Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 23:36
ответ для Bony на сообщение "Всем доброй ночи. Девочки, я..."
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи. Девочки, я запуталась, какой же зимний комбез лучше, пуховой или из натур овчины =(( Если смотреть финские, так они на чём? Ешё я слышала( начальница своей фочке покупает), что фирма Шалуны делает замечательные комбезы и не хуже Финских и даже дешевле. Кто-нибудь знает про такие, как они? Каждый день захожу в магазин и кручусь около комбезов, то к пуховым подойду, то к овчинке. И ещё, я тк думаю брать наверное размер 74-80?
Нам бабушка на роджение подарила комбез-конверт из нат. овчины.
Он нам наверное сейчас какраз. Но мне он не нра!!

Один из минусов ужасно лезет эта "овчинка" бррр, правда и стоит он всего 1500.
Могу сфотать если надо и если кому надо, то даже подарить
Старый 27-09-2007, 23:47     #1612
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

А мы сегодня кролика ели-даже все овощи до конца доели...-понравилось...Но потом прикол-вышла на кухню-захожу а моя Вера сидит в стульчике вся в пюре с кроликом-я перепугалась-думаю-переела+несворение, а эта засранка взяла тарелку, которую мама забыла унести, ну на себя примеряла-оставалось пару ложек=и все на лице, я давай ложку искать-пропала-мысль сожрала, а она её под мышку спрятала, жаль не сфоткала...
Старый 28-09-2007, 00:00
ответ для Bony на сообщение "Всем доброй ночи. Девочки, я..."
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Привет полуночники! Только сейчас удалось именинника уложить, чего-то разошелся не на шутку.

Цитата:
Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи. Девочки, я запуталась, какой же зимний комбез лучше, пуховой или из натур овчины =(( Если смотреть финские, так они на чём? Ешё я слышала( начальница своей фочке покупает), что фирма Шалуны делает замечательные комбезы и не хуже Финских и даже дешевле. Кто-нибудь знает про такие, как они? Каждый день захожу в магазин и кручусь около комбезов, то к пуховым подойду, то к овчинке. И ещё, я тк думаю брать наверное размер 74-80?
У нас 2 комбеза на зиму Hippo-Hoppo оба пуховые. Один нам подарили, второй сама купила, уж больно понравился . Оба 80 р-ра, т.к. 74 мы сейчас на улицу носим и только-только. Рейму хочу покупать на след.сезон,т.к. мне показалось, что они для активных двигающихся детишек, а как много будем двигаться зимой не знаю. Может я не права . А овчину не люблю просто и не представляю как стирать потом это изделие.
Старый 28-09-2007, 00:01     #1614
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Мой предыдущий пост под № 500 отправлен в 00:00. Прикольно!
Старый 28-09-2007, 00:01     #1615
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
А мы сегодня кролика ели-даже все овощи до конца доели...-понравилось...Но потом прикол-вышла на кухню-захожу а моя Вера сидит в стульчике вся в пюре с кроликом-я перепугалась-думаю-переела+несворение, а эта засранка взяла тарелку, которую мама забыла унести, ну на себя примеряла-оставалось пару ложек=и все на лице, я давай ложку искать-пропала-мысль сожрала, а она её под мышку спрятала, жаль не сфоткала...
весело у вас. У нас тоже все , что плохо лежит будет скинуто со стола, погрызано или спрятано под себя.
А у нас сегодня Кирюха на качельках уличных катался. Сидел такой важный за ручки держался.
Мы с бабушкой ухохотались
Старый 28-09-2007, 00:06     #1616
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Привет полуночники! Только сейчас удалось именинника уложить, чего-то разошелся не на шутку.

У нас 2 комбеза на зиму Hippo-Hoppo оба пуховые. Один нам подарили, второй сама купила, уж больно понравился . Оба 80 р-ра, т.к. 74 мы сейчас на улицу носим и только-только. Рейму хочу покупать на след.сезон,т.к. мне показалось, что они для активных двигающихся детишек, а как много будем двигаться зимой не знаю. Может я не права . А овчину не люблю просто и не представляю как стирать потом это изделие.
Меня тоже отговорили Рейму мелким покупать, типа там материал специально для подвижных детей, которые бегают, а бегать я думаю мы будем к следующему дню рождению-не раньше...
Старый 28-09-2007, 00:12     #1617
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Я хочу такой комбез, что бы особо не заморачиваться с поддевами, как капусту ребенка одевать, хоть и говорят, что они теплые,но как ребенок может сказать-тепло ли ему в этом комбезике? Да и у кого они есть-чисто психологически кутают ребенка...
Старый 28-09-2007, 00:26     #1618
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
А это Даха в ДР. С бантом и с шишкой на лбу

Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
к 3-м разам я уже привыкла. Но 6 раз , хоть стреляйся . Бедная мама
и бедная мамина грудь после окончания ГВ
Цитата:
Сообщение от Малявка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ура! Интернет снова со мной! Как я по вам по всем соскучилась! Все лето и начало осени не могла пообщаться! Кошмар!
Читать мне вас не перечитать! Было б время с моим озорником.
Всем пасиб за кулачки - у нас все нормуль (ттт) Наше падение прошло без последствий (ттт) Так чо держите своих деток крепче
Ох! Так много всего хочется написать, а времени мало - пока спит мое чудико надо и мене поспать.
Вкратце: зубов пока у нас нету (все лезут и лезут по ночам) мы ползаем, сидим, встаем в кроватке и едим пюрешки овощные, а также чихаем ими в маму и роемся в них руками.
Муж в меня мечет молнии. Побежала спать. Ох как же я по вам соскучилась.... Не оторваться...
с возвращением!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от sweety Посмотреть сообщение
весело у вас. У нас тоже все , что плохо лежит будет скинуто со стола, погрызано или спрятано под себя.
А у нас сегодня Кирюха на качельках уличных катался. Сидел такой важный за ручки держался.
Мы с бабушкой ухохотались
Старый 28-09-2007, 00:38     #1619
sweety
Старожил

sweety отсутствует

девочки, тут видео Кирюхи на качелях
http://photofile.ru/users/sweet-kat/...07521ba9/view/
Старый 28-09-2007, 00:52     #1620
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweety Посмотреть сообщение
девочки, тут видео Кирюхи на качелях
http://photofile.ru/users/sweet-kat/...07521ba9/view/
Какой умняша! И сам за поручни берется! А шапка у вас ваще загляденье!Сами вязали?