кажется, я теряю дочку... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 02:40     #1
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Писала я некоторое время назад здесь про свое расставание с мужем, в ходе которого получила как следует по голове... Все было в присутствии дочки 6летней. Первое время ходил муж притихший, а я, дура, перед дочкой его оправдывала, что папа хороший, только пить не надо ему. Не препядствовала их встречам. И теперь приходит она ко мне, первое время молчит, как стесняется... Однажды сказала "Я все равно люблю теья..." Я чуть не упала от этого все равно. Спросила аккуратно что обо мне папа говорит, она как встрепенется "ничего, совсем ничего!!!" А седня он при коллегах своих просто не отпкстил ее меня обнять. Держал ее на коленях, у нее глаза такие настороженные былт. Сказал что в воскресенье обниму... Вот так...Задаривает ее дорогими игрущками. Мне такое не по карману. Как мне девоску мою не потерять, она ведь глупенькая..
Старый 28-09-2007, 02:49
ответ для Болибумпа на сообщение "кажется, я теряю дочку..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Я правильно поняла, что дочка Ваша с папой живёт?
не потеряете...дети чувствуют всё. И она знает, что вы её очень любитеи никто ей не заменит маму.
Старый 28-09-2007, 02:50
ответ для Болибумпа на сообщение "кажется, я теряю дочку..."
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Я не поняла, дело только в дорогих игрушках или есть подозрение, что он настраивает ее против Вас?
Если первое, то ребенок не разлюбит маму из-за плюшевых медведей, если второе-тоже нет, но душу детскую искаверкает страшно.
Берегите ребенка.
Старый 28-09-2007, 02:51     #4
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от квазябра Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, что дочка Ваша с папой живёт?
.
я поняла,ч то с мамой

Цитата:
Не препядствовала их встречам
Старый 28-09-2007, 02:56     #5
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

да сегодня мне сплохело когда он ее насильно удерживал, чтоб ко сне не подощла. У него суд через месяц по факту избиения. Может и очки зарабатывает... Живет дочка то со мной, то с ним, на два дома. Не имею права не давать ее ему на ночь
Старый 28-09-2007, 03:02
ответ для Лора на сообщение "я поняла,ч то с мамой"
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Девочки! Почитайте сообщения автора...пока читала...вы уже столько написали...автор ушла от мужа, так как он пил...он её избил...она ушла к любовнику...мне кажется, что бывший супруг говорит дочери, что мама "прости... господи"...вот он и пил из-за этого...плюс, дети падки на подарки. Автор не напрягайтесь...были похожии ситуации...доча вырастет и сама все поймет...главное не дергайте девочку...она Вас любит...можете рассказать свой вариант развода, но она слишком мала...Вы же не поливали грязью отца при разводе...это уже большой Вам +
Старый 28-09-2007, 03:09     #7
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

я не поливала и не собираюсь, но стращно слыщать "мама, я все равно люблю теья..." Вода камень точит. Надолго ли "все равно" продлится...
Старый 28-09-2007, 03:10     #8
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Девочки! Почитайте сообщения автора...пока читала...вы уже столько написали...автор ушла от мужа, так как он пил...он её избил...она ушла к любовнику...мне кажется, что бывший супруг говорит дочери, что мама "прости... господи"...вот он и пил из-за этого...плюс, дети падки на дорогие подарки. Автор не напрягайтесь...были похожии ситуации...доча вырастет и сама все поймет...главное не дергайте девочку...она Вас любит...можете рассказать свой вариант развода, но она слишком мала...Вы же не поливали грязью отца при разводе...
Мои родители в разводе с тех пор, как мне исполнилось 2 года.
Папа всегда дарил подарки.
Мама (материально) давала только самое необходимое.
Но она всегда оставалась дорогой и любимой. И никогда подарки не были решающими. Так что я не согласна с вами.
Автору - ещё я очень благодарна маме за то, что не разговаривала со мной об отце и не пыталась ограничивать наше общение. Ни разу не сказала о нём плохого слова, хотя могла бы. Так что не повторяйте ошибок мужа несмотря ни на что, дочь вырастет, сама во всём разберётся и скажет вам спасибо. И мать для ребёнка это всегда самое нужное и святое. За редким исключением.
Старый 28-09-2007, 03:17     #9
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa171 Посмотреть сообщение
я не поливала и не собираюсь, но стращно слыщать "мама, я все равно люблю теья..." Вода камень точит. Надолго ли "все равно" продлится...
Тяжело...но что поделать...она умничка...всё сама поймет...подарки не покупают Вашу дочь...но так хочется чтобы папа и мама были вместе...а если папа говорит, что это по вине мамы...плюс подарки...ребенок разрывается между ним и Вами...потерпите...внимание и любовь к дочери - самое важное у Вас есть...
Старый 28-09-2007, 03:20     #10
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от квазябра Посмотреть сообщение
Мои родители в разводе с тех пор, как мне исполнилось 2 года.
Папа всегда дарил подарки.
Мама (материально) давала только самое необходимое.
Но она всегда оставалась дорогой и любимой. И никогда подарки не были решающими. Так что я не согласна с вами.
Автору - ещё я очень благодарна маме за то, что не разговаривала со мной об отце и не пыталась ограничивать наше общение. Ни разу не сказала о нём плохого слова, хотя могла бы. Так что не повторяйте ошибок мужа несмотря ни на что, дочь вырастет, сама во всём разберётся и скажет вам спасибо. И мать для ребёнка это всегда самое нужное и святое. За редким исключением.
Мои с 4-х, плюс папа который работал на Байкануке...мама что-то запрещала...папа это разрешал + подарки...обида на маму, что она подала на развод...выросла разобралась...а если бы мама не поливала папу грязью, то разобралась бы быстрее...а так хотелось его "обелить" на зло маме...вот он мне такие подарки дарит - значит он меня любит и он хороший отец (рассуждения 5 летней девочки)...маму очень люблю...она умничка, что с ним разошлась (35 летней)...