| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки,..."
|
|
Старожил
|
Выставляю фотки наших развивалок (школа 135, группа "Мать и дитя") Правда в этот день нас было две мамы, остальным было удобно ходить в вечер, и в нашей утренней группе пока не много.
Последний раз редактировалось сашутка, 30-11-2007 в 20:30. |
|
|
|
|
Старожил
|
Конечно это далеко не все что они там делают, просто от детя далеко не отойти было. Мы и аппликации делаем и танцуем и строим и еще много-много всего.
|
|
|
|
|
Элита
|
Саша, а вы в Говорушу решили не ходить? Расскажите, пожалуйста, поподробнее - сколько раз в неделю занятия, сколько стоит, сколько деток ходит и какого возраста? Понравилось ли вам там? Я записалась в Говорушу на Энгельса, 133, но у них, как я понимаю, ремонт еще идет...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Говорушу мягко говоря достало ждать...говорят "может быть" 1 октября откроют, они снимают временно помещение где-то на пересечении Культуры и Просвета. Ходим 2 р в неделю понедельник и четверг, в 10 ноль ноль, есть еще группа на 18 часов, но нам не удобно и там детки по младше. Стоит смешно сказать - 1500 в месяц и единовременный взнос 500 ре на игрушки и пособия на год. Детки разного возраста от 1 и 5 по моему, ну а мы самые старшие 2 октября 2 будет. Занятия длятся час, в конце последние 15 минут чаепитие всеобщее. Деткам очень нра! С печенюшками и чаем, кто хочет сок приносит (за чай и печенье не платим). Приходите и сами все увидите.
|
|
|
ответ для RedFox на сообщение "Саша, а вы в Говорушу решили не ходить?..."
|
|
Старожил
|
Ой а я про Говорушу на Просвете написала..
|
|
|
|
|
Элита
|
Саш, спасибо за инфо!
В Говоруше на Энгельса тот же ремонт идет полным ходом... Я еще в Карусель записывалась, тоже группа "Мама и малыш", 1 раз в неделю 1,5 часа, по стоимости примерно как у вас. Там вроде 2 октября первое занятие, наверное, сходим посмотрим, а дальше видно будет. Кстати, в 135 ходит на занятия один наш знакомый, Даня (25 октября 2005 г), вот только не знаю, в утро или в вечер ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Хи-хи..Даня и его мама Надя - наши хорошие друзья!!! Мы и в гости друг к другу ходим и встречаемся на площадке, гуляем,болтаем, знаем друг друга с 7 месяцев!
|
|
|
ответ для RedFox на сообщение "Саш, спасибо за инфо! :flower: В..."
|
|
Участник
|
Звонила вчера преподпвателю из Говоруши,Ольге Ивановне.Ремонт к 1 октября не закончится.Говорит оринтировочно к 10 октября.
|
|
|
ответ для сашутка на сообщение "Хи-хи..Даня и его мама Надя - наши..."
|
|
|
Элита
|
Маша, а вы в какую Говорушу звонили - на Энгельса или на Просвещения? Или это было сказано про ремонт и там, и там?
Цитата:
Я, правда, Данину маму не знаю - знакома с его бабушкой, она работает в "Нашем гипермаркете", где мы ее часто встречаем. Если мы с вами говорим об одном и том же Дане ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы ходили в Говорушу на Энгельса в прошлом году. в этом в сад пошли (82) - на говорушу больше не ходим. я такие занятия воспринимаю как знакомство с садиком - чтобы ребенку было легче адаптироваться. живем мы на просвещения, 33, а бабушка - энгельса, 129
будем знакомы ![]() |