома. Не имею права не давать ее ему на ночь
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "я поняла,ч то с мамой"
|
|
Элита
|
Девочки! Почитайте сообщения автора...пока читала...вы уже столько написали...автор ушла от мужа, так как он пил...он её избил...она ушла к любовнику...мне кажется, что бывший супруг говорит дочери, что мама "прости... господи"...вот он и пил из-за этого...плюс, дети падки на подарки
. Автор не напрягайтесь...были похожии ситуации...доча вырастет и сама все поймет...главное не дергайте девочку...она Вас любит...можете рассказать свой вариант развода, но она слишком мала...Вы же не поливали грязью отца при разводе...это уже большой Вам +![]() |
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Девочки! Почитайте сообщения..."
|
|
Элита
|
я не поливала и не собираюсь, но стращно слыщать "мама, я все равно люблю теья..." Вода камень точит. Надолго ли "все равно" продлится...
|
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Девочки! Почитайте сообщения..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Папа всегда дарил подарки. Мама (материально) давала только самое необходимое. Но она всегда оставалась дорогой и любимой. И никогда подарки не были решающими. Так что я не согласна с вами. Автору - ещё я очень благодарна маме за то, что не разговаривала со мной об отце и не пыталась ограничивать наше общение. Ни разу не сказала о нём плохого слова, хотя могла бы. Так что не повторяйте ошибок мужа несмотря ни на что, дочь вырастет, сама во всём разберётся и скажет вам спасибо. И мать для ребёнка это всегда самое нужное и святое. За редким исключением. |
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "я не поливала и не собираюсь, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...подарки не покупают Вашу дочь...но так хочется чтобы папа и мама были вместе...а если папа говорит, что это по вине мамы...плюс подарки...ребенок разрывается между ним и Вами...потерпите...внимание и любовь к дочери - самое важное у Вас есть... |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Мои родители в разводе с тех пор, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)... |
|