ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 00:48     #1401
аллея
Banned

аллея отсутствует

Наталь а что за обувка, какой размер??? Удобно ли одевать??
Старый 28-09-2007, 00:50     #1402
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Не верь ей, Ань, видишь, ребенок вынужден шторами питаться. Она такая...
Таак а кто-то нас за поедание ног ругал тут, а сами Кто кого еще блинами откармливать будет - теперь большой вопрос!
Старый 28-09-2007, 00:50     #1403
Imni
Элита

Imni отсутствует

Ночь добрая!

Вот нам завтра пять месяцев, а это значит, что чуть больше чем через две недели Игнату уже будет ПОЛГОДА! Блин, какие они уже у нас БОЛЬШИЕ!
Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Imni все хотела у тебя спросить, как-то видела на фото твой ребенок в шезлонге играл подвешаной тыквой. Она (тыква) тяжелая и музыкальная?
Вера, это был Tiny Love апельсин. На мой взгляд он не такой и тяжелый, но вообще с ним играть пока не очень удобно, т.к. он большой, его толком не схватишь ни за что, а чтобы рассоединить намагниченные дольки не хватает сил. Мы вытаскиваем внутренний наружу и вот его он пытается хватануть. А вообще апельсин у нас пошел, потому что ребенок любит все оранжевое =)
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
а про мой ковер ни кто так ничего и не сказал
Анют, просто мы уже твоих сов видели и они уже тогда очень нам понравились =) А ты не хочешь его почистить спец средством для ковров? Ванишем например? он смывается гораздо легче мыла ну и конечно чистит лучше. я не думаю, что Марусик будет ковер постоянно облизывать...
Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
если вдруг надумаешь чистить ванишем,то это на деле не так красиво как в рекламе... по крайней мере у меня получилось фигово,ковёр намок и пошёл волнами
У нас вроде такого не было... Могу высказаться по поводцу очищающих качеств - оченно хороши: чистила светлый ковер, лежащий в прихожей и соответственно весь истоптанный, и измазанный черным кремом для обуви. В итоге после зачищения небольших пятен - они стали сияюще светлыми =) Пришлось чистить следом весь ковер...
Цитата:
Спит моя родная

Наташ, ты сегодня у себя гуляла? Завтра пойдешь гулять? Обещают в р-не 17 и без дождя =)
Цитата:
Девочки, поругайте меня. Я нерадивая мамаша, накричала сегодня на ребенка, а у нее, наверное, что-то болело, она так плакала со слезками, теперь хожу как в воду опущенная
Цитата:
Да вот если бы устала, но я ж не устала. У меня золотой ребенок ТТТ, не плачет, ведет себя хорошо, а сегодня ей было плохо, а я сорвалась и накричала и еще потрясла ее в попытке успокоить.
Наташ, не надо себя ругать за это - это же мимолетная эмоция, а не твое реальное отношение к ней. Она же будет расти и научится капризничать, вредничать и пр. - и ты будешь в какие-то моменты срываться - и если каждый раз себя за это будешь сильно грызть - загрызешь совсем. Не переживай, она тебя все равно любит больше всех =)
Старый 28-09-2007, 00:52     #1404
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Приветик полуночницам!!! Я тут смотрю женихов принцески наши уже всех разобрали...придется нам на улице искать...тогда и мы покажемся...
Название:  Picture 126.jpg
Просмотров: 48
Размер:  29,3 Кбайт

Название:  Picture 130-1.JPG
Просмотров: 48
Размер:  21,4 Кбайт
Старый 28-09-2007, 00:54     #1405
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Муж ругается..пошла спастиньки. Всем спокойной ночи!
Старый 28-09-2007, 00:54     #1406
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Ну вот и мы решили показаться!Сначала мы пытались съесть шторы,а потом не могули понять почему их у нас забрали!
Хорош мужчинка =)
Цитата:
вылитый Виталик, вот на фотках очень четко это видно.
ППКС, хотя видела и того, и другого только на фото А вот Лера на маму похожа =)
Старый 28-09-2007, 00:55     #1407
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

[Вера, это был Tiny Love апельсин. На мой взгляд он не такой и тяжелый, но вообще с ним играть пока не очень удобно, т.к. он большой, его толком не схватишь ни за что, а чтобы рассоединить намагниченные дольки не хватает сил. Мы вытаскиваем внутренний наружу и вот его он пытается хватануть. А вообще апельсин у нас пошел, потому что ребенок любит все оранжевое =)

Я не очень поняла что вы вытаскиваете из него?
Старый 28-09-2007, 00:57     #1408
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Девочки вам бы скорописью по совместительству заняться... ока дочитаю спать надо буит ползти...
Старый 28-09-2007, 01:04     #1409
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Я не очень поняла что вы вытаскиваете из него?
А вот то, что деть оттягивает на картинке - там такой маленький апельсинчик на веревочке, которая потом обратно утягивается, когда отпускаешь. Вот мы его оттягиваем, в таком виде апельсин захлопываем и маленький торчит сверху. Там на нашем фото видно.

Старый 28-09-2007, 01:05     #1410
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
А еще невестку блинами собиралась почевать =))))
О чем вы, друзья, она дочь эксплуатирует блины печь, сама то поди и не умеет. Ириш, задумайся на счет свекрови то Или она теща? Чет я запуталась в ваших семейных связях.